⬇LISTA COMPLETA DEGLI INGREDIENTI⬇
(stampo da crostata fondo removibile diametro 18cm)
80gr zucchero integrale (meglio se velo o Mascobado polverizzato)
un pizzico di sale fino
60gr acqua fredda
60gr olio di girasole bio
250gr farina 00 o tipo 2
un cucchiaino lievito per dolci
un cucchiaino estratto di vaniglia
la scorza di un limone bio non trattato
4 cucchiai (120gr) marmellata di lamponi (o la vostra preferita!)
zucchero a velo a piacere
Link al blog di Marco Bianchi (pagina della ricetta di questa frolla)
http://www.marcobianchi.blog/2017/05/08/frolla/
La mia musica
http://www.epidemicsound.com/youtube-subscription/
Buon inizio di settimana a tutti:)
Sei l’unica persona a cui metto mi piace senza ancora aver visto il video perché so che sarà bellissimo!
🌹🌹🌹🌺
Estetica Geniale!!! Finalmente un po di Vegan 🤣
Farai altri dolci in chiave veg?
Ahahaha amica spacchi lo schermo !!! Ti adoro ! Continua così !!! Golosa la ricetta e commovente la neve sugli alberelli siamo giusto in tema neve ❄️
Ahahahah, a parte che sono morta dal ridere perché mi vedevo già gli stuzzicadenti nel palato 😂 adoro i tuoi video e il loro montaggio. E questa torta è qualcosa di meraviglioso, voglio lanciarmi e provarla a fare!
Ei ciao, bello come sempre il video.. La frolla vegan non lho mai fatta ma la proverò..anche perché sembra quella normale 👍.. Ti volevo chiedere da chi hai avuto l ispirazione per la pasticceria ( Massari, Montersino,..) p er citare tra i migliori.. E poi un altra cosa, nella frolla quando metti l acqua nello zucchero di canna e sale, si vede che fa una reazione.. è così o è un effetto che hai fatto tu nel video.. Ciao 🙋🙋
Bellissimo sia il video che il contenuto! Sempre meglio! Pepe meteora in qsto video 😆😆 Devo guardare anche quello di settimana scorsa che mi sono persa 😯☺
Buona posso mettere le mele ??sei bravissima come sempre 😋 😋👍👋👋👋 y
La farò con la marmellata di more grazie ☺ come sempre sei unica
Sono bellissimi i tuoi dolci e i tuoi video
Davvero bravissima e oltre che buoni, sono anche bellissimi da guardare ,,,complimenti,, 😘👏👏👍
Ti seguo relativamente da poco, ma già sono completamente addicted!! Fantastiche ricette classiche, rivisitate e cn presentazioni carinissime!! E poi tu, carina, simpatica, dolce… niente tutto questo per dirti che questa crostata te la rubo! 🙏🏻 Oh prima che me ne dimentichi. Volevo chiederti dove hai trovato il lievito Clabber Girl! Lo usavo in Cina ma qui in Italia nn sono riuscito a trovarlo
È il periodo adatto per fare questa bellissima ricetta.Son sicura sarà un successo come tutte le altre del resto.Come si fa ad avere una riuscita così perfetta nel postare dei video per una ricetta di dolci?Sarà la raffinatezza e la cura del dettaglio che rende ogni tua videoricetta una meraviglia.♡
Grazie
Bellissima
Che meraviglia! Ho intenzione di riprodurla per le feste che si stanno avvicinando. Domanda: se volessi usare la farina integrale posso mettere la stessa dose di quella bianca?
Sei bravissima… Questa torta vorrei proprio farla. Il forno oltre i 100 gradi non va; è ovviamente rotto.
E’ bellissima anche in agosto 🥰
Ho rifatto questa splendida crostata ed è venuta UNA MERAVIGLIA! Morbida e friabile allo stesso tempo, non troppo dolce e con un retrogusto fresco di limone..GRAZIE! Era da tempo che cercavo senza successo una crostata senza latte da poter rifare alla mia mamma da poco intollerante al lattosio 💖
Complimenti.
Ciao,
Ti seguo da tempo, vorrei realizzare questa frolla per mio marito, ma vorrei sapere se posso sostituire lo zucchero integrale con quello di canna…
Un abbraccio…
L’idea della rubrica grandi classici è stupenda… Da anni volevo realizzare la torta paradiso, ho decine di ricette salvate, ma la parte fondamentale in cui si deve montare il burro l’hai resa semplice semplice, per questo ti adoro… La replicherò di sicuro, anche se tra un po’… Anch’io sono a DIETA 😬😬😬 Poi anch’io come te adoro tutti quegli attrezzini per la cucina, spatole, spatoline, ciotole e così via, una vera passione…
Mio marito è vegano, quindi in futuro qualche ricettina piú leggera andrebbe anche bene, ma non troppe, non puoi snaturarti…
Amo il modo in cui rendi divertente qualsiasi cosa…
Continua così…
Un abbraccio grande
Laila
😍😍😍
Sono estasiata.
Mi piacciono tutte le tue ricette, ma il brand che usavi prima, come in questa torta mi piaceva molto molto di più. Tutti gli altri in cui si vede chi cucina sono "banali".,invece, la musica, molto rilassante, quel certo non so che di mistero, che si creava,facex va totalmente evadere ad un livello superiore. Molto elegante!
Posso chiedere cosa usi per unire i pinetti?😍🥰🎄🎄🎄🎄sempre bravissima,la migliore direi👩🏻🍳🔝grazie 😘😘😘😘
Ciao! Secondo te posso omettere il cucchiaino di lievito?
Ciaooo peccato che ti ho scoperta da poco..questa ricetta sarebbe stata fantastica x Natale..
Anche a me ogni tanto viene la stupidera🤣🤣🤣pensa che una volta mi é successo a messa, sono dovuta scappare fuori😅
Spettacolare
Innanzi tutto, complimenti sei molto brava e simpatica. Ho fatto la tua crostata, assaggiato subito un coniglietto, ho fatto la versione pasquale, friabile, leggera ma…pizzica un po', non so come spiegarti! Cosa ho sbagliato?
Che meraviglia! Complimenti video dolcissimo e ricetta facilissima!
devo dire che ero un po' scettica su questa frolla vegana ed invece l'ho provata ed è venuta buona!ci ho fatto dei biscottini niente male!e poi superveloce! ti faccio i complimenti per il tuo canale,ho potuto usufruire di diversi consigli che dai nei tuoi video e possiedi attrezzature ed idee molto originali,brava!
Fatta questo weekend… Buonissima alternativa alla classica crostata. Grazie per il video
Ciao cara. In quali quantità si può sostituire lo zucchero integrale con quello bianco? Sempre se possibile ovvio😅😍
Bellissima!!
Oh mio dio…mai mangiata una crostata dall'impasto così buono e fragrante! Innamorato!
Non riesco a trovare lo stampo con fondo removibile da 18 cm. Se hai un link di riferimento puoi condividerlo qui?
quante calorie ha per porzione?
Ciao! Ti ho scoperta da poco ma i tuoi video e le tue ricette mi piacciono molto (compresa questa, anche se è senza voce. La musica é stupenda 😍). Domanda: posso sostituire lo zucchero con il miele o mi verrebbe tutto troppo appiccicoso? 🤔 In caso, quanto miele?
Bellissima idea con gli Albertini di Natale😃
Ciao Stefania, vorrei chiederti come hai reso a velo lo zucchero mascobado perché io ho provato a frullarlo ma si è sciolto nel frullatore. Grazie mille ❤
Oltre a sembrare buona è sanissima
Ora la faccio… sembra buonissima. Grazie
Una ricetta vegana per waffle esiste?
💖
Noooooo bellissimaaaaaaaaaaaaaaa
Ciao, sei vegana? 🌸
Grazie caro diario, mi metto all opera🥰
Troppo simpatica 😉😁😁😁