🌱 CROSTATA VEGANA alla marmellata | Il Ricettario #35

⬇LISTA COMPLETA DEGLI INGREDIENTI⬇
(stampo da crostata fondo removibile diametro 18cm)
80gr zucchero integrale (meglio se velo o Mascobado polverizzato)
un pizzico di sale fino
60gr acqua fredda
60gr olio di girasole bio
250gr farina 00 o tipo 2
un cucchiaino lievito per dolci
un cucchiaino estratto di vaniglia
la scorza di un limone bio non trattato
4 cucchiai (120gr) marmellata di lamponi (o la vostra preferita!)
zucchero a velo a piacere

Link al blog di Marco Bianchi (pagina della ricetta di questa frolla)
http://www.marcobianchi.blog/2017/05/08/frolla/

La mia musica
http://www.epidemicsound.com/youtube-subscription/

Buon inizio di settimana a tutti:)

48 Risposte a “🌱 CROSTATA VEGANA alla marmellata | Il Ricettario #35”

  1. Ahahaha amica spacchi lo schermo !!! Ti adoro ! Continua così !!! Golosa la ricetta e commovente la neve sugli alberelli siamo giusto in tema neve ❄️

  2. Ahahahah, a parte che sono morta dal ridere perché mi vedevo già gli stuzzicadenti nel palato 😂 adoro i tuoi video e il loro montaggio. E questa torta è qualcosa di meraviglioso, voglio lanciarmi e provarla a fare!

  3. Ei ciao, bello come sempre il video.. La frolla vegan non lho mai fatta ma la proverò..anche perché sembra quella normale 👍.. Ti volevo chiedere da chi hai avuto l ispirazione per la pasticceria ( Massari, Montersino,..) p er citare tra i migliori.. E poi un altra cosa, nella frolla quando metti l acqua nello zucchero di canna e sale, si vede che fa una reazione.. è così o è un effetto che hai fatto tu nel video.. Ciao 🙋🙋

  4. Bellissimo sia il video che il contenuto! Sempre meglio! Pepe meteora in qsto video 😆😆 Devo guardare anche quello di settimana scorsa che mi sono persa 😯☺

  5. Ti seguo relativamente da poco, ma già sono completamente addicted!! Fantastiche ricette classiche, rivisitate e cn presentazioni carinissime!! E poi tu, carina, simpatica, dolce… niente tutto questo per dirti che questa crostata te la rubo! 🙏🏻 Oh prima che me ne dimentichi. Volevo chiederti dove hai trovato il lievito Clabber Girl! Lo usavo in Cina ma qui in Italia nn sono riuscito a trovarlo

  6. È il periodo adatto per fare questa bellissima ricetta.Son sicura sarà un successo come tutte le altre del resto.Come si fa ad avere una riuscita così perfetta nel postare dei video per una ricetta di dolci?Sarà la raffinatezza e la cura del dettaglio che rende ogni tua videoricetta una meraviglia.♡

  7. Che meraviglia! Ho intenzione di riprodurla per le feste che si stanno avvicinando. Domanda: se volessi usare la farina integrale posso mettere la stessa dose di quella bianca?

  8. Ho rifatto questa splendida crostata ed è venuta UNA MERAVIGLIA! Morbida e friabile allo stesso tempo, non troppo dolce e con un retrogusto fresco di limone..GRAZIE! Era da tempo che cercavo senza successo una crostata senza latte da poter rifare alla mia mamma da poco intollerante al lattosio 💖

  9. Ciao,
    Ti seguo da tempo, vorrei realizzare questa frolla per mio marito, ma vorrei sapere se posso sostituire lo zucchero integrale con quello di canna…

    Un abbraccio…

    L’idea della rubrica grandi classici è stupenda… Da anni volevo realizzare la torta paradiso, ho decine di ricette salvate, ma la parte fondamentale in cui si deve montare il burro l’hai resa semplice semplice, per questo ti adoro… La replicherò di sicuro, anche se tra un po’… Anch’io sono a DIETA 😬😬😬 Poi anch’io come te adoro tutti quegli attrezzini per la cucina, spatole, spatoline, ciotole e così via, una vera passione…

    Mio marito è vegano, quindi in futuro qualche ricettina piú leggera andrebbe anche bene, ma non troppe, non puoi snaturarti…

    Amo il modo in cui rendi divertente qualsiasi cosa…

    Continua così…

    Un abbraccio grande

    Laila

  10. Mi piacciono tutte le tue ricette, ma il brand che usavi prima, come in questa torta mi piaceva molto molto di più. Tutti gli altri in cui si vede chi cucina sono "banali".,invece, la musica, molto rilassante, quel certo non so che di mistero, che si creava,facex va totalmente evadere ad un livello superiore. Molto elegante!

  11. Ciaooo peccato che ti ho scoperta da poco..questa ricetta sarebbe stata fantastica x Natale..
    Anche a me ogni tanto viene la stupidera🤣🤣🤣pensa che una volta mi é successo a messa, sono dovuta scappare fuori😅

  12. Innanzi tutto, complimenti sei molto brava e simpatica. Ho fatto la tua crostata, assaggiato subito un coniglietto, ho fatto la versione pasquale, friabile, leggera ma…pizzica un po', non so come spiegarti! Cosa ho sbagliato?

  13. devo dire che ero un po' scettica su questa frolla vegana ed invece l'ho provata ed è venuta buona!ci ho fatto dei biscottini niente male!e poi superveloce! ti faccio i complimenti per il tuo canale,ho potuto usufruire di diversi consigli che dai nei tuoi video e possiedi attrezzature ed idee molto originali,brava!

  14. Ciao! Ti ho scoperta da poco ma i tuoi video e le tue ricette mi piacciono molto (compresa questa, anche se è senza voce. La musica é stupenda 😍). Domanda: posso sostituire lo zucchero con il miele o mi verrebbe tutto troppo appiccicoso? 🤔 In caso, quanto miele?

  15. Ciao Stefania, vorrei chiederti come hai reso a velo lo zucchero mascobado perché io ho provato a frullarlo ma si è sciolto nel frullatore. Grazie mille ❤

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