🎃 COTOLETTE DI ZUCCA 🎃 queste spaccano!! Perfetto per l’autunno 🍁🍂

COTOZUCCHE

Cotolette di zucca 100% vegetali!

Le avete mai provate? Vi giuro che questa ricetta vi svolta l’autunno!

Se amate la zucca, dovete assolutamente provarla in versione cotoletta 🎃

🎃 Dosi per 3-4 persone
500 g polpa di zucca delica cotta (circa 800 g pesata cruda con buccia e senza semi)
80 g farina 0
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di sale
Mezzo cucchiaino di erbe aromatiche secche a piacere (io rosmarino e salvia)
pangrattato per impanare
olio extravergine d’oliva

🎃 Procedimento
Tagliamo la zucca a fette e togliamo i semi, cuociamo in forno a 190 gradi per 24-30 minuti

togliamo la buccia e schiacciamo la polpa con uno schiacciapatate

quando la polpa sarà raffreddata aggiungiamo la farina il sale e la senape e amalgamiamo bene fino ad ottenere un panetto morbido

a questo punto formiamo le nostre cotolette schiacciandole da entrambi i lati nel pangrattato

✨ Le avete mai fatte? Vi ispirano?

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66 Risposte a “🎃 COTOLETTE DI ZUCCA 🎃 queste spaccano!! Perfetto per l’autunno 🍁🍂”

  1. buonissime, da provare, le faccio subito , sono squisite. MA FATEMI IL PIACEREEEEE CON COSA LE FATE AL DI KA DELLA ZUCCA SE NON CONOSCETE GLI INGREDIENTI !!!!! CON ARIA FRITTA

  2. trovata descrizione

    COTOZUCCHE Cotolette di zucca 100% vegetali! Le avete mai provate? Vi giuro che questa ricetta vi svolta l’autunno! Se amate la zucca, dovete assolutamente provarla in versione cotoletta 🎃 🎃 Dosi per 3-4 persone 500 g polpa di zucca delica cotta (circa 800 g pesata cruda con buccia e senza semi) 80 g farina 0 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di sale Mezzo cucchiaino di erbe aromatiche secche a piacere (io rosmarino e salvia) pangrattato per impanare olio extravergine d’oliva 🎃 Procedimento Tagliamo la zucca a fette e togliamo i semi, cuociamo in forno a 190 gradi per 24-30 minuti togliamo la buccia e schiacciamo la polpa con uno schiacciapatate quando la polpa sarà raffreddata aggiungiamo la farina il sale e la senape e amalgamiamo bene fino ad ottenere un panetto morbido a questo punto formiamo le nostre cotolette schiacciandole da entrambi i lati nel pangrattato.

  3. Al posto della senape cosa posso mette? ovviamente sostituisco la farina 0 causa intolleranze e pure il Pan grattato userò quello integrale

  4. quindi 🤔 forno acceso almeno 20 minuti (consumo eccessivo bolletta luce) x la zucca poi si impana e si frigge in parecchio olio 😣(no comment) però e VEGANO👍🏼!

  5. Non mi è uscito un impasto consistente come nel video nonostante aggiunto più farina e Pan grattato, forse perché gli ho messo anche parmigiano. Però alla fine ho steso in telia spolverata di pan grattato e rosmarino sopra e via in forno. Ottima

  6. Che delizia grazie per la ricetta devo provarla ma io però la cucino in forno non posso mangiare ip fritto ni fa male ma la farò ai miei figli in padella ❤grazie ancora

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