📚I MIEI LIBRI DI CUCINA🍽 (ANCHE SCIENTIFICI) | #cucina

#cucinagiapponese #divulgazionescientifica #libridicucina #cucinavegana

Ciao gente!

Oggi nuovo video dove vi parlo dei miei libri di cucina, i più disparati.
Chi non ne possiede almeno uno ?

Vi lascio i link qui per acquistarli:
– La scienza della pasticceria, D. Bressanini
https://www.libreriauniversitaria.it/scienza-pasticceria-chimica-bigne-basi/libro/9788858012307

– La scienza della carne, D. Bressanini
https://www.libreriauniversitaria.it/scienza-carne-chimica-bistecca-arrosto/libro/9788858016022

– Cucina Botanica, C. Perego
https://www.libreriauniversitaria.it/cucina-botanica-vegetale-buona-consapevole/libro/9788858029039

– Giappone, N. Singleton Hachisu
https://www.libreriauniversitaria.it/giappone-ricettario-singleton-hachisu-nancy/libro/9788867223541

CAPITOLI VIDEO:
00:00 Introduzione
00:15 Di cosa parlo nel video
00:44 La scienza della pasticceria + La scienza della carne
03:22 Cucina Botanica
05:47 Giappone
07:57 Fine + Saluti

EMAIL: bookshelfkaren@gmail.com
INSTAGRAM : bookshelf_karen96

#ricettevegane #carlottaperego #dariobressanini

3 Risposte a “📚I MIEI LIBRI DI CUCINA🍽 (ANCHE SCIENTIFICI) | #cucina”

  1. Ciao Shanj 🌻 caspita molto interessanti questi libri di cucina 🍀visti da una prospettiva effettivamente più scientifica ☀️, un abbraccio 🤗

  2. Ciao cara😍super interessante questo video e mi incuriosiscono molto questi libri.
    Cucina Botanica potrebbe fare al caso mio, perché anch'io ora sono molto interessata a questo argomento.

I commenti sono chiusi.