#cucinagiapponese #divulgazionescientifica #libridicucina #cucinavegana
Ciao gente!
Oggi nuovo video dove vi parlo dei miei libri di cucina, i più disparati.
Chi non ne possiede almeno uno ?
Vi lascio i link qui per acquistarli:
– La scienza della pasticceria, D. Bressanini
https://www.libreriauniversitaria.it/scienza-pasticceria-chimica-bigne-basi/libro/9788858012307
– La scienza della carne, D. Bressanini
https://www.libreriauniversitaria.it/scienza-carne-chimica-bistecca-arrosto/libro/9788858016022
– Cucina Botanica, C. Perego
https://www.libreriauniversitaria.it/cucina-botanica-vegetale-buona-consapevole/libro/9788858029039
– Giappone, N. Singleton Hachisu
https://www.libreriauniversitaria.it/giappone-ricettario-singleton-hachisu-nancy/libro/9788867223541
CAPITOLI VIDEO:
00:00 Introduzione
00:15 Di cosa parlo nel video
00:44 La scienza della pasticceria + La scienza della carne
03:22 Cucina Botanica
05:47 Giappone
07:57 Fine + Saluti
EMAIL: bookshelfkaren@gmail.com
INSTAGRAM : bookshelf_karen96
#ricettevegane #carlottaperego #dariobressanini
Ciao Shanj 🌻 caspita molto interessanti questi libri di cucina 🍀visti da una prospettiva effettivamente più scientifica ☀️, un abbraccio 🤗
Tvb😘❤️ grazie bravissima..
Ciao cara😍super interessante questo video e mi incuriosiscono molto questi libri.
Cucina Botanica potrebbe fare al caso mio, perché anch'io ora sono molto interessata a questo argomento.