Mancano pochi giorni a Natale e se ancora non avete pensato a cosa cucinare, siete nel posto giusto, almeno per quanto riguarda gli ANTIPASTI!
Ve ne propongo tre, ovviamente tutti vegan, di diversa difficoltà e tempo di preparazione, in modo che possiate scegliere quello più adatto alle vostre esigenze. Sono tutti realizzati con ingredienti di stagione e la maggior parte delle verdure proviene dal mio orto.
Qui le ricette scritte:
🌿 Focaccine alle patate dolci:
https://docs.google.com/document/d/18MwAAbiVyy2agN9kBORfi7iNj4-Y1UaiBOFZF_5Hzg8/edit?usp=sharing <
🌿 Tarte tatin ai porri caramellati:
https://docs.google.com/document/d/19TiF_-x_sm3YP_o6aAk6MnxPhVlyHJPwVQUt9lwyGIE/edit?usp=sharing
🌿 Fondi di carciofo ripieni:
https://docs.google.com/document/d/1pzeeM9p2p4Tw0Sntl4ypbDpHkQzd-Bz34ztshuV2wR0/edit?usp=sharing
Se non siete ancora soddisfatt*, niente paura, settimana prossima uscirà un altro video con altre idee per Natale e nel frattempo potete andare su Instagram e dare un’occhiata all’iniziativa Natale verde di @cucinavegpina (qui il suo canale YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCjnjQrY3AUzls-1uX0evp-w/featured), che prevederà la raccolta di varie ricette durante il corso della settimana e che potete seguire con l’hashtag #gustoesalutenelrispettodeglianimali. Qui di seguito vi metto i link ai profili Instagram di tutt* coloro che condivideranno le loro ricette:
🌱@biovegetalcooking – https://instagram.com/biovegetalcooking?utm_medium=copy_link
/>🌱 @_the_carrot_cake – https://instagram.com/_the_carrot_cake_?utm_medium=copy_link
/>🌱 @ipasticcidellaele – https://instagram.com/ipasticcidellaele?utm_medium=copy_link
/>🌱@polpetta_di_tofu – https://instagram.com/polpetta_di_tofu?utm_medium=copy_link
/>🌱@cucinavegpina – https://instagram.com/cucinavegpina?utm_medium=copy_link
/>🌱@veg_lauraceccarelli – https://instagram.com/veg_lauraceccarelli?utm_medium=copy_link
/>🌱@pasticceriaviolenta_vegan – https://instagram.com/pasticceriaviolenta_vegan?utm_medium=copy_link
/>🌱@laveganaetnea – https://instagram.com/laveganaetnea?utm_medium=copy_link
/>🌱@alicegrandi87 – https://instagram.com/alicegrandi87?utm_medium=copy_linkv
/>
Seguimi sui social:
Instagram: https://www.instagram.com/giadaalnaturale/
Tiktok: https://www.tiktok.com/@giadaalnaturale
Trova la parte del video che ti interessa:
00:00 – introduzione
01:28 – focaccine alle patate dolci
03:20 – tarte tatin ai porri caramellati
05:00 – fondi di carciofo ripieni
06:45 – conclusioni
#antipasti #antipastivegan #vegan #antipastipernatale #ricette #ricettevegane #cucinavegana #antipastivegani #cosamangiaunvegano #ricetteveganepernatale #natale #pranzodinatale #focaccine #batate #patatedolci #porri #ricettecoiporri #carciofi #fondidicarciofo #ricettefacili #verduredistagione #dalmioorto #verduredalmioorto
Sei bravissima e grazie per la menzione
❤️💚❤️
Grazie per le belle ideee 🤗
Saluti dalla Sicilia 👋😉 che brava!🌋
Le focaccine sembrano buonissime 😋 da provare!!
Un vulcano di ideeeeeee
Ciao che belle idee grazie 🙏
Le amo tutte e le farò sicuramente! Bravissima!
Ciao! Mi dai qualche ricetta con la crusca? Grazie. Ti ho appena conosciuta e ti seguo con molto piacere.
Tutte e 3 ricette carinissime che fanno una bellissima figura sulle tavole natalizie 😍 io non so resistere alle patate 😂 per cui le focaccine per me sono imbattibili, ma anche la tarte tatin è spettacolare!
Ciao! Grazie: mi piacerebbero tanto le focaccine di patate dolci… Io a volte preparo la focaccia con metà farina integrale e metà di ceci! Stasera ho cenato con il roastbeef 🙄: ho voluto riprenderlo ma mi soddisfano di più i ceci! 😅 Buona serata!
Ciao bellissima idea ma al posto della patata dolce posso utilizzare anche la zucca? 🤗🤩
Ottime idee, grazie 🙂
Fantastica!
Tutte bellissime e buonissime! 😍nella tartetatin salata posso usare l’olio al posto del burro veg?