3 PESTI VEGAN 🌱 Melanzane, Basilico, Pomodori secchi | Ricette facilissime

INGREDIENTI per iscritto:

PESTO DI MELANZANE
40g mandorle
mezza melanzana già cotta
1 cucchiaio lievito alimentare
2-3 cucchiai olio extravergine
1 pizzico di sale
Facoltativo: aglio

PESTO DI BASILICO
30-40 g pinoli
50 g basilico
3-4 cucchiai d’olio
1 cucchiaio di lievito alimentare
1 cubetto di ghiaccio
Mezzo spicchio d’aglio
Sale

PESTO DI POMODORI SECCHI
40g di mandorle
12 pomodori secchi sott’olio
mezzo spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico
4 cucchiai di olio
pepe

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100 Risposte a “3 PESTI VEGAN 🌱 Melanzane, Basilico, Pomodori secchi | Ricette facilissime”

  1. giusto stamattina parlavo di voler trovare una ricetta per fare il pesto di pomodori secchi 👌🏻👌🏻✨✨

  2. Olá, tudo bem?🌻 Amo tudo relacionado a seu canal, venho aprendendo muito e mudando meu ângulo de visão em relação a muitas coisas. Porém, tenho dificuldade porque não domino totalmente sua língua.
    Caso, seja interessante colocar a legenda em português do Brasil, seria maravilhoso pra mim e para os amigos que compartilho os vídeos…
    Um grande abraço e até mais!
    Gratidão 🙏🏻🌻🌻🌻

  3. Sei una fonte inesauribile di ottime idee! Grazie anche per queste tre varianti di pesto, che sicuramente proverò prestissimo (di solito non resisto più di 48 ore prima di provare le nuove ricette 😅😅)!

  4. E mentre mia madre faceva la lista le ho detto inserisci le melanzane!!!!!inizio con il primo per poi scalare 🤣🤣🤣

  5. ALLERGIA alla FRUTTA SECCA = come diventare VEGANA senza rinunciare a tutte queste bontà? Pesti, burro di frutta secca, latte di mandorle, granola, dolci…. la frutta secca mi sembra un ingrediente spesso indispensabile, anche per avere le giuste consistenze…. consigli? Grazie! ❤️

  6. Mi serviva proprio qualche spunto per dei pesti estivi, grazie Carlotta!! Chissà se in futuro riuscirai a fare un video con idee per cucinare il tempeh…

  7. Bentornata Carlotta! E un grande piacere sentirti le tue ricette.!! Mi sembrano molto buone e domani proverò pesto con pomodori secchi.. Grazie

  8. Ciao Carlotta! Ottimo video capitato a fagiuolo 😂😂 Ho una piantina di basilico che devo assolutamente usare. Domanda: cosa ne pensi dell’attivismo vegan? Faresti un video a riguardo?

  9. Per il pesto io metto contenitore del mixer e le lame nel frigo o freezer prima di prepararlo, poi frullo pian piano in modo che non si surriscaldino. In questo modo niente ghiaccio e rimane bello verde brillante. Poi frullo prima l'aglio e poi aggiungo i pinoli, come si facesse col mortaio e poi tutto il resto! 🙂

  10. Carlotta, mi farai morire con tutte queste bellissime ricette con pomodori e pomodori secchi. Sono allergica e non li posso mangiare, ma mi viene da piangere a vedere quanto sono belli i piatti in cui li usi ahahahaha

  11. Mi viene l'aqualina in boca 🤤🤤
    ma sono allergica al pomodori, melanzani e pepperoni 😭
    Devo contentarmi con il pesto di basilico.

  12. Da qualche parte un Ligure si è appena sentito male, per il Pesto senza pecorino e grana. Meno male che almeno aglio e pinoli ci sono

  13. Che meraviglia Carlotta!!!!! 😍😋😋😋
    Io ieri ho fatto il pesto alla rucola (e pensa che solitamente non la mangio perché non mi piace il retrogusto amarognolo)… è di una bontà indescrivibile!!!!!

  14. Nel pesto di pomodori secchi, essendo allergica alla frutta a guscio, con cosa posso sostituire le mandorle? O, eventualmente, viene gustoso lo stesso anche senza?

  15. Qualcuno sa dirmi per quanto tempo devo cuocere in forno le melanzane? e a quanti gradi?
    vanno tagliate oppure le metto intere come per i peperoni. Grazie a chi vorrà darmi un aituo.
    Buona giornata

  16. Grazie come sempre , adoro le tue ricette facilissime. Io voglio sempre cucinare velocemente, ma bene e con sapore. Grazie ed un bacio da una vegana convinta

  17. Carlotta ti ADORO❤️!!!!
    I tuoi pesti sono buonissimi, come tutte le ricette che pubblichi!
    Li ho girati anche a tante persone non vegane, che li hanno apprezzati molto!!! 😉
    Oggi sto mangiano il pesto coi pinoli e basilico…. OTTIMO! Ti chiedo però con cosa posso sostituire il lievito alimentare.. Perché io sono intollerante ai lieviti! Grazie!😘

  18. Ciao Carlotta!!! Ho appena fatto il pesto di pomodori secchi ed è davvero buonissimo! Però è venuto un po’ secco, rispetto al tuo… tu hai aggiunto acqua di cottura? Io 3 cucchiai ma comunque non era bello cremoso, e ho pure messo un cubetto di ghiaccio. Forse devo mettere più olio?

  19. Ho fatto il pesto di melanzane ed è buonissimo. Ho usato una melanzana intera abbastanza piccola e mi sono uscite 5 porzioni

  20. Video utilissimo e molto piacevole , soprattutto perché c'è un'alternativa al formaggio che io non sopporto

  21. Ciao Carlotta, nel video dici 2 cucchiai di formaggio vegetale per il pesto di basilico (al minuto 1.40), negli ingredienti scritti invece dici di metterne solo 1… Sono confusa! Potresti chiarire? Per il resto, grazie infinite per le tue ricette meravigliose 🙂

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