3 RAZONES PARA CONSUMIR CANELA | Ciencia de la Comida

Obtén tu membresía aquí:
https://www.youtube.com/channel/UC3xGwRI6mZgf3SaYNtVGcJA/join

La canela es una especia deliciosa. Su aroma y sabor son inigualables. Existen 2 tipos comunes de canela y uno es mejor que el otro. Hoy hablaremos de eso y tres razones importantes para usar canela.

El aroma de la canela es único. la mayoría de las personas aman la canela, yo me incluyo. Aparte de su buen sabor la canela está cargada de varios compuestos que benefician a la salud.

Es importante identificar la canela que proporciona estos beneficios ya que no toda la canela es igual. De hecho hay un tipo de canela que puede perjudicar la salud del hígado cuando se consume seguido.

Fuentes:
https://nutritionfacts.org/topics/cinnamon/?gclid=Cj0KCQjw06-oBhC6ARIsAGuzdw3wT5TF5PWk5k5_pbm5vDWqNCZBAmmNMEAg8E_qCt84JAlhVOJkV7caAq2SEALw_wcB />https://www.webmd.com/diet/health-benefits-ceylon-cinnamon
https://world-heart-federation.org/what-we-do/cholesterol/
https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-330/ceylon-cinnamon

#cienciadelacomida #salud #canela

3 Risposte a “3 RAZONES PARA CONSUMIR CANELA | Ciencia de la Comida”

I commenti sono chiusi.