Ecco quattro idee con la verza per usarla tutta, senza fare sprechi. Se cerchi altre idee con la verza o altre ricette creative per cucinare le verdure senza sprechi dai un’occhiata a 🥬CUCINARE LE VERDURE: https://rebrand.ly/0jt5cd7
Il mio video corso per trasformare le verdure da contorno a parte principale e fondamentale del piatto 🙂
Le ricette sono in sovraimpressione nel video, ma quella delle chips la trovi anche qui: https://www.carlottalolli.com/chips-di-verza-croccanti-foglie-esterne/
—
Ti piacciono i miei video e contenuti? 💕
LIKE e COMMENTI per me vogliono dire moltissimo!<
I MIEI CORSI DI CUCINA
🐟SCEGLIERE, PULIRE e CUCINARE IL PESCE: https://rebrand.ly/pbfcni5
🍱MEAL PREP SENZA SEGRETI: https://rebrand.ly/6plqxmn
🍕PIZZA PAZZESCA: https://rb.gy/5u4ux
🍞LIEVITATI DOLCI e SALATI: https://rb.gy/u0inw
👩🏻🍳Non perdere i BUNDLE SCONTATI: https://rb.gy/3mywst
📸Sei un’azienda e vuoi COLLABORARE? https://rb.gy/csafai
La NEWSLETTER con cui ti aggiorno e mando contenuti gratuiti: https://rb.gy/kgrst8
📔I MIEI EBOOK: https://rb.gy/3ytf5q
🍽️CHEF A DOMICILIO: https://rb.gy/grmrjh
LINK UTILI
👉🏻Ricette con le VERDURE: https://rb.gy/8azha
👉🏻Ricette di PESCE: https://rb.gy/h5206
👉🏻Ricette #cucinosenzasprechi: https://rb.gy/tlb5hf
👉🏻MEAL PREP: https://rb.gy/6vgsx9
👉🏻Ricette LIEVITATI: https://rb.gy/7csgml
👉🏻Ricette FACILI: https://rb.gy/pkmamf
👉🏻Ricette con SLOW COOKER (crock pot): https://rb.gy/a7ivw
👉🏻Ricette ESTIVE fresche: https://rb.gy/iug9ar
👉🏻TORTE fatte in casa: https://rb.gy/771mls
👉🏻DOLCI facili: https://rb.gy/yzwaen
👉🏻VIAGGI enogastronomici: https://rb.gy/ra3anr
👉🏻Ricette BEVANDE: https://rb.gy/ugvp5i
MI TROVI ANCHE QUI
Instagram: https://rb.gy/jxsxld
Email commerciale: info@carlottalolli.com
ATTREZZATURA
Qui trovi gli strumenti che ho usato e l’attrezzatura che consiglio perché ho provato/possiedo: www.amazon.it/shop/car.lolli
Comprando tramite questi link mi aiuti a migliorare la qualità dei video e a implementarne il numero: su ogni acquisto idoneo Amazon mi riconosce una piccola percentuale (tu non spendi neanche un cent in più rispetto al costo del prodotto) che posso investire in formazione e attrezzatura più performante. In pratica, è come offrirmi un caffè in cambio dei contenuti gratuiti che pubblico su Youtube. In ogni caso, grazie!
MUSICA by Epidemic Sounds, Audio Library
Tutto delizioso come sempre, grazie Lotta. 😘
E come al solito tutto spiegato in modo impeccabile ! Complimenti Carl !
Buonasera Chef Carlotta, a parte cruda che non mi piace, le altre ricette sono interessata, le preparerò sicuramente. Grazie mille 🤗
Da quando seguo la tua rubrica #cucinosenzasprechi utilizzo spesso i gambi per fare dei pesti di verdura che poi congelo, così li ho a portata di mano per una pasta veloce quando sono di corsa o il frigo scarseggia.
Grazie per il tuo lavoro, lo apprezzo molto 🤍
Grazie sono ricette sfiziose che invitano a consumare questo ortaggio, la mia preferita è l'ultima
Sempre interessanti le tue ricette col tuo aiuto diventerò uno Cheff
Cara Carlotta, ho seguito con attenzione il tuo video , alla fine del quale mi girava la testa (in senso buono ovviamente) dato che, come si suol dire, non posso dire quale minuto/secondo del video mi è piaciuto di più. Pertanto ho scaricato il video e l'ho trascritto per non perdere neanche una virgola. Anche io adoro la verza! E poi il tuo modo di mostrarne il taglio è davvero una lezione da imparare a memoria. Le ricette poi? Beh, tutte fantastiche, anche se quella che mi appassiona maggiormente sono le chisp di verza, ricetta che solo tu proponi nel "mare magnum" della cucina dove moltissimi si sentono chef infallibili quando in realtà sono solo improvvisati o bravi solo a fare un copia/incolla. Carlotta, continua così, con la grinta che ti caratterizza e la gioia di condividere le tue "creazioni" con noi. Continuo a seguirti con infinita stima e mi sentirei onorata se posso considerarti una mia amica, anche se solo online; ma, non si sa mai… 😍
Super grande Carlotta!! Non avevo mai pensato a riutilizzare il gambo!! Lo farò! La verza cruda invece è stata una piacevole scoperta grazie a te😉🥰! Ps: ma le fotocamere perché fanno casini?!?! Non ce ne sono già abbastanza?!?!🤣
Grazieeee, adoro le tue ricette semplici genuine e senza sprechi! ❤️👏👏
Ciao Carlotta, per la vellutata bisogna prima scolare le verdure e poi frullare? Grazie in anticipo!
Grazie Carlotta, in un momento in cui le verdure si pagano a peso d'oro sapere di poter evitare di gettare denaro nel secchio dell' umido è già una conquista.
A casa mangiamo sia la verza cotta che cruda, la trovo splendida in inverno soprattutto cotta con tantissimo cumino ci piace molto ed una bella polenta. Proverò anche i tuoi abbinamenti 🙂
Grazie
Fatto! Ho fatto le Chips, ho fatto la vellutata ( ma ho aggiunto anche una patata e ho fatto pure un soffritto con la sacra trinità carote-sedano-cipolla), ho fatto la verza spadellata: ho buttato davvero solo meno di mezzo cm di gambo! Grazie Carlotta!
Ciao! C'è un trucco per mantenere il verde vivo della verdura quando si cuoce in padella?
Thank you for sharing this information to us
Mi pi ace
Ciao Carlotta
Prima volta che ti vedo “per caso”, ma non credo al caso….
Solitamente non scrivo commenti ma mi sei piaciuta così tanto che questa volta mi sono “sbilanciata”, con molto piacere!
Le mie più care felicitazioni per il lavoro che svolgi e per il modo così piacevole nonché professionale con cui lo fai.
Ti auguro il meglio in questo così grande mondo del web.
Fai una ottima semina, ti auguro tanto tanto eccellente frutto.
E, la cosa principale, tante benedizioni in tutto questo che fai!🌻
Bellissime ricette. L'insalata di verza è una ricetta di mia mamma a cui aggiugeva i fagioli borlotti. Buonissima. Un abbraccio
MI PIACE!!!!!!!!!!!!!!
Brava
Fantastica,io adoro la verza.grazie
Ciao, ho visto qualche tuo video per caso, ma mi hai già conquistata. Ho comprato una verza per poter preparare queste tue ricette (non l'ho mai mangiata, ma sono "amica" di broccoli e cavoli 😄😄). Grazie per insegnarci a preparare e mangiare meglio. Un abbraccio!
Come fare per iscrivermi
Ciao Carlotta, ho scoperto ora il tuo canale e sto guardando i video arretrati, grazie per i tuoi consigli anti-spreco. Non potendo mangiare le fave con cosa posso sostituirle nella vellutata per compensare la parte proteica e fare un piatto unico? Grazie
Grazie Carlotta per le grandi idee sulla verza. Posso poi congelare le ricette che hai fatto cotte? Grazie mille😊
Ottimi consigli
questo video è fantastico ❤🎉🎉🎉 grazie bella!
Seguo il canale di Dott Beltrame e ha detto che le foglie esterne non vanno buttate perché le vitamine e sali minerali sono maggiormente concentrati appunto nelle foglie esterne