5 RAZONES PARA COMER AJO | Scienza della Comida

Ottieni la tua iscrizione qui:
https://www.youtube.com/channel/UC3xGwRI6mZgf3SaYNtVGcJA/join

L'ajo è unico, il suo sapere è potente e delizioso.
Hablemos de 5 razones para comer ajo.

El ajo se a considerado importante en el mundo para dar un buen sabor a varias comidas. Ma, sappiamo alcune ragioni importanti per quello che dobbiamo consumarlo?

Yo amo el ajo por su sabor intenso y sabiendo lo que puede dar a la salud del cuerpo, lo acostumbro a comer todos los días.

Fonte:
https://www.mountsinai.org/health-library/herb/garlic<br/> https://nutritionfacts.org/blog/raw-vs-cooked-garlic-and-onions-for-blood-thinning/
https://nutritionfacts.org/video/benefits-of- aglio-per-combattere-il-cancro-e-il-raffreddore-comune/
https://www.health.com/mind-body/20-cibi-che-combattono-l-infiammazione#: ~:text=Organosulfur%20composti%derivato%%dal'aglio%20può%20ridurre%20la%20produzione%27di%sostanze%20nel%20del%20sangue%che%20aumenta%
infiammazione%2C%20secondo%20a%20a%202020%recensione%20pubblicato%20nel%20%20rivista%20Frontiere%
in%27Nutrizione.
https://www.webmd.com/diet/garlic-good-for-you#27e9c5e2010b8b9-3-6: ~:text=Perché%20l'aglio%20può%fare% sangue%20meno%20probabilmente%20a%27coagulo%2C%20tu%20dovresti%20smettere%20mangiare%20esso%27%a% 2010%27giorni%20prima%20qualsiasi%27intervento chirurgico%20tu%20hai%20pianificato.
https://www.webmd.com/diet/garlic-good-for-you#27e9c5e2010b8b9-3-6: ~:text=Avoid%garlic%20if%tu%27re%già%20prendendo%20un%20anticoagulante%2C%20tale%come%Coumadin%20(warfarin)%20o%Eparina%2C%20perché% il%20sangue%2Ddiradamento%20azione%20del%20del%farmaco%può%20essere%aumentato. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/book s/NBK493173/#: ~:text=It%20è%20importante%27per%realizzare,malattia%epatica20e%20renale%%2C%ecc.
https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/2010-blood-coagulazione-disordine-ipercoagulabile-states#: ~:text=Blood%20coaguli%20nelle%20le%arterie,Grave%gamba%20dolore.

#cienciadelacomida #salud #ajo

10 Risposte a “5 RAZONES PARA COMER AJO | Scienza della Comida”

  1. Ajo para todo ,infaltable en la cocina, toda la vida,desde tiempos remotos ,es delicioso y natural ,pone sabor y salud a las comidas y al ❤💪👏👌🏻👍🏻

I commenti sono chiusi.