2022 – IlBoccaTV – 808 – Rotolini di baccalà e peperoni, con il sole o con i tuoni! (secondo di pesce facile sfizioso)
✅Sito web: https://www.ilboccatv.com/
✅Grazie per l’iscrizione al canale👉 https://t.ly/rsq6
✅Instagram: https://t.ly/wh2W
✅Facebook👉 https://t.ly/YplG
✅Odysee: https://t.ly/2VUm
✅Tik Tok: https://www.tiktok.com/@ilboccatv?<
✅Shop: https://www.ilboccatv.com/shop/gadgets/
✅Olio DI VELLO BONO: https://www.ilboccatv.com/shop/olio-di-vello-bono
✅In fondo all’infobox descrittivo trovate tutti gli ingredienti utilizzati dal Bocca per la realizzazione dei rotolini di baccalà con peperoni, un secondo di pesce davvero semplice e genuino che lascerà a bocca aperta tutti i vostri commensali. La ricetta è adatta a tutte le stagioni dell’anno tuttavia data la leggerezza si consiglia di proporlo soprattutto nei periodi estivi.
CAPITOLI:
Sigla: 00:01
Introduzione: 00:17
Ingredienti spiegati:
Preparazione:
Impiattamento:
Assaggio:
Ingredienti scritti e sigla finale:
✅🛒CONSIGLI PER GLI ACQUISTI🛒
✅🛒Prodotti per pulire il forno🛒
L’igiene della cucina è fondamentale, ecco perchè ci teniamo a darvi qualche consiglio a riguardo proponendovi dei prodotti disponibili in commercio particolarmente indicati per pulire il forno e rispettosi del’ambiente.
✔ GBPro Pasta: https://amzn.to/2T6yrY2
✔ Nortembio Acido Citrico: https://amzn.to/3cByWkL
✔ Glauss casa Neutro: https://amzn.to/2X1nOqZ
✔ Glauss casa lavanda: https://amzn.to/3bAkacy
✔ Bio-mex kit: https://amzn.to/3fQo18P
✔ Pietra bianca: https://amzn.to/367mEOD
✔ Mister Magic: https://amzn.to/3cA6OhY
✔ Spazzola: https://amzn.to/2LsmibJ
✔ Spugne Magiche: https://amzn.to/3cC8dV6
Se avete voglia di ammattire un pò di più ma usare prodotti al 100% naturali, a costo bassissimo e fatti in casa provate a leggere qui: https://bit.ly/2zzGqpP
✅📖”IL MARE IN BOCCA” 📖 ⚠ ATTENZIONE! ⚠
Sabato 16 dicembre 2017 in edicola con il quotidiano Il Tirreno è uscito il libro “IL MARE IN BOCCA”, una raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana, scritto a quattro mani da Andrea e Simone, il primo libro ufficiale dell’accoppiata de IlBoccaTv, appena giunto alla sua seconda edizione arricchita di varie ricette. Dal 18 Giugno 2022 il libro è nuovamente reperibile e ordinabile in edicola o nelle migliori librerie in tutta Italia oppure disponibile online: https://editorialeprogramma.it/shop/cultura-locale/il-mare-in-bocca/
✅🎬PRINCIPALI PLAYLIST 🎬
Ricette toscane: https://t.ly/hP6G
Piatti tipici di Livorno: https://t.ly/X2Jp
Antipasti di pesce: https://t.ly/wOOT
Antipasti di terra: https://t.ly/bSyc
Crostini, crostoni e bruschette: https://t.ly/3OR2
Primi di pesce: https://t.ly/vIme
Primi di terra: https://t.ly/8DSC
Risotti: https://t.ly/JwC8
Zuppe e minestre: https://t.ly/GpL8
Secondi di pesce: https://t.ly/yAId
Secondi di terra: https://t.ly/4zGT
Piatti unici: https://bit.ly/3uvyzBM
Dolci e dessert: https://bit.ly/3dyGuIe
Ricette vegane: https://bit.ly/3qHMH8E
Ricette vegetariane: https://bit.ly/3pNt4ec
Basi di cucina: https://bit.ly/3pEuzej
Ricette facili estive: https://bit.ly/3k9bxf0
✅INGREDIENTI 🥘🍝🥣🥧
Ingredienti per la preparazione dei rotolini di baccalà e peperoni:
✔Ingredienti per 4/5 persone (Italiano):
Erbe miste (santolina, timo, erba cipollina)
un peperone rosso e uno giallo
4 acciughe sott’olio
baccala tagliato a carpaccio
sale e pepe q.b.
olio extravergine Di Vello Bono
✔Ingredients for 4/5 persons (english):
Mixed herbs (santolina, thyme, chives)
one red and one yellow pepper
4 anchovies in oil
cod cut carpaccio
Salt and Pepper To Taste.
extra virgin olive oil Di Vello Bono
✔Ingredientes para 4/5 personas (Español):
Hierbas mixtas (santolina, tomillo, cebollino)
un pimiento rojo y uno amarillo
4 anchoas en aceite
carpaccio de bacalao cortado
Sal y pimienta para probar.
aceite de oliva virgen extra Di Vello Bono
✔Zutaten für 4/5 Personen (deutsch):
Gemischte Kräuter (Santolina, Thymian, Schnittlauch)
eine rote und eine gelbe Paprika
4 Sardellen in Öl
Carpaccio vom Kabeljau
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Olivenöl extra vergine von Vello Bono
✔Ingrédients pour 4/5 personnes (en français):
Herbes mélangées (santoline, thym, ciboulette)
un poivron rouge et un jaune
4 anchois à l’huile
carpaccio de cabillaud
Sel et poivre au goût.
huile d’olive extra vierge de Vello Bono
✅WEUSETV:
✔ Linkedin: https://tinyurl.com/yx97lmew
✅RINGRAZIAMENTI
✔ Big thanks to “La Comba” for the music of Tina Andrei
LA COMBA F.LLI SNC
LAMPADARI DISCHI RADIO TV
tel. 0586 883431
✅Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about these channels?
✔ http://www.youtube.com/c/supergreen
✔ http://www.youtube.com/c/oloslife
✔ http://www.youtube.com/c/sbrocktv
✅HASHTAG
#ilboccatv #baccalà #peperoni #cucinatoscana #ricettetoscane #bocca #recipe #pasta #food #foodporn #cucinaitaliana #cucina #ricette #facile #primipiatti
In qualità di Affiliato Amazon riceviamo un guadagno dagli acquisti idonei
wu tang..
Sempre eccellente
e la vita ti amerà….coi peperoni? alla mangiata ti abbandoni…….ottima ricetta sicuramente la farò grazie come sempre n°1 ciao!!!
Sempre il numero uno 🔝
👏👏👏👏
😲👏👏👏👏👏👏
Grande Bocca. Un saluto da Barcellona
Bella la presentazione del piatto
Sciiiii ho bocca uno a testa c'è ne vuole una cariolata 😂😂😂😂😋😋😋😋😋
Grande SIMO!!!!
Like prima di vedere la ricetta….sei un grande…..👏👏👏👏…..bravo….
Maremma indiana belli davvero, co un po' di salsa verde ci prevedo una scarpetta celestiale…… grande bocca e grande Andrea!!!!!
Superba ricceta
Un pesce di poveri molto caro adesso…….. i portoghesi lo sanno
ma codeste dean'esse bone anche co la crema pe i viso!!!
Che splendida ricetta Simone 👏👏👏👏👏
O Bocca, ho pensato: " ma mi fa il sushi anche lui? " invece no e tiro il fiato. Bellini deh! Il baccalà è sempre buono, se poi a uno non piacciono i peperoni ci mette un'altra verdura: pomodori secchi, spinaci… Bravo Simone, un abbraccio.
'Bboni!!😋😋😋
Come sempre, chef bocca, sei bravissimo
Complimenti
ora non ci sta ma ci se fa sta. jaaaaa
😀
Simone il magnifico..altro che le caramelle Rossana. Te le ricordi?grazie anche all'andre
oh Bocca…bello da vedere lè di sicuro poi certamente delizioso…ricettina al top..ora mando una mail alla commissione per il nobel…però diviso in due metà a te e metà all'Andrea….ciaoooo
Grande Bocca come sempre, una ricetta fuori clase.
Un saluto Simone.
Ricetta semplice e gustosa.Complimenti Bocca!
Que cosa más rica 😋🤤🐟🫑 y deliciosa!!!! Saludos desde Chile 🇨🇱 ❤️🤍💙
Ottimi ingredienti..!! bocconcini succolinti..!! tipo bomboloni..!! ottimo..!! ciao Simone..!!
maaah faglielo vedè…ottima ricetta molto "fine"…😂😂…Vai alla grande Bocca…
sicuramente buonissima ma per me ce ne vogliono 20 almeno….
Ottima ricetta e preparazione, alla faccia di tt il sushi con e senza riso😉😋😋😋
Trovo il baccalà e lo faccio subitissimo. Gnam! Gnam!
Mitico!grande cuoco e persona del popolo
Il mio Coco preferito!! 😃👍 Questa ricetta è un opera d'arte 👏👏👏 dirti bravo è sempre riduttivo Simone 👍👏 Un abbraccio grandissimo 🤗 è sempre un piacere guardare i tuoi video 💜👋
Dè! ora ti metti anche a fare le ricettine Gourmet,,,, deve esse bona BAO😎😎
Secondo me se ci metti un po di gaspacho freddo sul letto del piatto gli da uno sprintino in piu! Voi che ne pensate?
Boni
Heerlijk mooi gedaan👏👏👏👍👍👍