Amaranto: come si utilizza nella cucina senza glutine

L’amaranto è un cereale non molto conosciuto adatto a una dieta senza glutine perché ne è privo naturalmente. Scopri nel mio video gli utilizzi in cucina
★ 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗨𝗜𝗧𝗔𝗠𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗔𝗹 𝗠𝗜𝗢 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘
https://www.soniaperonaci.it/youtube
__________________________________
𝗚𝗨𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗜𝗟 𝗠𝗜𝗢 𝗨𝗟𝗧𝗜𝗠𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢:
Cheesecake salata senza forno, antipasto facile e veloce ► https://youtu.be/A2pEOUHtJs4

★ 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 ► https://www.instagram.com/soniaperonaci/
★ 𝗙𝗔𝗖𝗘𝗕𝗢𝗢𝗞 ► https://www.facebook.com/SoniaPeronaciLive/<br />★ 𝗦𝗜𝗧𝗢 ► https://www.soniaperonaci.it/
_______________________________________
AMARANTO UTILIZZO IN CUCINA

🖨️Scopri gli altri cereali senza glutina► https://www.soniaperonaci.it/tutorial/cereali-senza-glutine/

🔻🔻🔻AMARANTO 🔻🔻🔻

Amaranto: è ricco di fibre, proteine e ferro; ha un sapore molto gradevole e lo si usa sempre più spesso in cucina, soprattutto nelle alimentazioni senza glutine. I chicchi dell’amaranto sono i più piccoli al mondo; se li cuoci nell’acqua tendono ad aggregarsi in una massa abbastanza gelatinosa, per questo motivo li si prepara assieme ad altri cereali per arricchire una zuppa o semplicemente dare una nota in più al riso. Con un po’ di fantasia otterrai polpette, sformatini, insalate…
Amaranto soffiato: un aspetto interessantissimo dell’amaranto è che puoi tostarlo in padella per ottenere un ottimo popcorn alternativo, oppure usarlo sotto forma di chicco soffiato per conferire una nota croccante ai tuoi piatti o ai tuoi dolci
_______________________________________
►*ABOUT SONIA*: Sonia Peronaci, fondatrice nel 2006 di Giallozafferano prima “vera foodblogger d’Italia”oggi segue i suoi due progetti:

https://www.soniaperonaci.it il sito web dove continua a pubblicare le foto e le videoricette che l’hanno resa famosa e le hanno fatto ricevere il soprannome di “mamma delle foodblogger”.

● La *Sonia Factory*, lo spazio, un po’ redazione, un po’ scuola di cucina e un po’ spazio eventi, dove poterla vedere all’opera magari durante uno showcooking: https://www.instagram.com/soniafactorymilano/
_______________________________________

© *Foodiesfaction SRL *

Per richieste e informazioni: info@soniaperonaci.it
Per info sulla Sonia Factory: factory@soniaperonaci.it

www.soniaperonaci.it

7 Risposte a “Amaranto: come si utilizza nella cucina senza glutine”

  1. Dalle mie parti (Calabria, zona Pollino) si mangiano le foglie di amaranto selvatico. Sono buonissime. Proverò anche questi semi. Grazie Sonia!

  2. Grazie mille x il tuo bellissimo video, ma quanto tempo ci vuole per cuocere l'amaranto ?
    Ti ringrazio tanto e ti auguro una buona giornata e buon inizio settimana 😘

I commenti sono chiusi.