L’amaranto è un cereale non molto conosciuto adatto a una dieta senza glutine perché ne è privo naturalmente. Scopri nel mio video gli utilizzi in cucina
★ 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗨𝗜𝗧𝗔𝗠𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗔𝗹 𝗠𝗜𝗢 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘
► https://www.soniaperonaci.it/youtube
__________________________________
𝗚𝗨𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗜𝗟 𝗠𝗜𝗢 𝗨𝗟𝗧𝗜𝗠𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢:
Cheesecake salata senza forno, antipasto facile e veloce ► https://youtu.be/A2pEOUHtJs4
★ 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 ► https://www.instagram.com/soniaperonaci/
★ 𝗙𝗔𝗖𝗘𝗕𝗢𝗢𝗞 ► https://www.facebook.com/SoniaPeronaciLive/<
_______________________________________
AMARANTO UTILIZZO IN CUCINA
🖨️Scopri gli altri cereali senza glutina► https://www.soniaperonaci.it/tutorial/cereali-senza-glutine/
🔻🔻🔻AMARANTO 🔻🔻🔻
Amaranto: è ricco di fibre, proteine e ferro; ha un sapore molto gradevole e lo si usa sempre più spesso in cucina, soprattutto nelle alimentazioni senza glutine. I chicchi dell’amaranto sono i più piccoli al mondo; se li cuoci nell’acqua tendono ad aggregarsi in una massa abbastanza gelatinosa, per questo motivo li si prepara assieme ad altri cereali per arricchire una zuppa o semplicemente dare una nota in più al riso. Con un po’ di fantasia otterrai polpette, sformatini, insalate…
Amaranto soffiato: un aspetto interessantissimo dell’amaranto è che puoi tostarlo in padella per ottenere un ottimo popcorn alternativo, oppure usarlo sotto forma di chicco soffiato per conferire una nota croccante ai tuoi piatti o ai tuoi dolci
_______________________________________
►*ABOUT SONIA*: Sonia Peronaci, fondatrice nel 2006 di Giallozafferano prima “vera foodblogger d’Italia”oggi segue i suoi due progetti:
● https://www.soniaperonaci.it il sito web dove continua a pubblicare le foto e le videoricette che l’hanno resa famosa e le hanno fatto ricevere il soprannome di “mamma delle foodblogger”.
● La *Sonia Factory*, lo spazio, un po’ redazione, un po’ scuola di cucina e un po’ spazio eventi, dove poterla vedere all’opera magari durante uno showcooking: https://www.instagram.com/soniafactorymilano/
_______________________________________
© *Foodiesfaction SRL *
Per richieste e informazioni: info@soniaperonaci.it
Per info sulla Sonia Factory: factory@soniaperonaci.it
www.soniaperonaci.it
Ciao Sonia ben tornata sn contentissima xké sei brava e spieghi in modo eccellente grazie un abbraccio 😘💐🌹🌼❤
Dalle mie parti (Calabria, zona Pollino) si mangiano le foglie di amaranto selvatico. Sono buonissime. Proverò anche questi semi. Grazie Sonia!
Finalmente qualcuno me lo spiega!!!!!! 🙏
Ciao Sonia, Grazie del video 🙂 , dove posso vedere la tua ricetta dei muffin all'amaranto?
L'amaranto è un FINTO cereale, il che lo rende un prodotto anche migliore.
Quinoa è peruviana quindi dagli incas 👍
Grazie mille x il tuo bellissimo video, ma quanto tempo ci vuole per cuocere l'amaranto ?
Ti ringrazio tanto e ti auguro una buona giornata e buon inizio settimana 😘