Amaranto, oggi ti cucino così! – Genuino Gluten Free

Probabilmente alcuni di voi già conoscono l’amaranto e lo usano, altri invece lo avranno visto tra gli scaffali dei negozi bio e magari non lo hanno comprato non sapendo bene come usarlo. Effettivamente questi piccoli e preziosi chicchi sono stati riscoperti e maggiormente valorizzati solo negli ultimi anni grazie alle loro straordinarie virtù salutari. Ed è quindi normale considerare questo ingrediente ancora poco familiare. Isabella Vendrame, psicologa e food coach.

https://www.veggiechannel.com/cucina/prodotti-alimentari-vegetariani-vegani/amaranto-oggi-ti-cucino-cosi/<br />
Blog di Isabella Vendrame: Naturalmente Free https://www.naturalmente-free.com/

Libri di Isabella Vendrame:

Io e il mio amico glutine. Viaggio alla scoperta dei cereali allegri https://amzn.to/2SCmo4a

Da Milano a Taormina. L’arte di mangiare senza glutine https://amzn.to/3iBheQJ

Favole senza glutine. Colorare, scoprire, mangiare, divertirsi https://amzn.to/33BenD4

Natale con Gluti. Ricette senza glutine https://amzn.to/3d90yyO

Nonno, raccontami una storia https://amzn.to/2Sx64BM

Pronti, partenza… via! https://amzn.to/2GHJsMq

Millennials girls millennials green https://amzn.to/3jA1Ntf

Un cappello pieno di ricordi https://amzn.to/3jEw0Hv

Le mie ricette Naturalmente Free https://amzn.to/34xBJIV

A Natale, naturalmente con noi https://amzn.to/3jA6GT4

Iscriviti al nostro canale http://www.youtube.com/user/VEGGIECHANNEL per rimanere aggiornati prima degli altri su nuovi video, notizie e attività dal mondo Veggie.

Video realizzato dalla web-tv Veggie Channel http://www.veggiechannel.com

Regia: Massimo Leopardi
Editing: Julia Ovchinnikova

Puoi trovarci anche sulla nostra fan page di Facebook:
https://www.facebook.com/veggiechannel

Siamo anche su Twitter:
https://twitter.com/VeggieTV

e Instagram:
http://instagram.com/veggiechannel

16 Risposte a “Amaranto, oggi ti cucino così! – Genuino Gluten Free”

  1. Grazie mille per tutte le informazioni e le ricette, credo proprio che ora andrò a cercarmi anche quella di quei fantastici biscotti all'amaranto e noci! 😋

  2. Ottimo video, veramente grazie per la bella esposizione. Ho un piccolo cuociriso Russel Hobbs che uso per cucinare riso e miglio insieme, ora comprerò l'amaranto della Probios per vedere se posso usarlo insieme al riso integrale e miglio (i tempi di cottura dovrebbero coincindere)

I commenti sono chiusi.