ANETO – RICONOSCIAMO LE OMBRELLIFERE CON CAPRAECAVOLI – Anethum graveolens Apiaceae

Anethum graveolensL.

Anethum segetumL.,Ferula graveolens(L.) Spreng.,Pastinaca graveolens(L.) Bernh.,Peucedanum graveolens(L.) Benth. & Hook.

Apiaceae

Aneto

Deutsch: Dill
English: Dill
Español: Eneldo , Anega
Français: Aneth odorant , Fenouil bâtard

YouTube
Trovate capraecavoli anche su:

Telegram: https://t.me/capraecavoli

Pagina Istagram dedicata solo agli eventi di capraecavoli: https://instagram.com/caprafest?igshid=ZDdkNTZiNTM= />
YouTube
https://youtube.com/@CAPRAECAVOLI<br />
Sito web https://www.capraecavolibiblio.org/s/capraecavoli/page/welcome

Pagina ufficiale Instagram: https://instagram.com/capraecavoli?igshid=ZDdkNTZiNTM= />
TikTok: tiktok.com/@capraecavoli

Facebook: https://www.facebook.com/capraecavolir
accoglitrice

Questo invece è il gruppo di riconoscimento erbe e scambio di ricette che gestiamo io e Francesca Pede dove potete chiedere tutte le informazioni specifiche e le identificazioni, in quanto ci sono sempre esperti che rispondono https://m.facebook.com/groups/355185509536473/&ved=2ahUKEwiDxaiwv-f-AhVKh_0HHahgAy8QFnoECAgQAQ&usg=AOvVaw0d_Ni6G_4MxxS98bq2d1La

ecosistema insetti giardinonaturale ecologia
nel mio giardino no pests permacultura
giardinaggio wildlife snowdrops biodiversity
biodiversità giardino ecologico giardino sostenibile wild garden wild life
in the garden green vita in campagna
contadino contadina farmer farm
felice adesso italian plant community plant lady
country girl country life life in the country side
bucaneve galanthus Dead nettle
fitoalimurgia riconoscere le erbe riconoscere le piante andar per erbe erboristeria erborista
etnobotanica botanica imparare con YouTube
video di scienze professore di scienze
scienze naturali erbe spontanee piante spontanee
fiori montagna bosco contadino contadina
foraging forager strega verde linea verde
green sostenibilità autoproduzione autoprodurre
biologico cosmesi naturale cosmesi bio pelle skin routine agricoltura medicina naturale
medicina alternativa la farmacia del Signore
capraecavoli natura rispetta la natura
cuoca cucina ricette semplici facili veloci
cucina italiana cucina tradizionale tradizione
tradizioni Wicca Wiccan naturopatia
naturopata fiori di Bach olistica olismo
parce neige italian garden italian life style save the planet save the bees country garden facciamocherallentiamo il paese dei racconti my happy news vivo di particolari poesia raccontati sempre rincorrere la bellezza semina il bello polvere di poesia la piccola cosa bella di oggi kimchi soup cavolo cinese fermentazioni fermenti probiotico probiotici verdure intestino sano alimenti sani dieta dimagrire mangia sano fermentazione fermentation fermentati Fermenti Lattici kimchi lovers tofu tofu recipes tofu scramble tofu salad nattó tempeh tempeh recipes tempe home made aceto aceti aceto di mele aceto balsamico aceto di riso aceto miso ramen miso miso soup amazake shiokoji shio macrobiotica cucina cucina vegetariana cucinare cucina sana alimenti sani strega maschere viso cosmetici fai da te cosmesi autoproduzione risparmio crema unguento ricette oleolito paganesimo pagano
linguaggio dei fiori olistica olismo medicina naturale calendula rosa salvia rosmarino erboristeria naturopata naturopatia flower tisana detox infuso decotto rimedio naturale rimedio della nonna tradizione popolare natura nature scienza fitoterapia zero waste no plastic prenditi cura di te vegan a basso impatto ecologico ecologia foraging forager mangiare le erbe spontanee erbe spontanee erbe spontanee commestibili capraecavoli capra e cavoli
capra & cavoli capra&cavoli erbe selvatiche commestibili Brescia Lombardia Bergamo Milano
erbe di campo commestibili erbe di campo
erbe commestibili erbe selvatiche piante selvatiche commestibili erbe selvatiche commestibili come riconoscerle insalata selvatica erbe commestibili selvatiche cicoria selvatica vegetale erbette spontanee
mangerecce erbe spontanee commestibili la cuoca selvatica discovering wild plant curarsi mangiando curarsi con le erbe
glucosinolati naturalovers nature edible flowers
edible plants coltiviamo la biodiversità flora flora d’Italia flora italiana Alpi Appennino no pesticidi
agricolturelif coltivazione biologica life around plants contadini per passione biodiversity
orto bio erbe mediche prato in tavola
permacultura il prato che si mangia erbe da fumare il prato che si fuma fattoria bucolica
primavera autoproduzione agricoltura familiare
agroecologia cibo vivo orticoltura cucina selvatica spontanee local food learning herbs
fiori spontanei herbs fitoalimurgia alimurgia
Daucus carota tarassaco cicoria dandelion
dandelions

2 Risposte a “ANETO – RICONOSCIAMO LE OMBRELLIFERE CON CAPRAECAVOLI – Anethum graveolens Apiaceae”

  1. Buongiorno la parte che si usae come? se e possibile x favore,io qui dove vivo ne ho tanto essendo vicino i boschi e non inquinato,qui lo usano molto x aggiungerlo alle conserve,ma x gli infusi si usano semi o foglie ?grazie e buona giornata 👍🏻🤗

I commenti sono chiusi.