BACCALA’ in olio cottura, CECI in doppia consistenza e pomodori secchi💛 #Shorts

Questo piatto è un sogno ad occhi aperti✨ Pronti ad innamorarvi?💛 Ce lo prepara il Resident Chef Creator @chefsebastianfitarau

Ingredienti x4:
Per il baccalĂ 
480g cuore di baccalĂ  dissalato pulito
Maggiorana fresca q.b.

olio extravergine di oliva
Per la zuppetta di ceci
700g ceci lessati
150g cipolla bianca
rosmarino q.b
1L olio extravergine di oliva a coprire

Procedimento:
Per la passatina di ceci:
Affetta finemente la cipolla e rosolatela con un rametto di rosmarino in un filo di olio per 1-2 minuti. Unisci tre quarti dei ceci e cuoci per 10 minuti (se necessario metti un po’ di brodo vegetale), elimina il rosmarino e frulla tutto unendo a filo 60g di olio, passa al settaccio a maglia fine.
Fai saltare i ceci tenuti da parte finché diventano croccanti con un filo d’olio, rosmarino e sale.
Taglia il baccalà in 4 pezzi e cuocilo immerso nell’olio alla temperatura di 58°C per 10-12 minuti. Controlla la temperatura con il termometro a sonda.
Taglia il pomodoro secco a listarelle.
Impiatta il baccalà con sotto la passatina di ceci, i ceci al salto, pomodoro secco, un filo d’olio a crudo e maggiorana fresca.
Buon Appetito!

#giallozafferano #ricette #reel #baccala #ceci #secondipiatti #foodie #yum #delicious

12 Risposte a “BACCALA’ in olio cottura, CECI in doppia consistenza e pomodori secchi💛 #Shorts”

  1. ma come che si fa il pesce nel olio? a fuoco bassisimo? non l ho mai visto fatto cosi il pesce 😀 si po usare l'olio per qual cosa dopo cottura? sara un po di pesce pero

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