Questo piatto è un sogno ad occhi aperti⨠Pronti ad innamorarvi?đ Ce lo prepara il Resident Chef Creator @chefsebastianfitarau
Ingredienti x4:
Per il baccalĂ
480g cuore di baccalĂ dissalato pulito
Maggiorana fresca q.b.
olio extravergine di oliva
Per la zuppetta di ceci
700g ceci lessati
150g cipolla bianca
rosmarino q.b
1L olio extravergine di oliva a coprire
Procedimento:
Per la passatina di ceci:
Affetta finemente la cipolla e rosolatela con un rametto di rosmarino in un filo di olio per 1-2 minuti. Unisci tre quarti dei ceci e cuoci per 10 minuti (se necessario metti un poâ di brodo vegetale), elimina il rosmarino e frulla tutto unendo a filo 60g di olio, passa al settaccio a maglia fine.
Fai saltare i ceci tenuti da parte finchĂŠ diventano croccanti con un filo dâolio, rosmarino e sale.
Taglia il baccalĂ in 4 pezzi e cuocilo immerso nellâolio alla temperatura di 58°C per 10-12 minuti. Controlla la temperatura con il termometro a sonda.
Taglia il pomodoro secco a listarelle.
Impiatta il baccalĂ con sotto la passatina di ceci, i ceci al salto, pomodoro secco, un filo dâolio a crudo e maggiorana fresca.
Buon Appetito!
#giallozafferano #ricette #reel #baccala #ceci #secondipiatti #foodie #yum #delicious
Prova e seguire le ricette di Dino perrone chef, per una che adora la cucina sono il top
Bellissima ricetta
Bravissimo Sebastian!!! Ogni volta un'opera d'arte!!!
Sebastian ottima ricetta đđđ
SarĂ sicuramente ottimo đ ma per il costo dell' olio dovrò fare un mutuođđđ
Grande!!
ma come che si fa il pesce nel olio? a fuoco bassisimo? non l ho mai visto fatto cosi il pesce đ si po usare l'olio per qual cosa dopo cottura? sara un po di pesce pero
Una poesiaâ¤
Sebastian sei unico đđđđđ
Buono . .anche con altro tipo di pesce . .
Le poisson est dans l eau svp
Scusami ma l'olio caldo oppure a fiamma bassa è x quanto tempo in cottura aspetto risposta grazie mille đ