BASE PER CROSTATA/TORTA SALATA PROTEICA VEGETALE CON 3 INGREDIENTI #ricettesenzaglutine

🌱🥧 La mia nuova creazione culinaria:
CROSTATA SALATA con tre ingredienti che vi lascerà senza parole! La combinazione di cavolfiore tritato, farina di quinoa e proteina vegetale di lupini è semplicemente deliziosa. 😋 Le dosi indicative sono: 100g di cavolfiore, 150g di farina di quinoa e due cucchiai di proteina vegetale e io le ho prese di piselli perché come sapore posso abbinarle sia in ricette salate ma anche frullati. La quinoa e’ apprezzata per la sua eccellente qualità nutrizionale, soprattutto per la sua ricchezza proteica:
☘️La quinoa è considerata una fonte di proteine completa, poiché contiene tutti e nove gli amminoacidi essenziali di cui il corpo ha bisogno. Questo la rende un’ottima scelta per vegetariani e vegani che cercano alternative proteiche.<br />☘️ è una delle fonti vegetali più ricche di proteine, contenendo circa il 15% di proteine di alta qualità per peso secco. Questo la rende una scelta ideale per coloro che cercano di aumentare l’apporto proteico nella loro dieta. E comunque naturalmente senza glutine e anche se viene considerata tra i cereali invece è un seme! 🌾

🔶 per il cavolfiore e unirlo agli altri ingredienti, dopodiché con le mani e altra farina per evitare di fare appiccicare le mani all’impasto stendere l’impasto su carta forno e infornare 180° per 20 20 minuti! vi consiglio di farla sottile per farla venire abbastanza friabile ma allo stesso tempo morbida. Se vuoi sperimentare questa gustosa ricetta e scoprire altri piatti innovativi, non perderti il mio libro di cucina! 📚 Clicca sul link nella mia bio per acquistarlo ora! 👩‍🍳✨ #cucina #ricette #proteinevegetali #crostatasalata #librodiCucina #innovazioneculinaria #misspositive #intolleranze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.