Bastoncini alla zucca ✨ Un antipasto diverso dal solito, che piacerà a tutti! Provare per credere 💖 Vi serviranno pochissimi ingredienti, e cioè:
Per 6-8 bastoncini: 🎃 mezza zucca delica o mantovana 🎃 6-8 fogli di pasta fillo 🎃 spalmabile vegetale (in alternativa va benissimo anche l' hummus 🎃 spezie a piacere: io ho usato rosmarino, paprika e sale 🎃 un mix 50 e 50 di acqua e olio extravergine 🎃 semi a piacere
I bastoncini cuociono in forno statico a 200 gradi per 25 minuti circa, o finché ben dorati. Se li provate, fatemi sapere cosa ne pensate! Sono sicura che saranno un successo 😍
In Bulgaria facciamo i bastoncini di zucca dolci, come dessert con lo zucchero, noci, la canella e la zucca gratuggiata. Si chiama tikvenik. Di sicuro sono buonissimi anche salati.
Bastoncini alla zucca ✨ Un antipasto diverso dal solito, che piacerà a tutti! Provare per credere 💖 Vi serviranno pochissimi ingredienti, e cioè:
Per 6-8 bastoncini:
🎃 mezza zucca delica o mantovana
🎃 6-8 fogli di pasta fillo
🎃 spalmabile vegetale (in alternativa va benissimo anche l' hummus
🎃 spezie a piacere: io ho usato rosmarino, paprika e sale
🎃 un mix 50 e 50 di acqua e olio extravergine
🎃 semi a piacere
I bastoncini cuociono in forno statico a 200 gradi per 25 minuti circa, o finché ben dorati. Se li provate, fatemi sapere cosa ne pensate! Sono sicura che saranno un successo 😍
Sono bellissimi e saranno anche buoni 😋 io adoro la zucca 🤩🤩
Adoro quel crack che fanno😊
❤❤❤ boniii
Ma con la buccia la zucca?
Wow. 🤤🤤🤤🤗
non sono vegetariano..ma questa roba é orgasmica!
In Bulgaria facciamo i bastoncini di zucca dolci, come dessert con lo zucchero, noci, la canella e la zucca gratuggiata. Si chiama tikvenik. Di sicuro sono buonissimi anche salati.
Che brava che sei mi piace ☺
Bellissimo il piatto di portata 🤩