Bruschette con Crema di Tofu Affumicato | I Fornelli Di Sara | Sara Guella

Durante questa estate ho avuto la necessità di preparare per pranzo qualcosa che non fosse caldo.
E’ nata quindi l’idea di fare delle bruschette e queste sono molto semplici e veloci da preparare.
Sono ottime, sia per pranzo, sia per un aperitivo o come antipasto.
Il tofu affumicato, trasformato in crema, vi ricorderà molto il sapore della scamorza affumicata e sarà la base della vostra bruschetta.

INGREDIENTI PER 8 BRUSCHETTE:
– Panetto di Tofu Affumicato 175 gr
– 8 Fette di Pane (io ho utilizzato quello in cassetta)
– 18 Pomodorini (misto ciliegino/datterino)
– 4 Cucchiai di Olio Evo
– 2 Cucchiai di Salsa Tahina
– 3 Cucchiai di Succo di Limone
– 2 Manciate di Sale
– 5 Cucchiai di Acqua
– Erbe Aromatiche (basilico, erba cipollina, prezzemolo)

MUSICA:
Anno Domini Beats – Pray

— SE STAI CERCANDO ALTRE RICETTE PROVA A GUARDARE QUI:
Cucina Antispreco: Vellutata di Zucca
https://youtu.be/Npcd9l39tFE
Pasta Alle Erbette
https://youtu.be/WA4oTpJ4GKg
Cucina Antispreco: Brodo Vegetale e Riutilizzo Verdure
https://youtu.be/aw59hTYOH0k
Frittata con Funghi e Pomodori Secchi
https://youtu.be/lwW-ys7zaSs

Ricordati di mettere un like a questo video e di iscriverti al mio canale per supportarmi.

— MI TROVI ANCHE QUI:
Instagram: @saraguellayt
Facebook: saraguellayt