Preparare un piatto a base vegetale sano, bilanciato ma anche gustoso?
Facile, le Buddha bowl!
In questo video vi faccio vedere come preparare 3 piatti unici veloci, gustosi e bilanciati.
INGREDIENTI:
SALSA DRESSING
salsa tahina 150g
limone fatti 70ml
salsa di soia 2 cucchiai
sciroppo d’agave o d’acero 1 cucchiaio abbondante
aquafaba q.b.
CECI BOWL
70g di farro
120 di ceci
1 soia
1 olio sesamo
aglio spicchio
erbe aromatiche
FAGIOLI BOWL<
1 spicchio aglio
mezza cipolla piccola (30g)
2 foglie d’alloro
peperoncino q.b.
100g pomodoro a pezzettoni
cannella q.b.
olio evo q.b.
riso thai 70g
2/3 ravanelli
1 catota
piselli 100g
semi di lino macinati q.b.
TEMPEH BOWL
125g tempeh
1 zucchina
70g di miglio
1 pomodoro
rucola q.b.
mezzo avocado
olive q.b.
semi di zucca q.b.
Altri video:
-Cosa mangio in un giorno a Capodanno
https://www.youtube.com/watch?v=xuYWPU0-Q1I&t=6s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>-Cosa mangio in un giorno in vacanza in Sardegna
https://www.youtube.com/watch?v=O8ArjHN2fZU&t=4s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>-Cosa mangio in una settimana a Berlino parte 1
https://www.youtube.com/watch?v=gOlJqOxgcA4&t=719s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>-Cosa mangio in una settimana a Berlino parte 2
https://www.youtube.com/watch?v=HV-8AVl0Tms&t=261s&ab_channel=LittleVeganWitch
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Buonissime 😘😘😉😋😋😋
Sono fantastiche per il pranzo in ufficio ti salvano la vita😃
Difficile sceglierne solo una: ho appena finito di pranzare e mi hai messo comunque un sacco di voglia di replicarle ahhaha
Ti consiglio i libri di Kimberly Parsons the yoga kitchen plan
Ottime idee!!!Bilanciate.
Per la mia esperienza,più che stare attenta alle carenze vitaminiche etc (a parte la B12,come dici tu,da assumere extra),con la dieta vegana sono arrivata ad un punto in cui era necessario correre ai ripari perché avevo preso troppi kg!!!
Insomma,per la paura di cadere in carenze,bisogna stare attenti a non cadere in menù troppo calorici,anche se sani e naturali. Credo che ogni corpo sia diverso,che sia fondamentale non improvvisare e che fare il punto con una nutrizionista,ogni tanto,sia molto utile e intelligente.
Ho deciso: le prendo tutte e tre 😂 bravissima Annalisa, come sempre 💕
😍
Cosadire semplicemente f a n t as t i c h e 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Fantastiche idee da provare!! La buddha bowl è il mio pranzo preferito, soprattutto ora che arriva l'estate! Facile da preparare in anticipo e allestire la mattina prima di andare in ufficio 😁 a me piace farla con riso, edamame, avocado, spinaci freschi e mango o ananas 😋 ciao Annalisa!
Che fame!😋🍜 sai darmi qualche aiuto per rendere il tempeh più appettibile? L'ho provato un paio di volte unendolo alle verdure cotte ma non ne sono rimasta entusiasta😕 Grazie💞
Davvero il 🔝🔝🔝…. ottime preparazione…ma la 1° Ke farò sarà la terza….mi ispira un botto 🤪🤪🤪
Sei sempre di grande ispirazione Annalisa😊
Anche chi non è vegano, seguendo il tuo canale ha sicuramente voglia di riproporre i tuoi piatti creativi e mai banali…. sei la mia YouTuber veg preferita😀
Terza Buddha Bowl…goduriosa…grazie Annalisa dei bellissimi spunti 🤗😘
Da provarle…mi ispirano TUTTE 😋😋😋😋…BRAVA ❤️
Grazie mille!Arrivi sempre puntuale con gustose novità.😋😋🌈
Tutte… A me piace anche orzo con ceci, zucchine, rucola, pomodori, salsa taina sopra e semi di zucca.
Ottime proverò a farle
Ciao Annalisa e grazie io le proverò tutte e tre
Bellissime! Filmaci una parte 2 😍
Devo assolutamente provarle subito visto che mi hanno regalato delle bowl per il mio compleanno 🙃 tu sei sempre avanti 💚
Tutte buonissime!!!
Bellissime tutte e tre!
Una delle mie preferite riso venere+broccoli (anche quello romanesco se c’è)+ceci al curry+noci+salsa con tahina!! Oppure riso integrale+zucchine/zucca+hummus+olive+salsa con tahina 😋
Ho già la cena di settimana prossima! 🥗
Ciao, le proverò 😍
Anche per me quella col tempeh è la migliore❤️
fameeeeee
Wow
Ciao Annalisa, potresti farci un video sul colore naturale dei tuoi capelli e sulla gestione? Non riguarda la tematica del video ma ogni volta che guardo i tuoi video mi innamoro del colore dei tuoi capelli
Che belle idee per le buddha bowl! mi ispira molto la salsetta dressing!!
ciao Annalisa. potresti fare un video con delle idee da portare al mare?
Veramente brava, COMPLIMENTI! 🌷
Ottime! Brava 👍🏼🐶
Cara condisci poco. Io avrei messo 3/4 di salsa e 1/3 di cibo. Se dovessi cenare a casa tua lasciami una ciotola di salsa a parte solo per me! 😂😂😂
Ciao io faccio spesso riso integrale rosso con ceci,mandorle e qualche noce ah e pomodori a pezzi se li ho in casa,oppure una bella insalata con seitan cetrioli cipollotto fresco pomodori e frutta secca e una specie di salsa yogurt ma veg,io adoro qsta salsa la metterei ovunque…. sn ricette semplici lo so ma è poco che sono vegana e devo ancora imparare e conoscere ingredienti che prima nn usavo,cmq sono tutte cose buone e x chi dice ke i vegani mangiano solo erba Ciaoone aaggiornatevi perché possiamo mangiare molto più di quello che pensate😉Ciao Little Witch💜
Ma tu sai come viene stratto lo sciroppo dacero? Povero albero lo salassano fino alla morte! ! Se rispetti la vita devi rispettare anche la sofferenza di un povero albero la cui sofferenza non è minore o di meno valore di quella di un animaletto
Ho provato le tue budaboll sono fantastiche
Che buoneeee😍🌱💎✌🏻
Ciao Annalisa, le replicherò sicuramente. Forse mi è sfuggito ma le dosi sono per 1 persona? Grazie.
Ciao bravissima i semi di lino macinati si devono prima saltare in padella dicono mai magiare crudi è vero?
Sembra così semplice fatto da te!🥺♥️
Adoro riso basmati, lenticchie e carote al forno, condito con un po di salsa di soia e il "parmigiano" di Silvia Goggi (mix di frutta secca e semi di lino tostati in padella e frullati assieme al lievito alimentare 🔝)
Bravissima
Il farro si può cuocere a vapore?
Meravigliose le tue ricette!
Volevo sapere i semi di lino frullati messi in barattolo in frigo, in quanto tempo bisogna consumarli??
Bellissime!!!
ma queste buddha bowl si possono mangiare anche fredde ?