BURGER DI LUPINI CON SALSA ALLO YOGURT | Vegan, Senza glutine, Fonte di proteine

♡ Sostieni il mio canale con una donazione ♡: https://www.paypal.me/veglifechannel1

⬇⬇⬇ QUI LA RICETTA COMPLETA CON LE DOSI ⬇⬇⬇

Ricetta sul blog: http://www.veglifechannel.com/2018/05/burger-di-lupini-vegan-senza-glutine.html

—————————————-­——–

Ciao a tutti!! In questo video voglio condividere con voi la ricetta di questi buonissimi burger di lupini.
Vi avevo promesso la ricetta nel video sulla mia spesa alla Coop, così eccola qua! Spero vi piaccia!!

—————————————-­——–

Music Licence:

SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4

—————————————-­——–

SEGUITEMI ANCHE SU

✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com

✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel

✿ GOOGLE+:
goo.gl/gsZwPk

✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel

✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com

Valeria – Veglife Channel

32 Risposte a “BURGER DI LUPINI CON SALSA ALLO YOGURT | Vegan, Senza glutine, Fonte di proteine”

  1. 👏👏👏 bravissima! Ho rifatto i pancakes con farina di ceci e zucchine, buoni, veloci e morbidi, deliziosi! 😋😋 Grazie

  2. Bellissimi! Anch'io li preparo, più o meno così, trito i lupini ed aggiungo una patata lessa, qualche volta anche spinaci tagliuzzati. Poi li passo in padella appena unta, sono morbidi ed appetitosi

  3. Io li ho assaggiati due volte i lupini ma non mi piacciono, la prima volta che li ho cucinati credevo di aver sbagliato qualcosa io, l'ultima volta me li aveva fatti assaggiare mio zio da mangiare così al naturale come fosse della frutta secca ma niente, il loro sapore a me proprio non piace. Comunque metto il pollice in sù perchè sono curiosa di vedere altre ricette a base di legumi.

  4. ciao sono tentata da mesi da comprare la thaina ma trovo solo vasi grandi e costosi … e se poi non mi piace? vedo che la usi anche sulle verdure crude, che gusto ha? io di solito le verdure le condisco solo con un filo d'olio e salsa tamari. grazie

  5. Mi domando se si puo' evitare di sbucciare i lupini e frullare tutto (per risparmiare tempo). Da quanto ho letto sembra che la buccia si potrebbe mangiare ma nessuno lo fa perche' e' dura, inoltre e' fatta di cellulosa quindi non digeribile, ma non ha nessun effetto negativo.

  6. E' la prima volta che capito qui. Proverò la ricetta ma ho fatto fatica a scrivere i vari ingredienti e la quantità perché le parole corrono più della penna. Perché non date gli ingredienti anche per scritto? Sarebbe molto più comodo

  7. Ciao Valeria! Che buoni questi burger! Io amo i lupini, li farò presto! Mi sa che non userò il minipimer, ma il food processor direttamente. Non vedo l'ora di provarli!

I commenti sono chiusi.