♡ Sostieni il mio canale con una donazione ♡: https://www.paypal.me/veglifechannel1
⬇⬇⬇ QUI LA RICETTA COMPLETA CON LE DOSI ⬇⬇⬇
Ricetta sul blog: http://www.veglifechannel.com/2018/05/burger-di-lupini-vegan-senza-glutine.html
—————————————-——–
Ciao a tutti!! In questo video voglio condividere con voi la ricetta di questi buonissimi burger di lupini.
Vi avevo promesso la ricetta nel video sulla mia spesa alla Coop, così eccola qua! Spero vi piaccia!!
—————————————-——–
Music Licence:
SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4
—————————————-——–
SEGUITEMI ANCHE SU
✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com
✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel
✿ GOOGLE+:
goo.gl/gsZwPk
✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel
✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com
Valeria – Veglife Channel
Mmm buoni. Li proverò sicuramente
Invitantiiiii
Ottima ricetta!pensi che si possa fare anche con le fave?
Mi piace molto questa ricetta 😊 la farò presto!
Grazie stupenda Valeria…. un abbraccio TVB un bacio
Ciao!ottimi e salutari li voglio provare a fare anche se sono un disastro in cucina 😋😁👍
👏👏👏 bravissima! Ho rifatto i pancakes con farina di ceci e zucchine, buoni, veloci e morbidi, deliziosi! 😋😋 Grazie
Bellissimi! Anch'io li preparo, più o meno così, trito i lupini ed aggiungo una patata lessa, qualche volta anche spinaci tagliuzzati. Poi li passo in padella appena unta, sono morbidi ed appetitosi
Mi piacciono molto le ricette di burger, aspetto i tuoi prossimi video!!
Io li ho assaggiati due volte i lupini ma non mi piacciono, la prima volta che li ho cucinati credevo di aver sbagliato qualcosa io, l'ultima volta me li aveva fatti assaggiare mio zio da mangiare così al naturale come fosse della frutta secca ma niente, il loro sapore a me proprio non piace. Comunque metto il pollice in sù perchè sono curiosa di vedere altre ricette a base di legumi.
Io non aspettavo altro! Adoro i lupini e aspettavo la ricetta! Sicuramente non mi verranno perfetti come i tuoi! Ma ricetta TOP!
Ciao Valeria ottima ricetta 👏continua così 🙋
Very good! 😉
Tu sei troooppo brava..grazie x questa super fantastica ricetta 😘😘💜🧡🤗🤗
ciao sono tentata da mesi da comprare la thaina ma trovo solo vasi grandi e costosi … e se poi non mi piace? vedo che la usi anche sulle verdure crude, che gusto ha? io di solito le verdure le condisco solo con un filo d'olio e salsa tamari. grazie
Se non ho la tahina come posso fare!?
Che bella questa ricetta graziee…la tahina serve x forza o si può non mettere?😘
Semplice da fare, sano e buono come sempre 🌹🌹🌹
Adoro!!! 🙂
Per quante persone sono gli ingredienti?
Li ho preparati stasera per cena con le zucchine grigliate come contorno, buonissimi 😋
Interessante. Li proverò ☺☺☺
Ciao Valeria!Ma sono 400 gr di lupini con o senza buccia? Grazie!
I semi di lino sono indispensabili? Puzzano troppo di pesce
Mi domando se si puo' evitare di sbucciare i lupini e frullare tutto (per risparmiare tempo). Da quanto ho letto sembra che la buccia si potrebbe mangiare ma nessuno lo fa perche' e' dura, inoltre e' fatta di cellulosa quindi non digeribile, ma non ha nessun effetto negativo.
E come fai a dissalarli?
Con le tue dosi me ne sono venuti 3 più una polpettina.
Questo video appare nella ricerca di salo ' e le 120 giornate di sodoma . Mi rivolgo ai vegani: Chiedetevi il perché
E' la prima volta che capito qui. Proverò la ricetta ma ho fatto fatica a scrivere i vari ingredienti e la quantità perché le parole corrono più della penna. Perché non date gli ingredienti anche per scritto? Sarebbe molto più comodo
La farò sicuramente questo fine settimana! Ottima idea!
Ciao, io ho una confezione da 500 g di lupini sottovuoto in frigo, vanno bene? La salsa tahina dove posso trovarla? 😊
Ciao Valeria! Che buoni questi burger! Io amo i lupini, li farò presto! Mi sa che non userò il minipimer, ma il food processor direttamente. Non vedo l'ora di provarli!