Cannelloni ricotta e spinaci vegani, con pasta fresca senza uova

per la pasta fresca:

220g di tofu vellutato
1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
un pizzico di curcuma
1 cucchiaino raso di sale
100g di semola di grano duro
100g di farina 00

per il ripieno di ricotta e spinaci:

350g di tofu al naturale
2 cucchiai di Tahina (burro di sesamo)
2 cucchiai e mezzo di lievito alimentare
uno scalogno
2 spicchi d’aglio
un pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di succo di limone
mezzo cucchiaino di scorza (facoltativo)
un cucchiaino di sale<br />un pizzico di pepe
250g (da crudi) di spinacino o spinaci

per la besciamella:

350g di anacardi al naturale
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cipolla piccola
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai e mezzo di lievito alimentare
un cucchiaino di sale
noce moscata a piacere
brodo vegetale q,b
100g di vino bianco secco
un pizzico di pepe

sugo al pomodoro

cuocere in forno a 220 gradi per circa 30 minuti

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TUTTO GRASSO CHE COLA
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MUSICA: https://www.youtube.com/watch?v=RKCwqGUeaKk

3 Risposte a “Cannelloni ricotta e spinaci vegani, con pasta fresca senza uova”

  1. That looks so good! I‘ve spent the last 30 minutes looking for a vegan canneloni recipe and I can‘t wait to try yours! Just subscribed 💕

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