CARBONARA VEGANA

Sono stata a lungo indecisa sul pubblicare o meno la mia ricetta della Carbonara Vegana. Ma poi mi sono detta: in nome di cosa voglio privare gli altri di cotanta bontà?😋

Così la pubblico ora, forte del fatto che prima di diventare vegana ho assaggiato numerose carbonare e poche erano buone come questa, nonostante qui manchino uova, pecorino e guanciale!

Ora non chiedetemi di poter omettere alcuni ingredienti, perché se lo farete non verrà bene. Le uniche eventuali possibili sostituzioni sono scritte nella ricetta completa. E soprattutto: il sale kala namak non può essere sostituito da un qualsiasi altro sale, perché solo lui sa d’uovo😎

❄️Conservazione — VIETATO CONSERVARE LA CARBONARA! Il massimo consentito è di conservare la salsa per qualche giorno in frigorifero. ❄️

——————————
Trovi la ricetta completa al link che segue
https://mrsveggy.it/carbonara-vegana/
——————————

Mi trovi anche su

Instagram
https://www.instagram.com/mrs.veggy

Facebook
https://www.facebook.com/mrs.veggy

Tik Tok
https://www.tiktok.com/@mrs.veggy

Pinterest
https://www.pinterest.it/mrsveggy

100 Risposte a “CARBONARA VEGANA”

  1. Frullo del mango ci metto dei cubetti di criceto essiccato li mischio a speghetti di gomma. Questa si chiama carbonara perché rispetta i colori 😋😋

  2. Una carbonara senza uova, guanciale e pecorino? Vabbe, visto che c'eri potevi usate pure i spaghetti di soia… magari la prossima volta fatte un bel minestrone, anzi minestrone vengano-.-

  3. La versione vegana di certi cibi non ha senso, tipo il finto guanciale. Intendiamoci io non posso mangiare il latte ed lattosio e mi piacciono le alternative vegetali come lo yogurt di soia addirittura senza zucchero. Ma una bella pasta con le verdure e legumi no? Purtroppo siamo nati onnivori e un pochino di carne, pesce e uova vanno mangiate per avere una dieta equilibrata.

  4. Sara anche buona,ma con quel commento finale, su evoluzione e rimanere indietro,risulti saccente, poco simpatica, e anche poco credibile,é come dire che le miriadi di imitazioni del made in Italy, soprattutto nella moda,sono un evoluzione invece di una patetica imitazione

  5. Sicuramente sarà squisita perché sei molto brava a cucinare…ma non chiamatela carbonara,inventagli un nome e vedrai che sarà apprezzata ugualmente…anzi piacerà ancora di più

  6. Chiamala semplicemente in un altro modo visto che la carbonara è un altra cosa. La cultura vegana ha il bruttissimo vizio di chiamare i propri piatti come quelli a base di carne . Siete davvero patetici così. Indietro non è che forse siete voi visto che chiamate i piatti in modo inappropriato??

  7. Siete così ignoranti e saccenti da non capire che l’unico motivo per il quale, nella cucina vegana, vengano utilizzati alcuni nomi della cucina tradizionale (come carbonara, fari-frittata e simili) è solo per dare l’idea di che sapore aspettarsi quando la si prova! Ma ce la fate? Tutti indignati per una stupidata del genere e poi al mercato comprate i calzini NAIKE o ABIBAS. Ma su, svegliatevi un po’.

  8. "beh, resterà indietro".
    Puoi toglierli il cadavere ma uova e pecorino no.
    Il latte di soya poi fa cagare proprio al cazzo, pieno di OGM ed estrogeni.

  9. Ma non ha niente di carbonara non dico che è cattiva ma chiamala asdrubala non carbonara perché non è una carbonara ma un asdrubala visto che gli incredienti sono tutti diversi

  10. Non ci sono le uova, non c'è il guanciale,non c'è il pecorino, gli unici tre ingredienti caratterizzanti di questo piatto…la carbonara quando la cucini??!😂

  11. Togliere uova, carne, pesce, formaggi, mi ha rovinato le ossa sostituirle con quello che mangiano i vegetariani e i vegani non è andata come doveva andare. State attenti.

  12. Ognuno può pensare quello che vuole. L'unica cosa che si è dedotta dai commenti è che la gente si è fatta triggerare dal titolo di un video, la proprietaria del canale era consapevole di ciò che avrebbe generato e ne ha approfittato per ricavarne visualizzazioni. A lei faccio i complimenti, agli altri… Mah.

  13. A me sembra che cercare di avvicinarsi nei nomi,nei colori ecc alla cucina "tradizionale" sia un autogol pazzesco..dici rimarranno indietro quando i primi a guardare al passato siete voi..mah!

  14. Si come te pare ma non la chiamare carbonara non è carbonara e proprio un'altra cosa se per te la carbonara significa pasta gialla con pezzi rozzi in mezzo allora misà che c'è qualche problema no?

  15. Ma come cazzo farai a chiamarla carbonare vegana, cambia nome chiamala pasta gialla con pancetta finta sopra o qualcosa del genere, ma non infangare il nome di un piatto che ha fatto la storia della gastronomia italiana.

  16. Il 90% delle ricette vegane cercano di riprodurre piatti con prodotti di origine animale. La ragazza del video si dà arie parlando di innovazione e futuro, le consiglio di provare a creare qualcosa di nuovo e costruire davvero questa cultura gastronomica vegana, diversa da quella attuale, che è uno scimmiottamento di ricette non-vegane.
    Probabilmente questo piatto avrà un buon sapore, ma non si avverte il motivo di cercare di replicare qualcosa, anche esteticamente, che non potrà mai avere lo stesso sapore. Sembra quasi che chi li fa sia tutto tranne che convinto del cibo vegano e voglia illudersi di mangiare qualcosa che non può avere.

  17. Ma cosa ci fanno certe persone in questi format? Se non sapete accettare le alternative, restate pure indietro… ce ne faremo una ragione e amici come prima 😆

  18. ÈH mA nOn La PuoI cHiamArE KaRbOnaRaH!11!!!

    Immagina essere cosi indispettito da un nome ma non dall’ ammazzare animali 😂 voglio avere la stessa vostra sicurezza nello sparare scempiaggini

  19. Continuerà ad esserlo senza uova, formaggio e guanciale, gli unici 3 ingredienti della carbonara.
    Anzi no, c'è il pepe!!! 🤦🏻

I commenti sono chiusi.