CARBONARA VEGANA CREMOSA E SAPORITA COME L’ORIGINALE

Ciao ragazzi 🙂
Ecco una ricetta semplice, che possiamo modificare a nostro gradimento… per realizzare una carbonara vegana cremosissima e super saporita, proprio come l’originale. Provare per credere!

La pancetta vegana che ho usato io è della marca Vantastic, potete comprarla online su Cuore vegano oppure sul sito di iVegan.
Se abitate a Roma, invece, la trovate al Vegan Store, nel mercato di Testaccio!

33 Risposte a “CARBONARA VEGANA CREMOSA E SAPORITA COME L’ORIGINALE”

  1. Ciao Sara, da quando non mangio più carne e quindi le cose derivanti dalla morte di animali come gelatina e caglio non sono più riuscita a mangiare la mia torta preferita: crostata di crema e fregole (magari ti lascio un link sotto). Hai idea di come farla vegana? Il problema non è nè la crema nè la base che sono facilmente veganizzabili ma la gelatina sopra.
    Grazie
    https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Ffreepikpsd.com%2Ftorta-de-morango-png-transparent-images%2F279516%2F&psig=AOvVaw0hbeKlEGFSXJYg7rnqrowm&ust=1599333640615000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCLDKwMic0OsCFQAAAAAdAAAAABAW

  2. scusami ma perche cuocere la farina di ceci ? io la metto senza scaldarla alla fine quando la pasta e' cotta e mescolo ..

  3. Stasera mi sono lanciata nell' impresa,ma per la cremina ho seguito la tua ricetta della carbonara con zucchine quindi "cottura" direttamente in padella.Devo aver sbagliato qualcosa perché non è uscita come la tua 🙄

  4. Ciao Sara, ho provato a fare questa ricetta sta sera, ma ho abbandonato perché nonostante si senta pochissimo il gusto della farina di ceci mi ha fatto buttare tutto. Non riesco proprio a tollerarne il sapore m, anche minimo. Si può sostituire con altro? Maizena o amido di tapioca… 🤷‍♀️

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