In questo appuntamento con le ricette di Vegolosi.it e del suo chef Cristiano Bonolo, ecco un classico della cucina romana rivisitato in chiave veg: la carbonara! Buon appetito!
Qui trovate la ricetta http://www.vegolosi.it/ricette/spaghetti-alla-carbonara-vegan/
Seguici su https://www.vegolosi.it ogni giorno con ricette, notizie e video dal mondo veg.
Iscriviti alla nostra newsletter e ogni settimana ricevi il meglio delle ricette e delle notizie della settimana! http://vegolosi.us4.list-manage.com/subscribe?u=1dbb4203d2f7a0e57a2e45711&id=c9bd60ad7d
/>
Vegolosi è anche il libreria con tre libri uno più bello dell’altro editi da Gribaudo: “Vegolosi”, “Dolci Vegolosi” e “Diventare vegetariani e vegani” http://www.vegolosi.it/libri/diventar…
Ci trovi anche su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/
Mi ispira moltissimo!!! 👍
ma gli ingredienti nel link della ricetta che avete messo in descrizione non sono gli stessi del video!?!
ciao, molto interessante 😋, però x la farina di mais fioretto visto che ho un bel po' di farina di Kamut da finire o di Ceci (che non uso da tanto) è possibile sostituirla? Io tra l'altro abito in Svizzera e qui di negozi vegani non ce ne sono (neanche in Italia nella provincia di Varese dove vado ogni tanto a La vena/Ponte Tresa) e non trovo tutto nei supermercati normali…
La farina resta troppo cruda e quindi granulosa… non mi fa impazzire. Per il resto il sapore é molto buono
mmmm mi viene la bavetta solo a vederla……