CARBONARA VEGETARIANA – Ricetta spettacolare, goduriosa e salutare!

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Questo video mostra come fare una pasta alla carbonara vegetariana. La si può fare con tante verdure, usate da sole o in combinazione: zucchine, asparagi, piselli, fagiolini, fave, carciofi. Io per l’occasione ho usato quello che avevo in casa: asparagi, zucchine e piselli. Da notare che per farla vegetariana “vera” bisogna usare un formaggio con caglio vegetale. Ho trovato un pecorino dolce, realizzato con caglio vegetale, stagionato e buonissimo e ho usato quello. Nel video trovate tutti i passaggi.
Buona visione!

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Video by www.movieangels.it
Regia e video editing: Salvatore Scaduto
© Orazio Vagnozzi | Orazio Food Experience

Ingredienti per 4 persone:
– spaghetti 320 g
– pecorino 120 g
– 6 tuorli d’uovo
– asparagi 200 g
– piselli 100 g
– zucchine 120 g
– 1 spicchio d’aglio
– olio, sale, pepe q.b.

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00:00 | Introduzione
01:09 | Ingredienti della carbonara vegetariana
02:00 | Preparazione
08:28 | Assaggio
09:24 | Accostamento vini – Sauvignon Blanc – Vermentino – Moscato secco
11:54 | Chiusura

13 Risposte a “CARBONARA VEGETARIANA – Ricetta spettacolare, goduriosa e salutare!”

  1. A Roma si sono appropriati "indebitamente" del termine "carbonara" (" si, ma non chiamatela carbonara") quando quella e semplicemente la versione romana, probabilmente la più gustosa, di tante varianti della ricetta originale.

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