Clean Eats -Erin Stanczyk

Erin Stanczyk e suo marito Dusty sono molto apprezzati per le loro ricette, lo stile di vita attivo, la vita sostenibile, i tutorial, i ritiri e la vita sostenibile su Youtube , Instagram, Twitter, What's App e eatmoverest.com. Il loro amore per il cibo vegetale intero è un affare di famiglia con il figlio Max e la figlia Liv. L'equipaggio di Stanszyck è fonte di ispirazione per le famiglie di tutto il mondo. Segui @eatmoverest per altre ricette, pianificazione dei pasti, fitness, ebook, Amazon Store e una nuova attività sostenibile di costruzione di case.

Ecco uno dei loro go-to ricette-

QUINOA AL COCCO
YELLOW CURRY
Questo piatto ha il sapore di uno dei nostri ristoranti thailandesi preferiti, e la quinoa aggiunge delle proteine ​​extra complete! porzioni: 4-6 // tempo: 45 min <br/> ingredienti:
• 1 cipolla gialla
• 3-4 spicchi d'aglio
• 3-4 tazze di brodo vegetale
• 1 cucchiaino di coriandolo
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di curry in polvere
• 1 cucchiaino di coriandolo
• 2 cucchiai di pasta di curry giallo
• 1,5 tazze di quinoa secca
• 4-5 carote tritate
• 3 patate dolci medie
• 1,5 tazze di piselli surgelati
• 2 tritati medi
pomodori
• ¼ tazza di latte di cocco o
panna
• un pizzico di pepe di Caienna
• sale + pepe qb
EAT MOVE RIPOSA

passaggi:
1. Soffriggere la cipolla e aglio in una spruzzata di brodo vegetale e fate cuocere fino a quando la cipolla sarà traslucida. Aggiungere il coriandolo, la curcuma, il curry in polvere, il coriandolo, la pasta di curry, il sale e il pepe e continuare a soffriggere per alcuni minuti fino a quando non saranno fragranti.
2. Aggiungere 3-4c di brodo vegetale (a seconda di quanto denso o brodo si vuole che sia), la quinoa, le patate dolci e le carote, portare a ebollizione, ridurre a medio e cuocere per 15-20min, o fino a quando le verdure a radice non saranno morbide.
3. Aggiungere i piselli surgelati, i pomodori e il cocco e continuare a cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungi più sale + pepe e eventuale cocco aggiuntivo, se necessario, ai singoli piatti alla fine e buon appetito. Si abbina ottimamente al Gelsomino o al riso Basmati integrale!

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