Tofu spalmabile: https://theplantbasedschool.com/tofu-spalmabile/?lang=it
/>Tofu alla pizzaiola: https://theplantbasedschool.com/tofu-alla-pizzaiola/?lang=it
/>Pesto con spinaci e tofu: https://theplantbasedschool.com/pesto-di-spinaci/?lang=it
/>Cotolette di tofu: https://theplantbasedschool.com/cotolette-di-tofu-e-spinaci/?lang=it
/>
Iscriviti al canale: https://bit.ly/subscribetheplantbasedschool
Scopri tutte le nostre ricette: https://theplantbasedschool.com/?lang=it
/>
In questo video vi mostriamo come cucinare il tofu in 4 modi.
Fateci sapere quale è la vostra ricetta preferita!
CAPITOLI
0:00 Introduzione
0:07 Tofu spalmabile
3:03 Tofu alla Pizzaiola
4:48 Variazione di tofu: padella, al forno
5:29 Spaghetti tofu e spinaci
7:21 Cotelette di tofu e spinaci
8:59 Come modellare i cotelette di tofu
11:02 Outro
Filmed and edited by Louise
Fatto in Umbria con ❤
Nico & Louise 🙂
AMAZING. Vegan hugs from Canada. ❤️🌱❤️🌱❤️
Le proverò sicuramente tutte✌️intanto continuo a pensare che siete sempre d'ispirazione 😁
Il tofu è facilissimo da preparare a casa. Al supermercato costa troppo
These look so delicious!
Certo che a sale je dai sotto …
Inizio a confondermi.. il blog è plant based school ed è collegato al canale chef Nico? O sono cose diverse? E il nome italian plant based?
Tofu is so underrated. It’s so Versatile and easy to make. It’s become a staple in our home! Thank you for sharing !! I appreciate your talent! I’m happy to hav found your channel! I look forward to watching your future videos! I really like your recipes! I love to cook. I also make cooking videos! I love to learn from talented creators like you! Keep it up!!
Veramente bravissimo, buonissime ricette, semplici e gustose😋
questo video è uno scrigno pieno di tesori! 🤩🤩 proverò tutto! mi ispirano molto anche le salse, ma non mi piace il sapore del sesamo e proverò con un po di veg maionese😂 ahhah
Amazing dishes
I’ve been cooking with tofu for years and never thought of making blended cutlets – brilliant!!!! My son hates meat and I know he’ll love those. I cannot wait to make them, and I’m thinking of several spin-off ideas with this method. Thank you for sharing!
I like your dishes 🇩🇰 and your food 😊
Complimenti!!! Come ho fatto a scoprirti solo oggi!!!🤦🤦 💚💚💚
Ottimo lavoro ragazzi! Ricette sane e buonissime presentate sempre con grande qualità. Grazie per il vostro contributo a promuovere la cucina veg e tanti auguri al canale!
Continuate cosi! 🌱😘🌱
Ottime idee per sbizzarrirsi con il tofu. Bravissimi! 🎉 Mi piace un sacco il vostro canale, anche se non sono vegana
Altro che Benedetta Rossi!! Il vero chef marchigiano é Nicooooo!!! Grazie!! 💖
Finlamente sentiamo la tua voce!
Ho appena preparato la crema, ho aggiunto un po' di senape e dei pomodori secchi sott'olio. Non arriverà a stasera 😋. Grazie
Thank you for always using fresh, staple ingredients in your delicious, healthy recipes 💐🌷
Ti ho scoperto da due giorni, mi sono iscritta immediatamente, grazie sei bravissimo 😄
Bravissimo grazie mille❤
WOOOOW 💗
Bellissime ricette: ma il tofu va lessato prima di frullarlo? Grazie mille
Wow! So many uniqe and great ideas! 😊😊
❤️❤️❤️❤️🌿🌿🌿🌿🌿
Fa piacere sentire finalmente la voce maschile in cucina. Basta le ragazze ai fornelli. Evviva.
Vederti assaggiare i cibi che prepari,mi dà una gioia immensa….sei proprio una buona forchettata!…e chi lo è sa cucinare molto bene!😘
Sei bravissimo e le tue ricette sono molto gustose Grazie 😊
Per la crema si potrebbe usare direttamente il tofu vellutato?
Complimenti per le idee. Viva il tofu!
Troppo bravi👍
Purtroppo non posso mangiare il glutine ma amo tutte queste ricette… soffro. Come potrei sostituire il pane?
Io frullo il tofu, con il salmone affumicato, lo spalma su fette di pane abbruscato…
my fav plant based channel
Quindi il tofu non va cotto prima di usarlo.
Le tue ricette sono molto appetitose
Chissà che buone quelle bruschette
Complimenti chef Nico ti ho scoperto solo da qualche giorno😀 Le tue ricette sono strepitose: veloci, poco caloriche, vegetali, buonissime e “italiane”. Cosa vuoi di più dalla vita!
Adesso che ti ho scoperto non mi perderò più nessuna ricetta.
Grazie mille Nico 👍😊
Ciao al posto della salsa tahina posso usare le creme di frutta secca? Non l'ho mai trovata
Ho provato la crema di tofu con i carciofi…..OTTIMA ! Grazie.
Grazie per una buona ricetta! I made the recipes and they turned out delicious!💗🤩
Ma che ricette buonissime e sfiziose!!! Grazie mille 🙏❤
Ho fatto il tofu alla pizzaiola gustosissimo.
Credo di amarti 😂 si può dire? Mi piace cucinare e sei sempre una fonte di ispirazione, grazie davvero per il tuo lavoro.
No vabbè ma con un vassoio così si fa un figurone 👏👏👏👏👏
Sei di una bravura ma nello stesso tempo di una semplicità unica
GRAZIEEEEE 🤩🤩🤩
Oggi ho fatto la pasta col pesto..ottima😋
Interessanti le ricette, grazie. Ma perché fa l'assaggio in ginocchio? 😃
Sei bravissimo !le tue ricette mi danno un grande aiuto avendo due figli vegani e uno vegetariano !
Come cucinare con il tofu: Apri la confezione, tira fuori il tofu, apri l'anta sotto il lavello, getta il tofu nel secchio dell'umido. FINE.
Davvero appetitoso! Le copio! Bravi!
tofu ♥
Sei bravissimo, ti ho scoperto da poco, ma già adoro le tue ricette 👏👏👏
Parlii troppo veloce….
Grande Nico! Ho fatto il tofu alla pizzaiola con contorno di spinaci e broccoli al vapore. Uno spettacolo! Grazie per condividere le tue conoscenze, idee e consigli. Un forte abbraccio da Charlotte nella Carolina del nord.
Sono molto in ritardo, ma dovevo per forza dirvi che il tofu spalmabile qui è diventato un must!! Non ricordo davvero più quante volte l'ho fatto😂 su ogni bruschetta ne spalmo una bella quantità e (consiglio vivamente) ci metto sopra due pomodorini datterini tagliati a metà appassiti in forno con sale, olio e origano. Piace a tal punto che mia madre (onnivora) mi ha chiesto di fargliene per la cena con gli amici
Bravissimo chef! Ci puoi fare un corso anche col tempeh?? O esiste già??!!
Oggi ho preparato i tuoi spaghetti con crema di tofu e spinaci, deliziosi davvero! 🙂
Ieri sera ho provato a fare il tofu alla pizzaiola ed è venuto una bomba! È stata la prima volta in assoluto con il tofu e sono rimasto sorpresissimo
Complimenti Nico & Louise !! Davvero ricette appetitose.. è troppo bella l'espressione di Nico mentre assaggia ^_^
Veramente bravo.
Ciao ! Sono vegetariana da 1 anno ed ho un po' di problemi a mangiare il tofu per il sapore. Sicuramente proverò queste ricette davvero stuzzicanti 😋. Che marca di tofu mi consigli di acquistare ? Grazie mille e complimenti per blog e ricette😊
Bravissimo, piatti molto invitanti. Grazie
Ciao Chef Nico ,che acquolina che mi fai venire ,devo provare assolutamente ,piano piano sto guardando i tuoi video ,bravissimo .👋🤗🙏
Ma quanto sei bravo 😘😘😘
Una domanda: il tofu lo fai bollire qualche minuto, prima di utilizzarlo?
Bravi come sempre! Grazie, avete dato un gran contributo alla mia cucina veg. Ottima la formula di illustrare più piatti "in linea" nello stesso video! Ora mangio meglio… con maggiore qualità e più bellezza…
Fantastiche ricette come sempre! Grazie ragazzi!
I've noticed Italian vegan food is next level. Its the technique and skill. Also the clever use and understanding of ingredients. Thanks for your videos.
Molto interessante
Ti ringrazio tantissimo per tutte queste idee anch'io non ero amante del tofu ma mi sono ricreduta….di nuovo grazie…..
Fantastiche idee! Se non ho la salsa tajin posso ometterla? 😊
Dove trovo la crema taina?
Ricette splendide, presentate chiaramente da uno chef molto simpatico.
Oggi per la prima volta ho comprato il tofu che ovviamente non avevo la minima idea di come usare e tra vari canali you tube troppo complicati con ingredienti che se non conosci questo mondo non hai sicuramente in casa …invece voi date mille spunti con ingredienti facilmente reperibili, fino ad'ora l'ingrediente che non conosco e il lievito alimentare che non ho mai comprato. Ma dove lo trovo? In che reparto?
Grazie mille e TANTISSIMI COMPLIMENTI 💗❤️🥰
such delicious recipes!
Bravissimo! Ho ritrovato i sapori che mi mancavano della cucina Italiana e tutto e’ facilissimo! 👏🏼
buondi, bellissime ricette, mi chiedevo…è possibile fare un video su come fare il tofu in casa?
Ciao sono buonissimi le tue ricette volevo sapere quella con le lenticchie per fare la lasagna grazie mille
I thought that tofu needed to be cooked?
Nico, ma come mai non postate più le vostre ricette così belle e buone?
I love your blog! I tried many receipts and all were a great inspiration! Thank you!
Che idee meravigliose per cucinare il tofu. Proverò a farne qualcuna. Grazie!! 👏😋
Vorrei sapere a osa servono le scaglie di lievito che mettete nelle ricette.
Grazie
Ma se uno non può mangiare il limone?con cosa si può sostituire?
Incredible italian vegan channel. Feeling grateful.
Perché usare pangrattato invece Che farina?
Pensavo di averle provate tutte… qualche nuovo spunto c'è.🙂
Che bontà! Siete bravissimi!Anche la qualità dei video mi piace tantissimo,continuate così ⭐⭐👏👏🥇🥇
Sei davvero bravissimo!
Complimenti 🎉 ❤ GRAZIE
Grazie 🎉🎉🎉🎉🙏🙏🙏💪✌️♥️
Siete grandi,adoro grazie ❤
Ho provato il tofu con ricette molto semplici (marinato, alla piastra, alla pizzaiola) ma lo trovo sempre terribile: però devo farti i complimenti perchè, a differenza di tutte le ricette propinate al riguardo sugli altri canali, le tue usano ingredienti sani e quantità sane, invece di salsa di soia, zucchero e panature fritte come espediente per rendere mangiabile il tofu.
Ma il tofu va cotto, non si può usare senza cottura per fare un spalmabile
Video meraviglioso
… Ma il tofu comprato per me ha sempre un retrogusto cattivo, tipo di cartone…
Posso chiederti che tofu acquisti?
Spero mi risponderai. Grazie mille
Bellissime idee grazie! 😊 Complimenti 👏👏
I like how you didn't include the part about the scarpetta in the English subtitles because you didn't know how to translate it! Maybe "bread scraper"?🤔
Ricette interessanti ma anche senza aglio perché puzzaaaaa
Bravoooo!!!
Vi ho scoperto adesso per caso!!!! Siete meravigliosi, mi sono iscritta subito, non ho mai trovato nessun canale che cucina il tofu all’italiana come Voi!!!!🎉🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 SUPER BRAVI E UNICI , non vi mollo più. Mi piacerebbe leggere alcune ricette con il Tempeh, aspetto nuove novità !!!! Grazie infinite
La tahina la faccio io
Io uso tofu come macinato
esattamente quale tofu hai usato? Grazie!