Come cucinare con il Tofu | 4 ricette facili, buone e veloci

Tofu spalmabile: https://theplantbasedschool.com/tofu-spalmabile/?lang=it />Tofu alla pizzaiola: https://theplantbasedschool.com/tofu-alla-pizzaiola/?lang=it />Pesto con spinaci e tofu: https://theplantbasedschool.com/pesto-di-spinaci/?lang=it />Cotolette di tofu: https://theplantbasedschool.com/cotolette-di-tofu-e-spinaci/?lang=it />
Iscriviti al canale:
https://bit.ly/subscribetheplantbasedschool
Scopri tutte le nostre ricette: https://theplantbasedschool.com/?lang=it />
In questo video vi mostriamo come cucinare il tofu in 4 modi.
Fateci sapere quale è la vostra ricetta preferita!

CAPITOLI
0:00 Introduzione
0:07 Tofu spalmabile
3:03 Tofu alla Pizzaiola
4:48 Variazione di tofu: padella, al forno
5:29 Spaghetti tofu e spinaci
7:21 Cotelette di tofu e spinaci
8:59 Come modellare i cotelette di tofu
11:02 Outro

Filmed and edited by Louise
Fatto in Umbria con ❤
Nico & Louise 🙂

100 Risposte a “Come cucinare con il Tofu | 4 ricette facili, buone e veloci”

  1. Tofu is so underrated. It’s so Versatile and easy to make. It’s become a staple in our home! Thank you for sharing !! I appreciate your talent! I’m happy to hav found your channel! I look forward to watching your future videos! I really like your recipes! I love to cook. I also make cooking videos! I love to learn from talented creators like you! Keep it up!!

  2. questo video è uno scrigno pieno di tesori! 🤩🤩 proverò tutto! mi ispirano molto anche le salse, ma non mi piace il sapore del sesamo e proverò con un po di veg maionese😂 ahhah

  3. I’ve been cooking with tofu for years and never thought of making blended cutlets – brilliant!!!! My son hates meat and I know he’ll love those. I cannot wait to make them, and I’m thinking of several spin-off ideas with this method. Thank you for sharing!

  4. Ottimo lavoro ragazzi! Ricette sane e buonissime presentate sempre con grande qualità. Grazie per il vostro contributo a promuovere la cucina veg e tanti auguri al canale!
    Continuate cosi! 🌱😘🌱

  5. Vederti assaggiare i cibi che prepari,mi dà una gioia immensa….sei proprio una buona forchettata!…e chi lo è sa cucinare molto bene!😘

  6. Complimenti chef Nico ti ho scoperto solo da qualche giorno😀 Le tue ricette sono strepitose: veloci, poco caloriche, vegetali, buonissime e “italiane”. Cosa vuoi di più dalla vita!
    Adesso che ti ho scoperto non mi perderò più nessuna ricetta.
    Grazie mille Nico 👍😊

  7. No vabbè ma con un vassoio così si fa un figurone 👏👏👏👏👏
    Sei di una bravura ma nello stesso tempo di una semplicità unica
    GRAZIEEEEE 🤩🤩🤩

  8. Come cucinare con il tofu: Apri la confezione, tira fuori il tofu, apri l'anta sotto il lavello, getta il tofu nel secchio dell'umido. FINE.

  9. Grande Nico! Ho fatto il tofu alla pizzaiola con contorno di spinaci e broccoli al vapore. Uno spettacolo! Grazie per condividere le tue conoscenze, idee e consigli. Un forte abbraccio da Charlotte nella Carolina del nord.

  10. Sono molto in ritardo, ma dovevo per forza dirvi che il tofu spalmabile qui è diventato un must!! Non ricordo davvero più quante volte l'ho fatto😂 su ogni bruschetta ne spalmo una bella quantità e (consiglio vivamente) ci metto sopra due pomodorini datterini tagliati a metà appassiti in forno con sale, olio e origano. Piace a tal punto che mia madre (onnivora) mi ha chiesto di fargliene per la cena con gli amici

  11. Ieri sera ho provato a fare il tofu alla pizzaiola ed è venuto una bomba! È stata la prima volta in assoluto con il tofu e sono rimasto sorpresissimo

  12. Ciao ! Sono vegetariana da 1 anno ed ho un po' di problemi a mangiare il tofu per il sapore. Sicuramente proverò queste ricette davvero stuzzicanti 😋. Che marca di tofu mi consigli di acquistare ? Grazie mille e complimenti per blog e ricette😊

  13. Bravi come sempre! Grazie, avete dato un gran contributo alla mia cucina veg. Ottima la formula di illustrare più piatti "in linea" nello stesso video! Ora mangio meglio… con maggiore qualità e più bellezza…

  14. I've noticed Italian vegan food is next level. Its the technique and skill. Also the clever use and understanding of ingredients. Thanks for your videos.

  15. Oggi per la prima volta ho comprato il tofu che ovviamente non avevo la minima idea di come usare e tra vari canali you tube troppo complicati con ingredienti che se non conosci questo mondo non hai sicuramente in casa …invece voi date mille spunti con ingredienti facilmente reperibili, fino ad'ora l'ingrediente che non conosco e il lievito alimentare che non ho mai comprato. Ma dove lo trovo? In che reparto?
    Grazie mille e TANTISSIMI COMPLIMENTI 💗❤️🥰

  16. Ho provato il tofu con ricette molto semplici (marinato, alla piastra, alla pizzaiola) ma lo trovo sempre terribile: però devo farti i complimenti perchè, a differenza di tutte le ricette propinate al riguardo sugli altri canali, le tue usano ingredienti sani e quantità sane, invece di salsa di soia, zucchero e panature fritte come espediente per rendere mangiabile il tofu.

  17. Video meraviglioso
    … Ma il tofu comprato per me ha sempre un retrogusto cattivo, tipo di cartone…
    Posso chiederti che tofu acquisti?
    Spero mi risponderai. Grazie mille

  18. I like how you didn't include the part about the scarpetta in the English subtitles because you didn't know how to translate it! Maybe "bread scraper"?🤔

  19. Vi ho scoperto adesso per caso!!!! Siete meravigliosi, mi sono iscritta subito, non ho mai trovato nessun canale che cucina il tofu all’italiana come Voi!!!!🎉🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 SUPER BRAVI E UNICI , non vi mollo più. Mi piacerebbe leggere alcune ricette con il Tempeh, aspetto nuove novità !!!! Grazie infinite

I commenti sono chiusi.