Ricetta lampo per cucinare il tofu in modo che sappia di qualcosa
19 Risposte a “Come cucinare il tofu ( in modo che abbia sapore)”
a me piace cosi come, non lo taglio nemmeno, una porzione da 150 grammi la finisco in 4 bocconi di solito
Ottima ricetta, sembra facile da eseguire.. Usi la salsa di soia senza glutine? Sei contraria al glutine?
Quale marca mi consigli per fare la zuppa di miso e per fare il piatto che hai mostrato nel video?
Questo sarebbe il pasto di un condannato al 41 bis?
Non ci si fa'!!!!con tutto il buon impegno.
Aaaah! Questa si che è una ricetta popopopopopopopopopopo demmerdaaaaa!
Il tofu andrebbe sempre fatto bollire prima di fare qualsiasi altra cosa. In questo modo si ammorbidisce e si elimina quell'eventuale amaro dato dalla cagliatura e il gusto, appunto, di cartone.
Io vivo in oriente e questa ricetta la faccio già spessissimo a casa. Semplice, gustosa, e soprattutto sana perché il tofu non è saltato in padella ne fritto. Molti ristoranti qui lo propongono così, molti altri lo propongono solo fritto. Brava ,
Veramente scortesi quelli che ti hanno commentato, l`educazione non è per tutti davvero, la proverò, grazie!
Molte grazie Francesca, ho pronta la cena per stasera!!🌸😘
Grazie! Ma si potrebbero aggiungere quelle stesse verdure nella padella col tofu?
….proviamo……….
Salve, non ho a disposizione la salsa di soia, con cosa la posso sostituire per fare la marinatura? 2 cucchiai di olio evo possono andare?
Serviva al mio cugino autistico è stato utile questo video
Lo mangio anche fresco in insalata, quindi condito, e lo trovo molto gradevole, insieme alle altre verdure, con o senza salsa di soia
Si può lasciare un 30 minuti, solo a marinare, senza cuocerlo, in modo da mantenere intatti i nutrienti ed i fermenti interni?
Io vorrei imparare a farmelo a casa, con la soia che coltiverei io l'anno prossimo… Secondo te è fattibile?
La gente che commenta non sa cosa sia l'educazione.
Bla bla bla
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a me piace cosi come, non lo taglio nemmeno, una porzione da 150 grammi la finisco in 4 bocconi di solito
Ottima ricetta, sembra facile da eseguire..
Usi la salsa di soia senza glutine?
Sei contraria al glutine?
Quale marca mi consigli per fare la zuppa di miso e per fare il piatto che hai mostrato nel video?
Questo sarebbe il pasto di un condannato al 41 bis?
Non ci si fa'!!!!con tutto il buon impegno.
Aaaah! Questa si che è una ricetta popopopopopopopopopopo demmerdaaaaa!
Il tofu andrebbe sempre fatto bollire prima di fare qualsiasi altra cosa. In questo modo si ammorbidisce e si elimina quell'eventuale amaro dato dalla cagliatura e il gusto, appunto, di cartone.
Io vivo in oriente e questa ricetta la faccio già spessissimo a casa. Semplice, gustosa, e soprattutto sana perché il tofu non è saltato in padella ne fritto. Molti ristoranti qui lo propongono così, molti altri lo propongono solo fritto. Brava ,
Veramente scortesi quelli che ti hanno commentato, l`educazione non è per tutti davvero, la proverò, grazie!
Molte grazie Francesca, ho pronta la cena per stasera!!🌸😘
Grazie! Ma si potrebbero aggiungere quelle stesse verdure nella padella col tofu?
….proviamo……….
Salve, non ho a disposizione la salsa di soia, con cosa la posso sostituire per fare la marinatura? 2 cucchiai di olio evo possono andare?
Serviva al mio cugino autistico è stato utile questo video
Lo mangio anche fresco in insalata, quindi condito, e lo trovo molto gradevole, insieme alle altre verdure, con o senza salsa di soia
Si può lasciare un 30 minuti, solo a marinare, senza cuocerlo, in modo da mantenere intatti i nutrienti ed i fermenti interni?
Io vorrei imparare a farmelo a casa, con la soia che coltiverei io l'anno prossimo… Secondo te è fattibile?
La gente che commenta non sa cosa sia l'educazione.
Bla bla bla