Come cucinare le LENTICCHIE ROSSE in 15 minuti🌱🍽️ The Vegan Ballerina

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In questo video vi mostro come cuocere le lenticchie rosse in 15 minuti! Le lenticchie rosse sono i legumi più veloci da cucinare e sono ricche di nutrienti, come ferro e proteine💪
Per questa ricetta puoi usare anche le lenticchie grandi marroni, ma non dimenticarti di metterle in ammollo prima per almeno mezz’ora👌

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👉INGREDIENTI (1 porzione)
60g lenticchie
1 carota
1/2 cipolla
1/2 dado vegetale o un bicchiere di brodo
Aglio e curry in polvere

Guarda le mie video ricette:
🍫PORRIDGE SENZA COTTURA IN 3 VARIANTI: https://youtu.be/hPd0Bj7Hq98

10 Risposte a “Come cucinare le LENTICCHIE ROSSE in 15 minuti🌱🍽️ The Vegan Ballerina”

  1. io le ho scoperte da poco, più che altro per le loro proteine alte….però…devo ancora affinare la tecnica di cottura….mi sa che io uso troppa acqua quando le faccio….e cmq noto che non tendono a formare una crema omogenea, ma rimangono composte da due parti, una parte acquosa e una un pò più farinosa….hanno anche un sapore diverso da quelle marroni…meno gustose…
    Al supermercato ho visto che esistono anche quelle gialle, mi sa che le proverò

  2. Ciao. Un consiglio per fare esaltare meglio le spezie. Quando l olio e bello caldo metti per prima le spezie dopo qualche secondo di tostatura metti le verdure. Unico problema e che innondi la cucina di aroma delle spezie usate ma il gusto ci guadagna

  3. Ciao, ho visto che il tempo di cottura indicato per le lenticchie rosse decorticate è di 10 minuti, come il riso basmati.
    Sarebbe possibile secondo te cuocerli insieme in acqua salata, scolare e condire? Oppure si perde una parte delle lenticchie? Perchè mi sembra che non rimangano compatte come quelle non decorticate, ma tendano a "spappolarsi" abbastanza.
    Certamente non è il massimo del gusto come farle con il soffritto in padella, ma alle 10 di sera dopo allenamento non si ha tutta questa voglia di spadellare 🙂

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