Cookies Vegani – Tortinsu

I cookies vegani si preparano in pochi minuti e sono perfetti per la colazione. Io li preparo quasi ogni settimana 🙂

Vi lascio qui la ricetta:
80ml bevanda vegetale
80ml olio di semi di mais
120g Zucchero di canna
280g farina 00 (oppure 250g farina integrale)
1 cucchiaino di lievito
1/2 baccello di vaniglia
80g cioccolato fondente

► IL MIO BLOG: https://www.tortinsu.it

► SOCIAL
Instagram: https://www.instagram.com/tortinsu/
Facebook: https://www.facebook.com/tortinsu/
Blog: http://www.tortinsu.ifood.it

► STRUMENTI DI CUCINA
Mixer: https://amzn.to/3evhwHR
Bee Wrap: https://amzn.to/2VktEnH

► CON COSA EDITO
Final cut pro

► CHE VIDEOCAMERA USO
Iphone 6s plus
Sony a 5100: https://amzn.to/3ewSesQ

82 Risposte a “Cookies Vegani – Tortinsu”

  1. Tesoro sono veramente meravigliosi, Io invece oggi ho caricato una video ricetta salata, ho preparato lo sfincione palermitano non so se lo conosci

  2. A colazione? Questi sicuri sicuri andranno dritti dritti nel pancione appena sfornati già questa sera…se sentite qualcuno sgranocchiare tranquilli sono io la golosona 🤫😋

  3. Ciao jasmine, grazie… Oggi ho rifatto cn mia figlia Marika I cereal cookies e ho fatto sempre di questi una versione cn cacao e nocciole. Sn squisiti, provali. Faremo anche la versione vegan. Ormai siamo cookie dipendenti… Ke dolci Harper e Wolly.. Bacioni a tutti voi da Marika e me

  4. Ciao Jasmine.. lo stampo per biscotti “homemade” dove l’hai preso? Grazie, non vedo l’ora di provare questa ricetta! 😊😘

  5. Se volete sapere dove si comprano gli stampi del biscotto, andate su Amazon, cercate "stampi per biscotti" e decidete voi il colore

  6. Ciao! I tuoi video sono bellissimi…li seguo sempre!!! Volevo chiederti un consiglio se possibile…Vorrei provare a fare questi biscotti ma, siccome sono celiaca, secondo te con cosa potrei sostituire la Farina oo? Premetto che ho provato i tuoi biscotti con il grano saraceno e le gocce di cioccolato e …li adoro!!! sono diventati i miei preferiti…!!!!

  7. Wow fantastici!!io come te sono intollerante al lattosio e praticamente ti seguo da sempre..il latte di mandorla é stata una piacevole scoperta io uso quello della Alpro e mi trovo molto bene!un bacione a presto Daniela

  8. Grazie di cuore Jasmine, sei stata davvero gentilissima 🤗… io sono proprio una di quelle trepidanti vegane in attesa della versione senza uova né latte! 😋
    Li preparerò già domani! 😀

  9. Grazie mille, i biscotti sono buonissimi ❤️ in genere con altre ricette venivano troppo duri invece con questa sono perfetti! Sia visivamente che di gusto ☺️ perfetti per chi è allergico/intollerante a prodotti animali ✨

  10. Ciao,ho fatto questi biscotti con pezzetti di mango essiccato e buccia di limone,sorprendenti!!! Molto buoni. Non amo il cioccolato e la prossima volta albicocche essiccate, è un bell'inpasto,grazie

  11. Ciao Jasmine una domanda ma l impasto deve risultare appiccicoso? Perché a me rimane così.. poi quando usi lo stampo non si appiccica.. quindi mi stava venendo il dubbio😅😅

  12. E' la prima volta che mi vengono bene i biscotti grazie alla tua ricetta 😀 anzi, sono venuti proprio SPETTACOLARI! Tanto che li ho anche regalati per Natale <3 GRAZIE PER LA RICETTA VEGAN

  13. Li sto rifacendo per la decima volta 🥰 buonissimi!!!
    Nonostante il caldo torrido, dovevo accendere il forno: e non ne vuoi approfittare per fare una doppia infornata di cookies? 😝

I commenti sono chiusi.