☕️ COLAZIONE: avevo girato il giorno prima la ricetta della galette alle mele e quindi avevo lei come colazione (la ricetta è un reel fa), accompagnata da un caffè lungo… sì, la mattina mi piace allungare il caffè con acqua calda… non giudicatemi…
🌮 PRANZO: per me un evergreen dei pranzi al volo, una piadina con all’intero ceci lessi saltati in padella con olio, aglio schiacciato, sale, pepe e paprika dolce, dell’avocado condito con sale, pepe e limone e qualche fogliolina di rucola. Un’idea veloce e sempre buona
🍲 CENA: qui mi sono messa a cucinare e ho preparato uno spezzatino di soia. Ho fatto soffriggere una cipolla e una carote in un tegame con dell’olio, un pizzico di sale, pepe e un rametto di rosmarino. Nel frattempo ho reidratato per 10 minuti dei medaglioni di soia (il principio è quello del granulato di soia ma hanno una forma più grande) in acqua bollente con una foglia di alloro e due cucchiaini di miso sciolti all’interno. Li ho poi scolati e infarinati.<
Quando l’alcol è evaporato, ho aggiunto un paio di patate a pezzetti e coperto con parte del brodo usato per reidratare i medaglioni (bastano 2-3 mestolate). Ho fatto cuocere coperto per una ventina di minuti così che si formasse una bella cremina, aggiunto qualche oliva taggiasca e anche la cena era pronta.
Che dite, vi è piaciuto questo video? Vi piacerebbe se ne facessi degli altri così? Fatemelo sapere nei commenti ☺️
👏👏👏👍❤