COSA MANGIO IN UNA SETTIMANA – Vegan edition

Oggi vi porto con me in una mia intera settimana alla prova con l’alimentazione vegana. Sapete che ho intrapreso un percorso che mi porti, con successi e insuccessi, a ridurre quanto più possibile derivati degli animali, che siano latte, carne e uova, e dunque sperimentare questa alimentazione è un primo grande traguardo che non vedevo l’ora di tagliare!

Iscriviti QUI alla mia newsletter “Nonèpoicosìmale” che arriva ogni 1° lunedì del mese: https://tinyurl.com/y9bpffvx

I MIEI CONTATTI🌷:
Su Ig mi trovi come @darialnaturale_ : https://www.instagram.com/darialnaturale_/?hl=it />E-mail: daria.falconi@hotmail.com

Iscriviti QUI per non perdere i nuovi video 👉👉 https://tinyurl.com/m34tat5c

☘️ Queste sono le mie PLAYLIST:

ღAlternativaMente, consigli per lo shopping consapevole
https://tinyurl.com/5xu8p7mv

✎Unlibroper
https://tinyurl.com/2r9nbw2x

❀Consigli etici
https://tinyurl.com/f492yac5

☁Letture del periodo
https://tinyurl.com/4936w5av

11 Risposte a “COSA MANGIO IN UNA SETTIMANA – Vegan edition”

  1. Ciao, adoro il tuo canale, grazie per l' esempio che dai a tutti noi ora sto cercando di diminuire la plastica. ho solo 9 anni ma mi rilassante ( non so perché 😂) questa cosa di non utilizzare la plastica.
    Ciao e grazie

  2. Ciao Daria. Anche io sono intollerante al glutine e vegana. Se può esserti utile io sostituisco la pasta con quinoa, amaranto in chicco, miglio, pasta di grano saraceno (fanno anche il cous cous di grano saraceno) e il riso. Poi uso anche la pasta di legumi. Gli alimenti che cuociono tanto le preparo in grande quantità la domenica e poi li porzione e li uso in settimana. Coraggio si può fare. ❤️

  3. Ciao Daria, anche io sto provando ad avvicinarmi ad un alimentazione quanto più vegetale possibile…non sono né vegetariana né vegana ma come dicevi tu un tempo sono flexitariana. Però nelle scelte al supermercato provo a comprare più possibile vegano, anche io ho la stessa difficoltà quando mi trovo con altre persone…ma credo che piano piano senza viverla con ansia riusciremo anche a trasmettere agli altri la scelta sostenibile che facciamo per noi e per l'ambiente. Grazie del video!

  4. Ciao Daria. Per quanto riguarda il tofu trovi una ricetta buonissima su ELEFANTE VEG , PROVA IL TOFU COSÌ . È buonissimo io l' appena mangiato. E puoi aggiungere a insalate kebab VEG puoi farci una n sacco di cose prova. Ti capisco io non mi definisco vegetariana ma ho ridotto il consumo di carne almeno del novanta per cento. Non è semplice

  5. Non so se li in zona c'è, ma da LIDL e ALDI hanno un sacco di opzioni veg insospettabili, tipo diversi burger e il tofu aromatizzato… Certo che l'intolleranza al glutine è una bella rogna, ti toglie un sacco di opzioni rapide!

  6. La transizione da onnivori a vegani è un processo che va affrontato con calma e seguendo delle fasi molto personali. Io ad esempio sono diventata vegetariana (per la ventesima volta nella mia vita) a settembre 2021 ed ora, a luglio 2022 mi sento pronta per eliminare anche i derivati (come latte e uova). In questo periodo di tempo ho letto, studiato, ascoltato per accrescere la mia cultura vegetale ed affrontare il tutto con più calma. Diffida da chi ti mette fretta e abbraccia chi ti sprona e ti aiuta a capire quando e se sei prontə.
    Ti mando un abbraccio!
    p.s. nuova iscritta ❤️

  7. Bravissima!
    L'importante cmq è non mangiare esseri senzienti, basta guardarli negli occhi per capire perché è la peggior cosa che si potrebbe fare

  8. io mi trovo benissimo coi tappetini in silicone , mi piacerebbe però trovarne un formato da teglia tonda perché a volte uso anche quella e mi rimangono fuori i bordi 😂

  9. Innanzi tutto bellissimo video, utile e divertente. Lungo, ma non mi sono annoiata un attimo. Sono assolutamente concorde con tutte le tue riflessioni come imbarazzo (anche da “empatia” col disagio altrui) quando si cena a casa di altri oppure fuori, oltre all’aver constatato anch’io , come te, che non è semplicissima la vita del vegetariano (eventualmente in transito verso il vegano). Se ci facciamo caso anche guardando i siti di cucina vegetale, prevalentemente per le vacanze optano per una casa con cucina o al limite per alberghi che propongono piatti vegetariani (non molti a dire il vero), o addirittura specializzati “ vegan friendly” (ancora più rari: in quel caso la cucina arriva a condizionare la meta del viaggio…); insomma che non è facilissimo è vero e lo provo ogni giorno io stessa.

    Un abbraccio e complimenti …quanto prima copierò l’idea del tofu al forno in salsa di sesamo!

  10. Mi piace sempre guardare video di vegetariani/vegani, perché anche se io mangio tutto, tante volte mi piace provare cose nuove o fare qualche giornata senza carne/pesce e mi mancano le idee!! Un bacio!!😘

I commenti sono chiusi.