CREME SPALMABILI fatte in casa (NOCCIOLA e CACAO, PISTACCHIO e ARACHIDI)

CHE TU CI CREDA OPPURE no le creme spalmabili puoi farle anche tu in casa!
Semplicissime e con pochi ingredienti 🙂 Oggi ti spiego come preparare delle creme spalmabili di Nocciole e Cacao, Pistacchio e Arachidi!
Queste creme si conservano anche per un mese in dispensa oppure in frigo durante l’estate.

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100 Risposte a “CREME SPALMABILI fatte in casa (NOCCIOLA e CACAO, PISTACCHIO e ARACHIDI)”

  1. Ciao Diana sto cercando da giorni fra le tue ricette il burro di mandorle che usi in diverse ricette che vorrei fare. Ma non trovo quella del burro…tu ci hai rimandato alle creme spalmabili ma io non vedo quella del burro di mandorle
    Volevo fare per esempio la tua granola con la marmellata e i fiocchi di grano saraceno ma non trovo il burro …aiutoooo
    Grazie per la risposta

  2. Grazie per le vostre ricette! Ma vorrei eliminare totalmente lo zucchero quindi vi chiedo se nella crema di cacao e nocciole è possibile eliminare lo zucchero e mettere il dolcificante di datteri? Grazie mille!!

  3. Grazie per la ricetta. Posso sapere l'esatto modello del tuo Mixer e non quello simile che hai indicato? Il mio ha la potenza troppo debole per realizzare le creme e anche i gelati con la frutta congelata…help…grazie infinite!!

  4. Ma queste ricette sono golosissime! Dovendo comprare un frullatore nuovo, posso chiederti se questo è adatto anche per fare i gelati con frutta congelata? Grazie ❤️

  5. Che buone. Bravissima. Mi chiedevo se potessi pensare ad una variante con i fagioli rossi azuki che si usano per preparare l ANKO la pasta di fagioli che si usa in Giappone e se non erro anche in Cina. Magari con lo xilitolo invece dello zucchero? Grazieee

  6. Ho provato con la crema di nocciole…è venuta una meraviglia un buonissimo profumo…non la comprerò più!! Per caso si potrebbe mettere la Stevia al posto dello zucchero di canna? Quanti grammi? Grazie mille, complimenti!!

  7. Adoro la crema di nocciole e sto imparando a farla in casa. Vedo però in molte ricette che, una volta tostate le nocciole, vanno pelate prima di frullarla nel blender, ma ho visto che nella tua ricetta, non hai pelato le nocciole. Mi chiedo quale sarebbe meglio. Pelate o non pelate? E quale sarebbe la differenza nel gusto? Ps: mi pace 100% nocciole senza zucchero o nessun tipo di dolcificante. Ci aggiungo a volte il cacao magro e un punta di bacche di vaniglia.
    Grazie dei consigli.

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