Effetti antinfiammatori delle patate viola

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DESCRIZIONE: Proprietà antiossidanti, antinfiammatorie della patata bianca rispetto alla patata gialla e viola. Le patate viola possono anche aiutare ad abbassare la pressione alta. Per ulteriori informazioni sugli alimenti antinfiammatori, vedere Garden Variety Anti-Inflammation (http://nutritionfacts.org/video/garden-variety-anti-inflammation/) e Antiossidanti Anti-infiammatori (http://nutritionfacts.org/video/anti-infiammatori-antiossidanti/). Per ulteriori informazioni sulla scelta degli alimenti con il potere più antiossidante, controlla il potere antiossidante degli alimenti vegetali rispetto agli alimenti animali ( http://nutritionfacts.org/video/antioxidant-power- di-cibi-vegetali-contro-alimenti-animali/). Poi per altri alimenti che possono aiutare a domare la pressione alta, Hearts Shouldn't Skip a Beet ( http://nutritionfacts.org/video/hearts-shouldnt-skip- a-beet/) e Riempi gli spazi vuoti (http://nutritionfacts.org/video/fill-in-the -vuoto/). Che dire delle tossine nelle patate cotte (http://nutritionfacts.org/video/toxins-in-cooked-potatoes/)? Le patate dolci sono davvero migliori e le patate dolci viola sono il meglio del meglio. Questi sono gli unici che ho provato, ma sono fantastici. Ho in arrivo alcuni video sui dolci viola, ma nel frattempo sentiti libero di sfogliare le centinaia di altri video su più di mille argomenti su http:/ /nutritionfacts.org/topics/. <br/> Sappiamo che le diete a base vegetale riducono i marker di infiammazione, ma tutti questi alimenti vegetali antinfiammatori hanno effettivamente un impatto sulla mortalità delle malattie infiammatorie? Resta sintonizzato per il video del giorno di NutritionFacts.org di lunedì Combattere l'infiammazione in un guscio di noce ( http://nutritionfacts.org/video/fighting -inflammation-in-a-nut-shell).

Fai una domanda per il dottor Greger su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/video/anti-infiammatori-effects-of-purple-potatoes/ e cercherà di rispondere!

Immagine di credito: Fir0002 tramite Wikimedia Commons e Peggy Greb.

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33 Risposte a “Effetti antinfiammatori delle patate viola”

  1. I have a friend with radiation enteritis. Lots of digestion/inflamation issues. Thanks for this info. The reg vegan diet is a little too strong. Maybe she can use this info and reduce existing isssues first.

  2. The one significant difference between purple potatoes and Russet potatoes is the antioxidant content; purple potatoes contain 4 times as much antioxidants as Russet potatoes. Anthocyanin is a pigment that creates the purple color in the potatoes and also acts as an antioxidant.

  3. you should do something similar with blue corn, which I know as blue corn chips out of health food stores.  I wonder if it's the pigment?
    love your video bits.

  4. I can acknowledge the positive effects of the sweet purple potato (okinawan) ! they help greatly against hypertension/anxiety and lower inflammation in general.

  5. Ok so i tried purple potatoes recently.. I boiled them with the skin. Is it just me, or do purple potatoes taste like dirt? My go to potato is sweet potato 🙂

  6. Read the book 'Blue Zones', it talks about areas in the world where people have been more likely to have more years in their lives and more life in their years, in this case the old Okinawans used to eat tons of purple potatoes.

  7. Today was first day seeing them at jewel. I bought 2 bags of them and a bag of red potatoes as well. Anyway someone suggested that I use health valley ranch and a little oil .cover the potatoes and bake til soft honestly they taste pretty good

  8. This is brilliant! I immediately went online and found a local farmer who specializes in purple potato varieties. He delivers, too! I just served up some fantastic purple mashed potatoes, yum!

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