Episodio 4 di Tagliatelle al burro toste: Tagliatelle al burro rosé 🍷 Ricetta nella descrizione!

Questa volta non ho eliminato completamente la puntura di alcol come ho fatto con la pasta al vino rosso, quindi cuocerò più a cuocere a fuoco lento la prossima volta invece di far bollire completamente. Risulta che rosé + formaggio di capra + burro vanno abbastanza bene insieme. Non riesco proprio ad assaggiare la polvere di barbabietola, quindi solo per il colore ✨

✨ Porta una bottiglia di rosato, una tazza d'acqua, una generosa quantità di sale e un portare a bollore in una padella un paio di cucchiaini di polvere di barbabietola.
✨ Aggiungere la pasta + cuocere, muovendo spesso la pasta in modo che non si attacchi al fondo.
✨ Aggiungi il tuo burro quando l'odore di alcol è sparito, è rimasto ancora un po' di liquido nella padella e le tue tagliatelle sono al dente. Se le tagliatelle diventano troppo amidacee, aggiungi un po' d'acqua per ammorbidirle.
✨ Servire con formaggio di capra (va bene anche burrata o feta) e mangiare 😛

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