ESTO ES LO QUE LAS MUJERES (Y EN REALIDAD TODOS) DEBERIAN COMER PARA VIVIR MÁS TIEMPO #shorts

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Un estudio muy grande llamado The nurse's Health Study de Harvard, involucró a más de 100,000 donne, e se inició en 1976. Gracias a todo ese arduo trabajo, 35 años después, se publicaron los “Factores de riesgo de mortalidad”.

¿Quale fue la causa número uno de muerte? La enfermedad cardíaca, y por lo tanto, non sorprende que el consumo de colesterol en la dieta sea un factor de riesgo significativo de muerte. La seconda causa principale della morte fueron las muertes por cancer relacionadas con fumar. Al confronto delle due cause, consumare la quantità di colesterolo che si incontra in un solo huevo al giorno sembra accompagnare la vita di una donna tanto quanto fumare cinque sigari al giorno, durante años.

El comportamiento más protector que encontraron fue el consumo de fibra. Come solo una tazza di caffè al giorno sembra prolungare la vita di una donna.

Vale la pena segnalare che l'assunzione di colesterolo si trova solo negli alimenti di di origine animale, se associato a una vita più corta, e l'assunzione di fibra, che solo si incontra negli alimenti di origine vegetale, se associato a una vita più larga.

FUENTE: https://nutritionfacts.org/es/video/what-women-should-eat-to-live-longer/1976

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