Avvolgente, ricca e saporita: prepariamo insieme la farinata di cavolo nero e borlotti per riscaldarci nelle giornate più fredde🥰 Una zuppa tipica della cucina toscana…la conoscevate?🌿
00:00 – PRESENTAZIONE
00:07 – PULIZIA E TAGLIO CAVOLO NERO
00:32 – COTTURA CAVOLO NERO
01:23 – PREPARAZIONE FARINATA
01:57 – IMPIATTAMENTO
★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!
★ INGREDIENTI, DOSI e PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-cavolo-nero-e-borlotti.html
★ INGREDIENTI
Farina di mais per polenta istantanea 100 g
Cavolo nero 300 g
Fagioli borlotti precotti 200 g
Cipolle rosse 1
Aglio 2 spicchi
Carote 70 g
Sedano 70 g
Peperoncino fresco 1
Salvia q.b.
Passata di pomodoro 3 cucchiai
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Brodo vegetale q.b.
► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ
► PRIMI PIATTI: TUTTE LE RICETTE!
http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ
_______________________________________
GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!
► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/
_______________________________________
★ SEGUICI SUI SOCIAL!
► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano
#farinatacavolonero #primipiatti #giallozafferano
Primo
Complimenti ottime inquadrature, ne prenderò spunto per il mio Canale. Grazie mille
Ricetta molto interessante, che non conoscevo.
Io però utilizzo il cavolo nero surgelato che mi semplifica la vita, almeno in cucina…
La faccio assolutamente.
Mi sono commossa… Quando ero piccola la mia nonna cucinava questo piatto e io lo adoravo e adoravo anche lei❤️
Lo cuocio stasera
👍ottimo
Ciao ❤️ ma grazie ❤️ per la ricetta ❤️ sei tu fantastica ❤️🌟❤️ ciao 🌟
Conoscevo quella degli Uberti, ma anche di cavolo non dev'essere male
Ottima direi !!!
Buonissima e sana soprattutto
Non si chiama bordatino alla livornese?Grande il Bocca!
La farò sicuramente…troppo buona e sana…brava!
Buona…
Waww che buono😋
L'ho preparata stasera ed ha riscosso un successo notevole. È buonissima. Un piatto scaldacuore, proprio adatto a queste serate fredde e invernali. Mi è piaciuto tantissimo! Mi ricorda molto la ribollita. Grazie per questa splendida idea. Ho sostituito la farina di mais con la semola perché non l'ho trovata ma devo dire che il risultato è stato egualmente perfetto!
Immagino che la farina di mais sia precotta; è possibile mettere quella a lunga cottura subito all'inizio? Grazie
Farinata é con la farina di ceci non di mais!!!
Quella é polentina!
Un bordatino, toscano, rivisto e corretto
L'ho preparata per cena. Seguendo le indicazioni passo-passo. Il suo profumo e' invitante. L'ho assaggiata, buonissima!! Grazie per la ricetta.
L ho fatta ieri sera ,molto buona e la rimanenza oggi l ho allungata con brodo di pollo , ancora piu buona
Bravissima 🎉🎉
Buonissima