FARINATA di CAVOLO NERO e BORLOTTI: la RICETTA PERFETTA per l’INVERNO😍🌱🥄

Avvolgente, ricca e saporita: prepariamo insieme la farinata di cavolo nero e borlotti per riscaldarci nelle giornate più fredde🥰 Una zuppa tipica della cucina toscana…la conoscevate?🌿

00:00 – PRESENTAZIONE
00:07 – PULIZIA E TAGLIO CAVOLO NERO
00:32 – COTTURA CAVOLO NERO
01:23 – PREPARAZIONE FARINATA
01:57 – IMPIATTAMENTO

★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

★ INGREDIENTI, DOSI e PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-cavolo-nero-e-borlotti.html

★ INGREDIENTI
Farina di mais per polenta istantanea 100 g
Cavolo nero 300 g
Fagioli borlotti precotti 200 g
Cipolle rosse 1
Aglio 2 spicchi
Carote 70 g
Sedano 70 g
Peperoncino fresco 1
Salvia q.b.
Passata di pomodoro 3 cucchiai
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Brodo vegetale q.b.

► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ

► PRIMI PIATTI: TUTTE LE RICETTE!
http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ
_______________________________________

GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/
_______________________________________

★ SEGUICI SUI SOCIAL!
► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

#farinatacavolonero #primipiatti #giallozafferano

22 Risposte a “FARINATA di CAVOLO NERO e BORLOTTI: la RICETTA PERFETTA per l’INVERNO😍🌱🥄”

  1. L'ho preparata stasera ed ha riscosso un successo notevole. È buonissima. Un piatto scaldacuore, proprio adatto a queste serate fredde e invernali. Mi è piaciuto tantissimo! Mi ricorda molto la ribollita. Grazie per questa splendida idea. Ho sostituito la farina di mais con la semola perché non l'ho trovata ma devo dire che il risultato è stato egualmente perfetto!

  2. L'ho preparata per cena. Seguendo le indicazioni passo-passo. Il suo profumo e' invitante. L'ho assaggiata, buonissima!! Grazie per la ricetta.

I commenti sono chiusi.