Farinata di ceci e porro – Dott.ssa Luciana Baroni

Perché la farinata di ceci è un cavallo di battaglia vincente per i vegani? Innanzitutto per il suo aspetto colorito e appetitoso, ma anche perché piace a tutti, tanto quanto una frittata tradizionale. Abbiamo più volte insistito su quanto i ceci siano un legume gustoso e ricco dal punto di vista nutrizionale: apportano proteine, fibre e minerali. Molto versatili, si prestano a svariati tipi di preparazione, sia in forma di chicco che sotto forma di farina. In questa ricetta della Dott.ssa Luciana Baroni usiamo la farina.

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Video realizzato dalla web-tv Veggie Channel http://www.veggiechannel.com

Regia: Massimo Leopardi, Julia Ovchinnikova
Editing: Julia Ovchinnikova

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7 Risposte a “Farinata di ceci e porro – Dott.ssa Luciana Baroni”

  1. A me la Farinata piace tantissimo andavo spesso in un locale con mio marito che la faceva con la cipolla con le zucchine e con gli spinaci proprio buona la rifaccio😋😋

  2. Adoro la farinata ligure, la cerco sempre quando vado in Liguria e non sapevo fosse facile da fare. Ora che ho la ricetta voglio assolutamente cucinarla! Siete bravissimi complimenti

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