Fattori Anti-Osteoporotici Nelle MANDORLE | Pillole per la salute di Bill

👨‍⚕️ Il tuo short giornaliero per una buona salute e longevità: https://bit.ly/ 3uRDLS52019 Il consumo di mandorle ha molti benefici per la salute, come la riduzione del danno ossidativo, il miglioramento del profilo lipidico e la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari. È stato anche associato ad un aumento della densità minerale ossea e recenti evidenze suggeriscono che la sua regolare inclusione nella dieta (almeno 4 porzioni/settimana) può essere un fattore protettivo in relazione al rischio di sviluppare l'osteoporosi nelle donne in postmenopausa.

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Fonte:
1. Platt I., Josse A., Kendall C., Jenkins D., El-Sohemy A., “effetti postprandiali del consumo di mandorle sui precursori degli osteoclasti umani: uno studio ex vivo”, în Metabolism: clinical e sperimentale, 2011 vol: 60 (7) pp. 923-9.
2. https://nutritionfacts.org/video/almonds-for-osteoporosis/
3. Revista Viața + Sănătate, Caleidoscop medical, dr. Prelicz Cristian-Reinhard, 2019. ianuarie