Festeggiamo le mamme con una Torta colorata, Sanissima, Senza Glutine e Zuccheri Raffinati e ovviamente Vegan!
Vi serviranno:
Per le crepes:
200g Farina di Ceci
200g mix Farina senza Glutine
450g Acqua fredda o Acqua di cottura della Barbabietola
50g Barbabietola Cotta
Per la farcitura:
200g Anacardi Crudi(ammollati in acqua per 8-12h)
Qualche goccia di Limone
Estratto di Vaniglia
2 cucchiai Dolcificante Naturale*
300g Fragole
Per la copertura di cocco:<
Qualche Goccia di Limone
1 cucchiaio di Dolcificante Naturale*
Per la glassa a specchio rosa:
4 cucchiai Crema di Cocco
20g Barbabietola Cotta
2g Agar Agar
Acqua q.b.
*Salsa di Mele,Agave,Acero,Malto di Riso,Stevia
ENGLISH
Let’s celebrate all the Mums with a colourful and Healthy Cake, Gluten and Sugar Free and obviously Vegan!
You will need:
For the Crepes:
200g Chickpea Flour
200g Gluten Free Flour Mix
450g Cold Water or the Beets Cooking Water
50g Cooked Beetroot
For the Filling:
200g Raw Cashew Nuts (soaked in water for 8-12h)
Few drops of Lemon Juice
Vanilla extract
2 tbsp Natural sweetener*
300g Fresh Strawberries
For the topping:
Half can Coconut Cream(kept in the fridge for 24h)
Few drops of Lemon Juice
1 tbsp Natural Sweetener*
For the pink mirror glaze:
4 tbsp Coconut Cream
20g Cooked Beetroot
2g Agar Agar
Water as needed
*Apple sauce,agave, maple syrup,brown rice syrup,stevia
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E se ci sono le barbabietole devo proprio dedicare questa torta a mia madre! 😏🤗