Festa della Mamma:Torta di Crepes Vegan, Senza Glutine/Zucchero #festadellamamma #tortadicrepesvegan

Festeggiamo le mamme con una Torta colorata, Sanissima, Senza Glutine e Zuccheri Raffinati e ovviamente Vegan!
Vi serviranno:

Per le crepes:
200g Farina di Ceci
200g mix Farina senza Glutine
450g Acqua fredda o Acqua di cottura della Barbabietola
50g Barbabietola Cotta

Per la farcitura:
200g Anacardi Crudi(ammollati in acqua per 8-12h)
Qualche goccia di Limone
Estratto di Vaniglia
2 cucchiai Dolcificante Naturale*
300g Fragole

Per la copertura di cocco:<br />Mezza lattina di Crema di Cocco(tenuta in frigo per 24h)
Qualche Goccia di Limone
1 cucchiaio di Dolcificante Naturale*

Per la glassa a specchio rosa:
4 cucchiai Crema di Cocco
20g Barbabietola Cotta
2g Agar Agar
Acqua q.b.
*Salsa di Mele,Agave,Acero,Malto di Riso,Stevia

ENGLISH
Let’s celebrate all the Mums with a colourful and Healthy Cake, Gluten and Sugar Free and obviously Vegan!
You will need:

For the Crepes:
200g Chickpea Flour
200g Gluten Free Flour Mix
450g Cold Water or the Beets Cooking Water
50g Cooked Beetroot

For the Filling:
200g Raw Cashew Nuts (soaked in water for 8-12h)
Few drops of Lemon Juice
Vanilla extract
2 tbsp Natural sweetener*
300g Fresh Strawberries

For the topping:
Half can Coconut Cream(kept in the fridge for 24h)
Few drops of Lemon Juice
1 tbsp Natural Sweetener*
For the pink mirror glaze:
4 tbsp Coconut Cream
20g Cooked Beetroot
2g Agar Agar
Water as needed
*Apple sauce,agave, maple syrup,brown rice syrup,stevia

#mothersday #festadellamamma #tortadicrepesvegana #crepesvegane #festadellamammavegan #tortaveganasenzaglutine

Una risposta a “Festa della Mamma:Torta di Crepes Vegan, Senza Glutine/Zucchero #festadellamamma #tortadicrepesvegan”

I commenti sono chiusi.