#focaccia #senzaimpastare #incucinaconpaolina
Ciao amici, come state? oggi vi propongo la mia ricetta per preparare la FOCACCIA fatta in casa alta e soffice SENZA IMPASTARE! Userai solo una ciotola e un cucchiaio e poi dovrai fare solo alcune pieghe all’impasto ad alta idratazione. Se ti piace una focaccia più bassa basta usare una teglia più grande.
💬Aspetto i vostri commenti e se la ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici, in questo modo mi darete una mano a far crescere il canale e quindi a proporvi sempre nuove ricette!
🗺Abilita i sottotitoli nella tua lingua. Sul cellulare, fai clic su ‘cc’ nell’angolo in alto a destra del video. Sul tuo computer, fai clic sulle impostazioni video ‘⚙️’ e abilita la traduzione!<
Ingredienti 🥣
600 g di farina tipo 0 (fattore di forza W 260- 300 ) (proteine 12 /12,5)
Acqua a temperatura ambiente 480 ml
Lievito di birra fresco 5 g (oppure lievito secco 2 g)
Sale 12 g
3 cucchiai di olio
Sale grosso, olio extravergine di oliva e rosmarino
🍕Clicca qui per vedere anche la ricetta della mia pizza facile senza impastare👉https://www.youtube.com/watch?v=XTQyq4_G2cQ&t=215s
/>
🆕‼ Visita anche il mio blog dove troverai tutte le ricette scritte in versione stampabile https://www.incucinaconpaolina.it/
Vi aspetto anche su Facebook e Instagram 😉
🌐 FB https://www.facebook.com/incucinaconpaolina
📸 IG https://www.instagram.com/incucinaconpaolina73/?hl=it
/>
🎶 MUSICHE DI GIANNI ROMANI
https://www.youtube.com/results?search_query=gianni+romani
/>
focaccia alta e soffice, focaccia senza impastare, focaccia genovese, focaccia no knead, focaccia idratazione 80%, focaccia senza impasto
‼‼Per un errore di distrazione non ho indicato nel video la quantità di farina : 600 g. Comunque trovate sempre il riepilogo degli ingredienti della ricetta nella descrizione scritta sotto ogni video
‼ Due to a careless error I did not indicate the quantity of flour in the video: 600 g. However you will always find the summary of the ingredients of the recipe in the description written under each video
Oggi ho seguito attentamente i tuoi passi e ho fatto con successo una deliziosa focaccia che la mia famiglia ha adorato! L'abbiamo persino usata per creare irresistibili panini alla mozzarella. La tua ricetta era chiara e facile da capire, e il risultato è stato morbido e delizioso. Vorrei poter condividere le foto con te! Grazie infinite per aver generosamente condiviso la tua ricetta con noi.
😮lecker❤
Thank you so much, first time and it came out crunchy and tasting good❤
Ma il lievito secco va sciolto anche in acqua
Minnesota USA
Senca zucero?
Soy de Argentina
Is the 240 degree oven in celcius? Fahrenheit would be 640! I think that is very hot. I have 2 bowls rising to bake in 2 hours. Quickly please.
I don't know what i did wrong but it's now stuck on my table and i'll never be able to get it off 😭😭😭
japan
Grazie
Buona sera , oggi ho fatto questa focaccia ed e venuta molto bella e buona. Pero si e attaccata su tutta la teglia anche se ho messo un bel po di olio. Volevo chiedere ,ma lei che teglia usa ?. Grazie .Giuseppe.
Paolina ,hice hace la foccacia y me ha salido buenisima ,es cierto que la masa no me sale igual ,pero ha salido muy bien para ser la primera vez
You show the oven temp at 250 but is that C. or F.? The bread is wonderful
This is a Turkish bread
Mi dispiace ! Ma sta ricetta ed di merda due volte fatta e niente venuto giusto. vedete come la video vi spegna ( sequenze puoi giu la ricetta tutto storta …
Ma le quantità della farina? E il liquido che hai versato che cosa è… mancano le spiegazioni 👎
Estou fazendo, tomará que dê certo ❤
Ciao e complimenti per il video. Al posto di una teglia antiaderente, ne ho una in ferro, va bene lo stesso? Devo usare delle accortezze particolari per non farla attaccare?
Gracias, 👏👏
che amore ci metti nell'impastare…è fantastico 🌺🌹….se dovessi usare lievito secco quanto ne dovrei mettere?
how much dry yeast?
Gracias desde Valparaíso Chile , he preparado su receta muy buena
Manca il peso della farina
Brava Buonissima Grazie
❤❤❤❤
Merci pour la recette
Μολις ειδα το βιντεο σας !! Θα το φτιαξω φαινεται πολυ νοστιμο !! Την αγαπη μου απο Ελλαδα😊
Чудово i смачно! ❤🇧🇧🇧🇧🇧🇧🇧🇧
Come mai copri prima con la pellicola e poi con il travaglio lo?
Rio de Janeiro un grande beijo do Brasil ❤❤ 5:13
عالیه ارومیه❤❤❤❤
Ciao paolina sono giampiere di grenoble in francia ora sono al lavoro
Nella tua video
mi ricordo della mia mamma faccendo una pizza o altre cose tanti auguri per te abbia un buon giorno a fra poco
Livorno 👍
Buonissima
Ciao grazie proverò non riesco mai a farla così soffice e eseguo correttamente le istruzioni ciao sei molto chiara nelle spiegazioni
Bravo bravo bravo
Buonissima la proverò ho salvato il video….❤❤❤
🇲🇦🇲🇦🇲🇦👍👍👍❤❤❤
🤗😊bravissima!
Ciao grazie sono riuscita fare questa focaccia ottima e soffice mai riuscita prima grazie ancora
Nice hands ✋
Búzios Brasil
I made it today.All was ok except the colour of focaccia in the end.I have gas oven so I imagine the temperature and timing was not the same like yours.I must repeat it to find the good timer or temperature. Anyway,it''s an easy recipe,thank you!
Hello, Hungary-Alsóörs
Top, top… Recife/PE🇧🇷🇧🇷🇧🇷
Благодаря за рецептата!😊
Elisa – Deva-Romania ❤😊
Merci du maroc
Rio de janeiro Brasil ❤
Impossible ça colle trop aux doigts 😭😭😭
……ma quanta farina????
My favorite Foccacia recipe so far. Insanely fluffy and crispy. When I lack of time to respect the rising time, I put my oven on "bread rising" mode which correspond to 40°C heat to speed up the process. At the end of the cooking time I turn the Foccacia upside down and put the oven in grill mode at 300°C to get the bottom of the foccacia also cripsy. At the end I end up with cripsy top and bottom and fluffy dough inside, perfection. Thanks again.
I watch from the canary Islands
preparata oggi è venuta DIVINAMENTE RISULTATO FINITA METà 🙂 ( IN 4 )
Muy buena receta lograré hacerla gracias soy de argentina pcia.buenos aires
Quanta frescura afffg
Is the temperature Fahrenheit?
Meu Deus, que perfeição…
Amei seu modo de explicar.
Bom dia do Brasil!❤️❤️
Che spettacolo
Hi Paolina, I'm not very good at cooking, but I made your recipe and it turned out very tasty. Now my husband asks me to cook focaccia every time we have visitors.
😊
No Mixing?
👏👏👏👏👏👏🇨🇵👏👏👏👏👏
🙏
Mosca))) ❤❤❤
Bravissima ❤
Украина никополь
Austria
Mannaggia tua mi hai fatto venire una fame . Se la metto a metà forno cosa ne dici ? Non vorrei fare la base troppo dura .
farine 0 c: koi merci de me rp.
Love your recipes
Jolie je vais la faire demain je suis de cagnes sur mer france
Sei molto brava, complimenti. Quello che più mi piace è il fatto che fornisci indicazioni precise circa la forza/proteine della farina. Se desidero preparare l'impasto la sera prima per il giorno successivo, come devo fare? Grazie❤
Da Tulahuen, Cile un saluto e grazie, mi e' riuscita molto bene.
Germania
Super recette. A essayer très vite, pour un été ensoleillé. Ô ! Sole mio !😉😘🌹🇫🇷
Угостите меня вашим потрясающим хлебом,пожалуйста!
Merci pour cette belle recette 😊 le résultat est magnifique et mes invités se sont régalés et moi aussi 😉
Москва.Хочу научится делать фокаччу,мне нравится ваш урок,спасибо.
Maravilhoso! Amei o resultado! Parabéns ❤
Из Москвы ❤
Дякую! Привіт із Київа 😊
Love it! And can you tell me the name of the music? Thanks again
Hola Colombia ❤
De Monastir, Tunisie
Non dici quanta farina..
You cannot work with this dough, it is runny and not shaping at all, though I had high protein flour… It is too big hydration, had to add like 100 grams of more flour to save dough … ((((
👏👏👏🏆Abea aștept sa fac și eu..
Ciao la tua focaccia ormai la faccio ad occhi chiusi e viene sempre al top ora mi chiedevo se posso utilizzare il mio lievito madre ma non so la quantità tu mi sai aiutare😅un bacio❤
Hola buen día!! Esta focaccia no es de reposar 24 horas?
Muito boa essa receita!, vou tentar fazer, só não sei se vou achar a farinha com essa proteína, más vou tentar fazer com a que tenho!! Obrigado!!! Parabéns!!!
salivei ao ouvir o barulho de crocância qdo vc cortou vou fazer amanha e te retorno gratidão
Holaaaa ……Conxa de Barcelona Catalunya
Espectacular ❤
Aaaaah! I did it! I'm a complete idiot in the kitchen, but I did it! And we loooove it! Thank you!
Could one freeze it and bake it some other time?
Muss, man zur Hefe keinen Zucker zufügen?
Se metto la farina 00?
Qnt farina si mette?
Q buenpa se la haré a ver como me sale , es mi pan preferido😊