FOCACCIA fatta in casa alta e soffice. SENZA IMPASTARE !

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Ciao amici, come state? oggi vi propongo la mia ricetta per preparare la FOCACCIA fatta in casa alta e soffice SENZA IMPASTARE! Userai solo una ciotola e un cucchiaio e poi dovrai fare solo alcune pieghe all’impasto ad alta idratazione. Se ti piace una focaccia più bassa basta usare una teglia più grande.

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Ingredienti 🥣
600 g di farina tipo 0 (fattore di forza W 260- 300 ) (proteine 12 /12,5)
Acqua a temperatura ambiente 480 ml
Lievito di birra fresco 5 g (oppure lievito secco 2 g)
Sale 12 g
3 cucchiai di olio
Sale grosso, olio extravergine di oliva e rosmarino

🍕Clicca qui per vedere anche la ricetta della mia pizza facile senza impastare👉https://www.youtube.com/watch?v=XTQyq4_G2cQ&t=215s />
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100 Risposte a “FOCACCIA fatta in casa alta e soffice. SENZA IMPASTARE !”

  1. ‼‼Per un errore di distrazione non ho indicato nel video la quantità di farina : 600 g. Comunque trovate sempre il riepilogo degli ingredienti della ricetta nella descrizione scritta sotto ogni video
    ‼ Due to a careless error I did not indicate the quantity of flour in the video: 600 g. However you will always find the summary of the ingredients of the recipe in the description written under each video

  2. Oggi ho seguito attentamente i tuoi passi e ho fatto con successo una deliziosa focaccia che la mia famiglia ha adorato! L'abbiamo persino usata per creare irresistibili panini alla mozzarella. La tua ricetta era chiara e facile da capire, e il risultato è stato morbido e delizioso. Vorrei poter condividere le foto con te! Grazie infinite per aver generosamente condiviso la tua ricetta con noi.

  3. Is the 240 degree oven in celcius? Fahrenheit would be 640! I think that is very hot. I have 2 bowls rising to bake in 2 hours. Quickly please.

  4. Buona sera , oggi ho fatto questa focaccia ed e venuta molto bella e buona. Pero si e attaccata su tutta la teglia anche se ho messo un bel po di olio. Volevo chiedere ,ma lei che teglia usa ?. Grazie .Giuseppe.

  5. Mi dispiace ! Ma sta ricetta ed di merda due volte fatta e niente venuto giusto. vedete come la video vi spegna ( sequenze puoi giu la ricetta tutto storta …

  6. Ciao e complimenti per il video. Al posto di una teglia antiaderente, ne ho una in ferro, va bene lo stesso? Devo usare delle accortezze particolari per non farla attaccare?

  7. che amore ci metti nell'impastare…è fantastico 🌺🌹….se dovessi usare lievito secco quanto ne dovrei mettere?

  8. Μολις ειδα το βιντεο σας !! Θα το φτιαξω φαινεται πολυ νοστιμο !! Την αγαπη μου απο Ελλαδα😊

  9. Ciao paolina sono giampiere di grenoble in francia ora sono al lavoro
    Nella tua video
    mi ricordo della mia mamma faccendo una pizza o altre cose tanti auguri per te abbia un buon giorno a fra poco

  10. I made it today.All was ok except the colour of focaccia in the end.I have gas oven so I imagine the temperature and timing was not the same like yours.I must repeat it to find the good timer or temperature. Anyway,it''s an easy recipe,thank you!

  11. My favorite Foccacia recipe so far. Insanely fluffy and crispy. When I lack of time to respect the rising time, I put my oven on "bread rising" mode which correspond to 40°C heat to speed up the process. At the end of the cooking time I turn the Foccacia upside down and put the oven in grill mode at 300°C to get the bottom of the foccacia also cripsy. At the end I end up with cripsy top and bottom and fluffy dough inside, perfection. Thanks again.

  12. Hi Paolina, I'm not very good at cooking, but I made your recipe and it turned out very tasty. Now my husband asks me to cook focaccia every time we have visitors.
    😊

  13. Sei molto brava, complimenti. Quello che più mi piace è il fatto che fornisci indicazioni precise circa la forza/proteine della farina. Se desidero preparare l'impasto la sera prima per il giorno successivo, come devo fare? Grazie❤

  14. You cannot work with this dough, it is runny and not shaping at all, though I had high protein flour… It is too big hydration, had to add like 100 grams of more flour to save dough … ((((

  15. Ciao la tua focaccia ormai la faccio ad occhi chiusi e viene sempre al top ora mi chiedevo se posso utilizzare il mio lievito madre ma non so la quantità tu mi sai aiutare😅un bacio❤

  16. Muito boa essa receita!, vou tentar fazer, só não sei se vou achar a farinha com essa proteína, más vou tentar fazer com a que tenho!! Obrigado!!! Parabéns!!!

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