Frulla le lenticchie rosse crude e vedrai che buone polpettine farai

150g lenticchie rosse decorticate
2 carote
2 cipollotti
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
cumino
olio evo, sale, pepe

I prodotti che utilizzo in cucina https://www.amazon.it/shop/nataliacattelani

Iscriviti al mio CANALE http://bit.ly/2E72pEx
Seguimi su INSTAGRAM http://bit.ly/2RYxtKp
su FACEBOOK http://bit.ly/2thdHQ9
o sul mio BLOG http://bit.ly/2TIu4Rj

I miei libri 📖
🍝 LE RICETTE SALVABOLLETTA https://amzn.to/3YpQ7Nv
🎂DOLCI PER MILLE OCCASIONI https://amzn.to/3bAefW9
🍕LE TORTE SALATE DI CASA MIA https://amzn.to/2FZ9yHz
🍰I DOLCI DI CASA https://amzn.to/2xzSYct

Per info e collaborazioni: tempodicottura.it@gmail.com

#nataliacattelani #polpette

57 Risposte a “Frulla le lenticchie rosse crude e vedrai che buone polpettine farai”

  1. Eh beh Natalia, ti amo e ti seguo sempre o più esattamente spesso, tanto da ricordarmi che hai "demonizzato" il bimby che se non te lo avevano regalato non lo avrai certo buttato via, e se lo hai regalato, deve essere una persona speciale per fare un simile regaloMa forse utilizzandolo per tritare faresti una pubblicità non remunerata. Altra osservazione:dietro le tue spalle troneggia sempre un simil bimby…ciao e buona cena, poiché io sto guardando adesso e si cu ra men te rifarò la ricetta che merita ciao di nuovo

  2. Io le faccio un po' diverse ma gli ingredienti sono simili e trovo che con le polpette di lenticchie nella salsa di yogurt stia molto bene il finocchietto fresco in alternativa alla menta e, se ce l'avete in casa, il limone sotto sale che usano molto in libano/marocco. Buone lenticchie a tutti

  3. Ciao Natalia, scusami se ti chiedo: al posto delle carote (per questione di allergia), o delle zucchine che ancora io non ce l'ho, posso mettere due patate? E se,SI, anche queste a crudo? GRAZIE di CUORE

  4. Natalia le ho appena fatte, la tua dose è servita per me e mio marito, OTTIME, ti chiedo e se le facessi al forno??, perché non so se ho sbagliato qualcosa ma hanno assorbito abbastanza olio…

  5. Ciao Natalia ti seguo da molto tempo e le tue ricette sono sempre speciali, ho provato le polpette di lenticchie e sono piaciute molto. Ho messo un mix di spezie ed il risultato é stato eccezionale. Complimenti

  6. Cara Natalia, da vegana ti ringrazio moltissimo per questa ricetta super appetitosa (ho già le lenticchie a bagno!) e anche per il tuo essere quasi vegetariana (ogni gesto conta! 😊).
    Un abbraccio 🌸

  7. Hello from Canada Natalia! I made these today. I also made the mint/yogurt sauce. 👌🏻 Glad you mentioned about the batter being soft is ok. Turned out perfectly. Very easy to put together. Enjoying your recipes very much.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.