17 Risposte a “Gnocchi 4P 💕 Uno dei piatti a cui sono più affezionata ✨”
Gnocchi 4P 💖 Questo è uno dei piatti a cui sono più affezionata, li preparava “il Pino” nel ristorante Al Bottegone, dove andavo spesso da bambina. Il Pino era un mio amico, nonostante i 50 anni d’età circa che ci dividevano: mi portava spesso dietro le quinte del ristorante a curiosare come funzionasse la vita in cucina, mi faceva giocare con i colori e le tovagliette, spesso mi regalava un impasto della pizza con cui provare a fare la mia (un disastro, sempre) e mi trattava come una piccola principessa 💖
Questa ricetta la devo a lui, e all’amore immenso che ha sempre messo nel suo lavoro! Non è uguale alla sua, a cui non potrò mai avvicinarmi, ma è un omaggio ✨
GNOCCHI 4P Per 4 porzioni circa:
– 800-1000g gnocchi freschi – 6 cucchiai di sugo di pomodoro – 4 cucchiai di pesto alla genovese – 4 cucchiai panna vegetale – 4 cucchiai grattugiato vegetale (trovate la ricetta in un mio vecchio reel, ma potete comprarlo già pronto) – sale, pepe
– facoltativi: foglie di basilico per decorare, un filo d’olio
Spero tanto che vi piacciano 💖 Carlotta
Mi sembra buonissimo!😍…il pomodoro è una passata direttamente dal brick o bottiglia oppure devo cuocerlo come un sugo e poi aggiungo alle altre 3 P?
Si, questi li ho già fatti dal libro, sono una bomba!
Succulento ❤
❤deliziosi
Si chiamano gnocchi primavera
Meglio se invece della panna si mette la philadelfia, pure quella valsoia ❤
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3 in 1 krastavitza
Se sono vegetali non chiamarli panna e parmigiano!!!
come è il parmigiano vegetale? di cosa è fatto???
!!!!!!!!!!❤
Ma che dici i gnocchi non sono così tu. Fai il sugo non i gnocchi io li faccio stile anni 60 non comprati ma va!
La mai provati 4k.. parmigiano vegetale..un bel sugo con fegatelli.. gnocchi sono quelli che si trovano in supermercato..ai fatto la salsa e basta
Che dolce la storia della vostra amicizia!
Purtroppo sti formaggi vegetali costano davvero troppo…da NaturaSì non si può entrare se non hai uno stipendio piuttosto alto e io non ce l'ho….
Gnocchi alla merdaiola
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Gnocchi 4P 💖 Questo è uno dei piatti a cui sono più affezionata, li preparava “il Pino” nel ristorante Al Bottegone, dove andavo spesso da bambina. Il Pino era un mio amico, nonostante i 50 anni d’età circa che ci dividevano: mi portava spesso dietro le quinte del ristorante a curiosare come funzionasse la vita in cucina, mi faceva giocare con i colori e le tovagliette, spesso mi regalava un impasto della pizza con cui provare a fare la mia (un disastro, sempre) e mi trattava come una piccola principessa 💖
Questa ricetta la devo a lui, e all’amore immenso che ha sempre messo nel suo lavoro! Non è uguale alla sua, a cui non potrò mai avvicinarmi, ma è un omaggio ✨
GNOCCHI 4P
Per 4 porzioni circa:
– 800-1000g gnocchi freschi
– 6 cucchiai di sugo di pomodoro
– 4 cucchiai di pesto alla genovese
– 4 cucchiai panna vegetale
– 4 cucchiai grattugiato vegetale (trovate la ricetta in un mio vecchio reel, ma potete comprarlo già pronto)
– sale, pepe
– facoltativi: foglie di basilico per decorare, un filo d’olio
Spero tanto che vi piacciano 💖
Carlotta
Mi sembra buonissimo!😍…il pomodoro è una passata direttamente dal brick o bottiglia oppure devo cuocerlo come un sugo e poi aggiungo alle altre 3 P?
Si, questi li ho già fatti dal libro, sono una bomba!
Succulento ❤
❤deliziosi
Si chiamano gnocchi primavera
Meglio se invece della panna si mette la philadelfia, pure quella valsoia ❤
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3 in 1 krastavitza
Se sono vegetali non chiamarli panna e parmigiano!!!
come è il parmigiano vegetale? di cosa è fatto???
!!!!!!!!!!❤
Ma che dici i gnocchi non sono così tu. Fai il sugo non i gnocchi io li faccio stile anni 60 non comprati ma va!
La mai provati 4k.. parmigiano vegetale..un bel sugo con fegatelli.. gnocchi sono quelli che si trovano in supermercato..ai fatto la salsa e basta
Che dolce la storia della vostra amicizia!
Purtroppo sti formaggi vegetali costano davvero troppo…da NaturaSì non si può entrare se non hai uno stipendio piuttosto alto e io non ce l'ho….
Gnocchi alla merdaiola