Hai mai fatto la MOZZARELLA VEGANA? #Shorts

Cooking with Bello ci svela la ricetta della MOZZARELLA VEGANA fatta in casa: preparata con latte di soia, è super filante e buonissima: adatta anche a chi soffre di intolleranze o allergie alimentari!

INGREDIENTI (per 2 mozzarelle):
200 ml di latte di soia
250 g di yogurt di soia
4 cucchiai di olio di oliva
5 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaino di aglio in polvere
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In una pentola fredda, mescolate il latte di soia con l’olio, l’amido di mais, l’aglio in polvere e il sale. A questo punto, accendete il fuoco (fiamma bassa) e mescolate con una frusta per un paio di minuti o finché il composto inizierà ad addensarsi. Aggiungete lo yogurt di soia e continuate a mescolare con la frusta per altri due minuti o finché il composto diventerà denso. Avvolgete metà del composto nella pellicola trasparente, fate lo stesso con la rimanente metà, e fate riposare le mozzarelle in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti. A questo punto lasciate riposare le vostre mozzarelle in frigo per tutta la notte et voilà! Buon appetito!

#giallozafferano #giallozafferanoprovacose #giallozafferanoshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #vegan #ricettevegane #mozzarella #veg

13 Risposte a “Hai mai fatto la MOZZARELLA VEGANA? #Shorts”

I commenti sono chiusi.