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🌱 Granulare, bocconcini e bistecchine di proteine di soia testurizzate sono un prodotto molto sottovalutato (anche da me tanti anni fa). Però imparandolo a conoscere bene e cercando di capirne le caratteristiche lo trovo un prodotto meraviglioso. Qui nel bloV approfondiamo l’argomento:
https://www.corsidicucinavegan.com/video/testurizzato-spiedoni/
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🌱 Capitoli:
0:00 intro
0:44 cosa sono le proteine testurizzate
2:22 come cuocere il testurizzato di soia
3:40 cosa fare dopo la cottura
4:54 cosa possiamo farci?
5:27 due cose importanti sul testurizzato
7:17 finale
🌱 Ingredienti per questa video ricetta:
Granulare: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__granulare-di-soia-fior-di-loto.php?pn=7375
/>Bocconcini: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__bocconcini-di-soia-biologici.php?pn=7375
/>Bistecchine: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__bistecche-di-soia-200g.php?pn=7375
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Ciao,
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Di solito faccio il “ ragù” con il granulare e viene una squisitezza.
Per eliminare l'acqua usavo lo schiacciapatate ma a volte distruggevo tutto 😁
come si mettono più like a un video? 😅 tanta roba bel video!
Chef, perché strizzare la soia se poi si va a fare il ragù dove va aggiunta acqua?
La vantastic food fa anche i filetti. In pratica degli straccetti di soia. Che vanno a nozze con le mie piadine😁😁
TVP è stato la svolta per me che faccio attività fisica! lo mangio tutti i giorni ormai da anni in tantissime forme!!
Le compro ogni tanto, forse è la volta buona che le cucino come si deve 😁
Il famoso "ingarellamento" pasquale del vicino 🤣🤣🤣. Non vedo l'ora 😊🧡
E' proprio il caso di dirlo, ogni testurizzato è bello a mamma soya. Siete troppo bravi 😉
Ma le proteine testurizzate si possono fare in casa partendo dalla farina proteica?
Per eliminare il brodo in eccesso io uso la firggitrice ad aria…10 minuti a 190 gradi con una rimescolata dopo 5 minuti. Così si elimina il liquido e il testurizzato si arrostisce un po' in superficie. Saluti e complimenti per i video sempre interessanti.
Che meraviglia 😍 il mio desiderio e lasciare la carne e sto cercando ricette per fare il cambio. Ti ringrazio di cuore ❤️
Quanti gr se ne possono mangiare
Dove trovo la ricetta del ragù alla bolognese?
Salve, qualcuno di voi ha provato "Spezzatino di soia fior di loto" con ricette come un ragù vegetale? Lo consiglia? Devo dire che il prezzo su un e-commerce abbastanza famoso viene 300gr 4euro mi sembra abbastanza competitivo
Buongiorno, essendo celiaca, ho visto che possono contenere glutine ne esiste una versione sicura per noi celiaci ?
Bravissimo e super simpatico come sempre. Solo una domanda: capisco che a livello di presentazione e consistenza è simile alla carne, ma a livello di gusto? Sicuramente sarà buonissimo, ma essendo di soia immagino non c'entri nulla con la carne
lo schiaccia patate è comodissimo per strizzare, efficace e poco faticoso…
Come strizzo il finto macinato?
dove lo posso acquistare una ottimo prodotto di soia testurizate
Video molto interessante, visto solo adesso, c’è modo di sapere come fare gli spiedini visto che non ho fatto in tempo a partecipare al webinair?
Dove li trovo? Mi piace come li cucini
Siamo a ottobre 😂 virei sapere xome cucinare spiedini di soia grazieeee
😂
Dove posso trovarla ? Xk l'idea mi piace e vederla in spiedini mi incuriosisce vorrei provarla grazie
Non riesco a capire se i bocconcini o scaloppine di soya che vedo nel video, sono in realtà liofilizzati, essiccati o disidratati. Voi dite “texturizzati” perciò non riesco a capire esattamente di cosa stiamo parlando , grazie per una risposta saluti
Ma testurizzato è il tempeh?
Boniiiiiiiiiiiiiii❤
Dove trovo la ricetta per fare il ragù con i bocconcini di soia? Grazie
Domandona: come viene degrassata la farina di soia?
Io se posso non lo idrato in acqua perché anche se li strizzi possono rimanere acquosi e faccio delle bistecchine in carpione, un ragù, uno spezzatino molto buoni
chef, sulla confezione del granulare di soia c'è scritto di reidratarlo per 15 minuti in acqua bollente. è sicuro farlo solo in 3?
Salve chef, tra granulato, bocconcini e bistecche cambia solo il formato? Prendendo le bistecche si possono triturare nel formato più piccolo?
io faccio le spesso bistecchine di soia alla cacciatora : le metto a bagno la sera prima e le cucino per pranzo, le strizzo con io schiacciapatate vengono strepitose mio marito onnivoro fino all'osso mangia le trova buonissime , uso tutto granulato e bocconcini