I SEGRETI delle proteine di soia testurizzate

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🌱 Granulare, bocconcini e bistecchine di proteine di soia testurizzate sono un prodotto molto sottovalutato (anche da me tanti anni fa). Però imparandolo a conoscere bene e cercando di capirne le caratteristiche lo trovo un prodotto meraviglioso. Qui nel bloV approfondiamo l’argomento:
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🌱 Capitoli:
0:00 intro
0:44 cosa sono le proteine testurizzate
2:22 come cuocere il testurizzato di soia
3:40 cosa fare dopo la cottura
4:54 cosa possiamo farci?
5:27 due cose importanti sul testurizzato
7:17 finale

🌱 Ingredienti per questa video ricetta:
Granulare: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__granulare-di-soia-fior-di-loto.php?pn=7375 />Bocconcini: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__bocconcini-di-soia-biologici.php?pn=7375 />Bistecchine: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__bistecche-di-soia-200g.php?pn=7375 />
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35 Risposte a “I SEGRETI delle proteine di soia testurizzate”

  1. Per eliminare il brodo in eccesso io uso la firggitrice ad aria…10 minuti a 190 gradi con una rimescolata dopo 5 minuti. Così si elimina il liquido e il testurizzato si arrostisce un po' in superficie. Saluti e complimenti per i video sempre interessanti.

  2. Salve, qualcuno di voi ha provato "Spezzatino di soia fior di loto" con ricette come un ragù vegetale? Lo consiglia? Devo dire che il prezzo su un e-commerce abbastanza famoso viene 300gr 4euro mi sembra abbastanza competitivo

  3. Bravissimo e super simpatico come sempre. Solo una domanda: capisco che a livello di presentazione e consistenza è simile alla carne, ma a livello di gusto? Sicuramente sarà buonissimo, ma essendo di soia immagino non c'entri nulla con la carne

  4. Non riesco a capire se i bocconcini o scaloppine di soya che vedo nel video, sono in realtà liofilizzati, essiccati o disidratati. Voi dite “texturizzati” perciò non riesco a capire esattamente di cosa stiamo parlando , grazie per una risposta saluti

  5. io faccio le spesso bistecchine di soia alla cacciatora : le metto a bagno la sera prima e le cucino per pranzo, le strizzo con io schiacciapatate vengono strepitose mio marito onnivoro fino all'osso mangia le trova buonissime , uso tutto granulato e bocconcini

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