In cucina con Sara: biscotti sani e vegani (no latte, no burro, no uova)

Ciao a tutti amici! Oggi proviamo a fare due ricette healthy e vegane: biscotti all’avena con cioccolato e noci Pecan e biscotti al burro di arachidi. Sono facilissimi da preparare!

Dosi biscotti all’avena

•2 banane (dimensioni medie)
•100 grammi fiocchi di avena (aggiungerne in caso di banane molto grandi)
•25 grammi di gocce di cioccolato o frutta secca
COTTURA: 20 minuti a 180 gradi forno statico

Dosi biscotti al burro di Arachidi

•100 grammi farina di avena
•70 grammi di zucchero
•100 grammi di burro di arachidi (puro sarebbe meglio)
•1/2 banana
•8 grammi di lievito
•1 pizzico di sale
COTTURA: 15 minuti a 180 gradi forno statico

Link della ricetta originale: https://youtu.be/ybxW7d5tjCI

Buona visione 🙂

Ciao😉