Gli ingredienti e i consigli OK per una perfetta insalata russa nella versione Vegan con Maionese senza Uova
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Ingredienti Ricetta
150 g di carote
150 g di piselli
200 g di patate
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di succo di limone non trattato
120 ml di olio di semi di soia o di riso o di olio di semi di mais
70 ml di latte di soia
1 cucchiaino di senape
Preparazione Insalata Russa Vegan
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2. Versare l’acqua in una casseruola e portare a bollore. Salare leggermente. Cuocere separatamente il mix di verdure: in base alla pezzatura, le carote richiedono 5-7 minuti, le patate 4-5 minuti ed i piselli 7-8 minuti.
Lo sapevi che…
Si consiglia di cuocere separatamente le verdure: in questo modo si otterrà una dadolata dai colori vivaci e dai sapori più intensi. Cuocendo le verdure insieme otterremo invece colori spenti e un gusto indefinito.
Attenzione: i tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei dadini delle verdure.
3. Una volta pronte, scolare per bene le verdure e lasciarle raffreddare completamente.
4. Preparare la maionese vegana. In un beker, riunire il latte di soia, l’olio di semi di mais o di soia, la senape in pasta, il sale, il pepe, la curcuma (per conferire colore) ed un goccio di succo di limone. Immergere il mixer e frullare il tutto fino ad ottenere la consistenza classica della maionese. Chi desidera una salsa più densa può aggiungere ancora qualche cucchiaio di olio di semi. Per ottenere una maionese vegan più delicata e leggera, aggiungere qualche cucchiaio di yogurt di soia al naturale.
5. Amalgamare la maionese vegana alla dadolata di verdure bollite. Suddividere l’insalata russa in coppette (oppure riunirla in una grande ciotola) e lasciar raffreddare per almeno un’ora prima di servire.
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Ti voglio bene
sei una grande sei troppo brava sei il mio idolo in cucina♥♥♥♥
Io penso che si possa usare solo il latte di soia perché contiene leticina che serve ad emulsionare tutto .
Cmq è una bella ricetta .
penso che sia anche un 'po leggera della versione anche se si aguinge tanto olio
da quando ho scoperto questa maionese uso solo quella, è buona
hai fatto una ricetta perfetta per me ,vegetariana a dieta 🙂
scusate qualcuno sa dirmi perché in alcuni video metto mi piace e quando esco si cancella ,mi capita molto spesso
Insalate e risotti tra i miei preferiti.XD!
Quando ho scoperto questo tipo di maionese non riuscivo a crederci, riesce sempre ed è squisita.
Complimenti per la presentazione con l'alberello.
Complimenti sempre bravissima…..e ricette appetitose …..per una vegetariana da oltre 20 anni poi…..😊
se io avessi già una maionese vegetale pronta? (di quelle che si comprano nei negozi bio) posso usare quella invece di far mela? 😊
Mamma mia dev'esser tra-buona! che peccato. io sono allergica alla soia. Chi può aiutarmi? non c'è proprio modo di sostituire il latte di soia?
Questa maionese mi incuriosisce troppo
ciao cara , Grazie , è un piatto che non puo* mancare, e così è + leggero "Fantastico"
Ciao. È possibile escludere la senape?
Sono russa. E questa recetta mi è piaciuta molto. Grazie 👍🏻Sei brava come sempre 👏
ai le mani d'oro
allora starò più attenta ,grazie
Sei troppo bravaaaaaaa grazie x queste ricettine sfiziose vegane le proverò tutte
si anche io seguo dal tel e mi capita spesso ma non sempre propio non capisco…..
Alice grazie, ricette sempre impeccabili e utili. Tu poi sei troppo simpatica, sto in fissa coi tuoi video, metti proprio allegria 🙂 ! Buon Natale a te
Alice grazie, ricette sempre impeccabili e utili. Tu poi sei troppo simpatica, sto in fissa coi tuoi video, metti proprio allegria 🙂 ! Buon Natale a te
Alice grazie, ricette sempre impeccabili e utili. Tu poi sei troppo simpatica, sto in fissa coi tuoi video, metti proprio allegria 🙂 ! Buon Natale a te
L'ho fatta è piaciuta a tutti grazie
congratulazioni per tutti i tuoi video sono molto interessanti, e credo proprio che questa ricetta possa fare al caso mio!! 😛
ti viene tutto! bravissima ti adoro
brava
posso aggiungere anche i fagiolini?
Sto vedendo tutti i tuoi video e sei brava