INSALATE che mi hanno cambiato la vita🥗🫶🏻 Ep.1
Questa è il primo episodio di una serie che tengo tanto a condividere con voi. Nonostante la mia passione più grande sia la cucina, purtroppo non sempre ho tempo per dedicarmici come vorrei. In particolare a pranzo, ho bisogno di pasti veloci, gustosi e che mi sazino (perché ho perennemente fame)
Grazie@cucinabotanicaper l’inspo per questa insalata di farro al pesto (questa combo non l’avevo mai provata ed è pazzesca)💛💛
INGREDIENTI
100g farro
30g pesto genovese
150g pomodorini datterino
100g pomodorini gialli
100g fagiolini lessi
140g tonno
Sale, pepe, olio EVO
PREPARAZIONE:
Lasciamo bollire il farro in acqua salata per 12 min, una volta scolato, lo condiamo con il pesto e lo traferiamo in una ciotola capiente. Aggiungiamo il resto degli ingredienti, condiamo e riponiamo in frigo per una mezz’oretta per un risultato ottimale (ma se siete super di fretta si può naturalmente mangiare subito)
📌La cosa più bella è che la potete anche riporre in frigo e mangiarla nei giorni successivi.
❤
A breve su Netflix "le insalate che mi hanno cambiato la vita"🔝
Mangiare bene è un altra cosa
Che meraviglia 😋👌👏👍☘️complimenti