9 Risposte a “Involtini di pasta fillo, semplici e gustosi ✨”
INGREDIENTI per circa 20-25 involtini
🫔 1 confezione di pasta fillo 🫔 3 zucchine 🫔 3 carote 🫔 2 cipollotti 🫔 3 patate (di dimensioni medie) bollite 🫔 paprika 🫔 cumino 🫔 pepe nero 🫔 un pizzico di sale 🫔 2 cucchiai salsa di soia 🫔 olio di semi 🫔 acqua a temp. ambiente
Che brava che sei! Io non ci riuscirei mai 😅 odio cucinare 🤪
😋 Che buoni!!! Grazie Carlotta!!!!! 🤩
Che bontà di vitamine
Carlotta Lei lo fa,apposta. Grazie mille. Se all esselunga dovesse vedere una vecchia signora che rotola tra i corridoi sono io che grazie alle sue ricette si sta abbuffando. Sono ricette proprio golosissime❤❤
Grazie ❤
Mi sembra di averla già vista questa ricetta un pò di tempo fa. Non è nuova
Ma io non riesco a trovare la pasta fillo uffiiiii… Si possono congelare dopo o prima della cottura per mangiarli quando non ho voglia di cucinare ?
Ciao Carlotta, bellissima ricetta ma non riesco a trovare la pasta filo ☹️non è la prima volta che vedo ricette del genere ma non le ho mai provate per questo motivo
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
INGREDIENTI per circa 20-25 involtini
🫔 1 confezione di pasta fillo
🫔 3 zucchine
🫔 3 carote
🫔 2 cipollotti
🫔 3 patate (di dimensioni medie) bollite
🫔 paprika
🫔 cumino
🫔 pepe nero
🫔 un pizzico di sale
🫔 2 cucchiai salsa di soia
🫔 olio di semi
🫔 acqua a temp. ambiente
Che brava che sei! Io non ci riuscirei mai 😅 odio cucinare 🤪
😋 Che buoni!!! Grazie Carlotta!!!!! 🤩
Che bontà di vitamine
Carlotta Lei lo fa,apposta. Grazie mille. Se all esselunga dovesse vedere una vecchia signora che rotola tra i corridoi sono io che grazie alle sue ricette si sta abbuffando. Sono ricette proprio golosissime❤❤
Grazie ❤
Mi sembra di averla già vista questa ricetta un pò di tempo fa. Non è nuova
Ma io non riesco a trovare la pasta fillo uffiiiii… Si possono congelare dopo o prima della cottura per mangiarli quando non ho voglia di cucinare ?
Ciao Carlotta, bellissima ricetta ma non riesco a trovare la pasta filo ☹️non è la prima volta che vedo ricette del genere ma non le ho mai provate per questo motivo