Involtini di verza senza carne, ricetta economica e facile, falli in questo modo e il risultato 🔝🔝👌

La ricetta degli involtini di verza vegetariani ripieni di patate e formaggio filante può farla chiunque, è molto facile anche perché la nostra spiegazione è sempre molto dettagliata e vi mostriamo ogni passaggio del procedimento. Tutti vi chiederanno la ricetta di questo secondo piatto senza carne. Dunque, hai una verza? Cucinata così è incredibilmente deliziosa e lascerà tutti a bocca aperta per quanto è buona. Vi chiederete perché non avete provato prima questa ricetta.

INGREDIENTI PER 10 INVOLTINI DI VERZA SENZA CARNE

Una verza
400 gr di patate
150 gr di scamorza ( potete usare qualunque formaggio che fili)
20 gr di parmigiano reggiano
Uno spicchio di aglio
Mezza cipolla
5 cucchiai di olio
Sale
Pepe

Vuoi stampare la ricetta degli involtini di verza vegetariani? Sul nostro sito trovi tanti consigli per fare involtini di verza perfetti e tante varianti per farcirli.: https://cucinageek.it/involtini-di-verza/

Altri secondi piatti economici e facilissimi, ne avete uno per tutti i giorni della settimana:

1. ZUCCA AL FORNO: https://youtu.be/CE2UMdocFHE
2. CAVOLFIORE AL FORNO: https://youtu.be/ZiNUCluiBUQ
3. CARCIOFI GRATINATI AL FORNO: https://youtu.be/qKpmpQK69XA
4. FINOCCHI GRATINATI AL FORNO: https://youtu.be/Ew0hLe4hpRE
5. CARCIOFI RIPIENI CON PISELLI: https://youtu.be/0qcZTylUryg
6. TORTA DI CARCIOFI: https://youtu.be/IuFnOv-Y6s8
7. MUFFIN SALATI DI VERDURE: https://youtu.be/pRh39MrCta8

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100 Risposte a “Involtini di verza senza carne, ricetta economica e facile, falli in questo modo e il risultato 🔝🔝👌”

  1. Ciao care amiche🥰Proprio oggi ho comprato la verza!Li farò prestissimo😄Ottima idea per variare!Come state?Noi tutti bene in attesa di alleggerirci un po’il morale con notizie migliori🤷‍♀️Un abbraccio e alla prossima delizia🌺🌷🌼🌹😘😘🤩

  2. Ho sempre preparato questa ricetta con la carne tritata, ma desideravo da tempo un'alternativa. Grazie a voi , ho trovato una ricetta gustosissima, che proverò al piu presto.. Comp,limenti davvero, siete bravissime e il nostro canale , lo seguo sempre volentieri. Vi auguro una buona serata.

  3. Appena iscritta al canale, grazie mille davvero per questa ricetta che farò domani avendo tutto in casa ,e invece della triste verza cn riso io mi cimentero' in questa bontà ❤️. ancora grazie 😍😍😍

  4. E j u sapev… domani vado a comprare una bella verza. In realtà è un piatto eccellente anche per una dieta, come pranzo. Na cinguandin e pass la paiur! 😛
    Secondo me sarebbero ottimi anche con semplice prosciutto e un formaggio tipo Montasio.

  5. …..ma perché mi viene fame a ogni vostro video🤤😁?!….Siere strepitose e le vostre ricettine sono sempre grandiose nella loro semplicità!!Grazie come sempre per le idee…..un bacione e alla prossima 💜

  6. Grazie carissime questa ricetta mi serviva proprio per la mia amica vegetariana, farò la sua felicità.. naturalmente anche la mia!!🖐💋bravissime come sempre 🙏🏻

  7. Bravissima come sempre questa ricetta con la verza
    Per me è perfetta perche' non riesco piu a mangiare la carne sono pugliese anch'io
    E mi fa molto piacere vedere di una semplicita'di come fai le ricette davvero da rifare subito grazie

  8. La prima volta che ho assaggiato gli involtini di verza li ha preparati la mia compagna Ucraina, li ho trovati deliziosi, si chiamano holubtsi. Complimenti per la preparazione, nei prossimi giorni proveremo a farcirli come tu ci suggerisci in questo video. Buon divertimento.

  9. Ciao e complimenti !!! Io cosi' gli involtini di verza non li ho mai fatti. Ma li provero' di sicuro ! Io facevo un involtone unico con una verza poi tritavo l'interno e ci aggiugevo la carne trita di manzo e legavo la verza…Grazie per la ricetta, mi piace tantissimo !

  10. Stupenda la ricetta ,perché ho problema con lattosio io faccio con: riso metà cottura ,cipolla,carota la metta del riso ,prezzemolo e risulta una bomba .

  11. These look delicious. I typically make them with ground meat seasoning the meat like a meatball with egg ground cheese garlic parsley and a little bit of sauce and mozzarella cheese. I the roll them and put them in a pan and season the top with tomatoe pelleto parsley garlic found cheese and olive oil. But I'm definitely going to try your way. It looks really good.

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