Jeder sucht nach diesem Saftiges Fleischrezept! Es ist so lecker! Ein einfaches Rezept!🔥

Jeder sucht nach diesem Saftiges Fleischrezept! Es ist so lecker! Ein einfaches Rezept🔥😋
Ich versuche, die interessantesten und leckersten Rezepte für Sie auszuwählen.
Freunde, heute koche ich für euch sehr leckere und zarte Steaks mit einer sehr leckeren Sauce. Saftiges Fleisch mit einer unvergesslichen Sauce – das Lieblingsrezept meiner Familie, das von meinem Großvater weitergegeben wurde. In diesem Video zeige ich Ihnen, wie Sie dieses leckere und saftige Gericht zubereiten. Lassen Sie sich von diesem einfachen, aber köstlichen Rezept inspirieren. Ein einfaches und köstliches Rezept, das jeder machen kann. Kochen Sie mit Liebe und Sie werden Erfolg haben!

Zubereitung und Zutaten:

4 Stück Schweinefleisch (Schweinelendensteaks).
Hallo Freunde! Willkommen in meiner Küche!<br />Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Machen Sie kleine Schnitte auf den Fleischstücken.
Schweinefleischstücke mit Pflanzen- oder Olivenöl bepinseln.
Salz.
Schwarzer Pfeffer (oder Gewürze 4 Paprika wie bei mir).
Drehen Sie die Fleischstücke um und machen Sie dasselbe.
3 Knoblauchzehen.
Den Knoblauch leicht zerdrücken.
Gießen Sie etwas Pflanzenöl in die Pfanne.
20 Gramm Butter.
Den Knoblauch in die Pfanne geben.
Legen Sie das Fleisch auf die Pfanne.
Das Fleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
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Die gebratenen Schweinesteaks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schicken Sie das Fleisch für 20 Minuten bei einer Temperatur von 220 °C /428 °F in den Ofen.
2 Zwiebelköpfe.
Die Zwiebel fein hacken.
Lassen Sie uns die Sauce für unser Fleisch zubereiten.
Die Zwiebel in dem Öl anbraten, auf dem das Fleisch gebraten wurde.
3 Knoblauchzehen fein hacken.
Knoblauch mit Zwiebeln andünsten.
50 ml Rotwein angießen.
5 Minuten kochen, bis es vollständig verdunstet ist.
2 Esslöffel Preiselbeermarmelade.
2 Esslöffel brauner Zucker.
Zum Kochen bringen und etwa 1 Minute kochen lassen.
20 ml Apfel- oder Rotweinessig.
Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Sauce ist bereit, vom Herd genommen zu werden.
4 kleine Tomaten (oder Kirschtomaten) hacken.
1 Avocado.
Entfernen Sie den Knochen von der Avocado und schälen Sie sie.
Avocado in Streifen schneiden.
Avocados mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht verblassen.
Mozzarella Käse.
Käse in Scheiben schneiden.
Blattspinat waschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten.
Die Avocadoscheiben auf die Spinatblätter legen.
Auch die Mozzarellascheiben verteilen.
Die gehackten Tomaten auf den Käse legen.
Den Salat mit Balsamicocreme beträufeln und sofort servieren.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
Legen Sie auch die vorbereitete Sauce aus.
Guten Appetit!

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7 Risposte a “Jeder sucht nach diesem Saftiges Fleischrezept! Es ist so lecker! Ein einfaches Rezept!🔥”

  1. Deutschland, ich benutze lieber weißen Pfeffer, da dieser reifer ist als schwarzer Pfeffer.
    Ansonsten bin ich nah dran.
    Den Avocadokern hacke ich mit dem Messer an, so muß ich ihn nicht mit einem Löffel rauspopeln.
    Das Fleisch nur so zuzubereiten macht es mir zu zäh, entweder slow cocking, oder mit genug Zwiebeln zum Beispiel, auch nutze ich statt deiner Ölung gern Senf, probier es mal aus.

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