La Cucina di Base 2: corso online Primi Piatti di Patrizia Forlin | Club Academy

Se vuoi avvicinarti al mondo della cucina e desideri perfezionare le tue abilità, scopri la Cucina di Base 2 di Patrizia Forlin, un corso formativo digitale dedicato ai primi piatti: minestre, riso e pasta.
Un corso unico online che potrai seguire dove e quando vuoi attraverso pc, smartphone e tablet per imparare o migliorare le tue abilità in cucina. La Cucina di Base 2 dedicata ai primi piatti è un percorso suddiviso in 20 video lezioni corredate da 20 dispense professionali stampabili, finestre di discussione interattiva con tutor professionisti a sostegno. Completa il corso un test finale e il rilascio di un Certificato di formazione al termine del corso.
Ecco la lista completa delle lezioni:
– Corso 1: LE MINESTRE
Minestrone di Verdure (pasta e riso)
Zuppa di verdure
Crema di patate
Vellutata di Carote
Pasta e Fagioli
– Corso 2: IL RISO IN CUCINA
Risotto di base alla parmigiana
Risotto tradizionale ai funghi
Risotto Composto (Prosecco, Polvere di Porcini, Pleurotus Croccanti e Gamberi)
Riso Parboiled In Forno (pilaf)
Pilaf Di Riso Basmati In Casseruola
Riso Rosso Bollito
Riso Venere Marinato
– Corso 3: LA PASTA SECCA E FRESCA
Mezze Maniche All’amatriciana
Rigatoni Alla Carbonara
Linguine Al Tonno
Spaghetti Alle Vongole
Lasagne Alla Bolognese
La Pasta All’uovo
Ravioli Di Ricotta e Spinaci
Gnocchi Di Patate
Per maggiori informazioni, clicca qui: https://bit.ly/3rNXMX1